Цитата: |
но это уже на любителя |
Haskel писал(а): |
Берешь ,значит, крупу или ,там, бобовые и кладешь в рот.
В принципе ничего сложного, привыкнешь. Все с этого начинают! А потом как-то втягиваешься. |
скажите, а каким образом Вы пришли к выводу, что вегетарианство показано не всем? Если есть определенные факты, укажите их. |
практически каждый из нас обладает хотя бы одним хроническим заболеванием, слабой имунной системой и зависимостью от лекарственных препаратов и врачей? Не статистика ли показывает нам, что то, что мы едим, нам не показано? |
забывшие о болезнях люди, забравшие свои карточки из поликлинник, подвижные, стройные, доброжелательные, хотя некоторым за шестьдесят перевалило. |
Но в городе иногда просто не из чего выбирать. |
Nataliuschka писал(а): |
Mozhet bit kak to zavisit ot toi dejatelnosti kotoruju vediosh v techeniji dnia? |
Я дома не могу - холодильник рядом |
NA lekcijah s utra do vechera. |
Те, кто делал так, голодания до десяти дней проводят мягко и безболезненно. |
Я хожу на занятия йогой в оздоровительный центр, где консультации ведет известный у нас натуропат, он лично знаком с Г.С.Шаталовой. |
Голодание - это экстрим, и потому более чреват тяжелой интоксикацией. Лучше всего прийти к нему через несколько месяцев, а может даже через год после перехода на естественное питание, если конечно же у вас нет каких-то патологий, нуждающихся в строгом и неотложном голодании. |
Код: |
Извините за неудобство - комп глючит. Когда нормально получается, а когда - по китайски. На самом деле - тоже по-русски. Если что, выберите в меню: Вид - Кодировка - Кириллица (KOI8-R) |
Адам мог пройтись по лесочку, скушать яблоко, виноград или вишенку, сорвать голубику или помидор. Труднодоступные ему бы доставили помощники. Но как ему сорвать гденить борщика или макарон? А собрать урожай ходдогов? И ножки жареные на дереве не растут. И что бы всё это получить нужно очень даже потрудиться. Чувствуете разницу? |
Да, морковку я люблю! Только я как-то не увязывал её с сыроедением. Меня интересует причина перехода на сырое и последствия. Зачем надо кушать сырые продукты? |
Senchenko, i ti tuda zhe? Za chto zhe tebe rodnoi takije muki? |
elenchonok писал(а): |
Не крадем-то не крадем, вот только до сих пор помню, какая была ругань в теме "Женский вопрос"!!!
Поэтому и попросила я в ЛС писать... Во избежание недоразумений |
И на счет винегрета в желудке. Помните Анастасия устроила "пир" Владимиру -корень лопуха, огурчик, помидорчик, кедровое молоко и т.д. Разве плохого она пожелала и сделала бы любимому? |
А как вы варите супы, чтобы похрустывало? |
это яд (натрий хлор)! Ни одно направление здорового питания соль не приветствует |
А как Вы думаете, Анастасия сама ест сразу столько и "венигретом"?
|
...варю 2-3 минуты, а картошку вообще можно в конце бросить, чуть приварить (меньше минутки), снять с огня и она сама доходитт.
|
Даша, мало того, что во рту пища готовиться к дальнейшему пищеварению, так она уже начинает там перевариваться.
|
mayhem_marvelous писал(а): |
Вообще, о происхождении самой традиции готовить пищу мне так кажется, что это оттого, что люди, уходя с земли (по каким-то причинам), не могли вкладывать и получать достаточную информацию c пищей, поэтому приготовление руками стало способом передавать энергию через еду |
ак вот вопрос: можно ли съедобные грибы просто сушить и употреблять их потом сушеными без готовки??? |
Когда достаточно долго питаешься естественной пищей, то начинаешь понимать, что все, обработанное тем или иным способом, не имеет всего того полезного, что имеют сырые продукты, и даже малейшая термическая обработка вредит
|
Хотя, Анастасия для себя выбрала естественное питание,
|
Наталья Ризаева .................Пирожки с яблоками, как ты любишь.............. |
Поделитесь, как заставить себя отказаться от соли? |
vedrusa писал(а): |
А как в сыроеды относятся к чаям из трав, ведь травы подвергаются термической обработке? |
leefter писал(а): |
Кто спрашивал про то где купить зерна в Москве:
Магазин "Соя" на пересечении первомайской и 9й парковой |
rademit писал(а): |
А точное название папоротника я не знаю. Он растёт в сухих местах под покровом леса. Образует треугольную "шляпку" из веточек, расположенную горизонтально к земле. К августу папоротник образует ковёр из шляпок сантиметрах в 40-50 над землёй. Ножка у него всегда одна. |
Более того, содержащиеся в молоке вещества (ферменты?) дают взрослому организму (после 25 лет у человека) команду ОТДАВАТЬ кальций |
Если болит желудок лучше вообще ни чего не есть, а потом перейти на "лёгкую" пищу т.е. сыроедную - в том числе и на морковь. |
hutorok писал(а): |
Единственная проблема-постоянно полный холодильник. Жена кормит ребенка и в холодильнике чего только нет!
Если праздники, я не обламываюсь, ем и пью почти всё. На следующий день-сыроед. |
New Eva писал(а): Организму бы ещё с тем вредным, что у него внутри есть справиться - ему не до того, что ты ему ещё даёшь. А вот потом, когда пройдёшь этот этап - можешь эксперементировать . Потом смысла не будет. Как все-таки постепенно перейти? Лично я слишком занят и повязан с родителями, чтобы переходить сразу. |