Были предприняты попытки почистить тему и выяснилось, что лучше её поместить в Архив из Питание.
Тема собой представляет повторение однотипных сообщений. Прочесть всю тему пользователю - нереально.
Фактически скрытая реклама и раскручивание интереса.
Более того, тема сыроедения в том виде, в котором ведётся, конфликтует с Идеей ЗКР.
Большинство участников темы просто игнорируют содержание книг ЗКР о питании. Картинка из будущего со всадницей и пирожками - тоже не воспринимается. Игнориуется и то, что нельзя сравнивать образ жизни в городе и образ жизни Анастасии.
Но во главу угла как раз поставлено "подражание" питанию Анастасии на принципе того, что она себе ничего не варит и не жарит.
Отсюда и отталкиваются подражатели мысли о сыроедении, тем самым отторгая смысл изложенного о питании в книгах ЗКР.
Люди пытались в теме сказать, что нужно кушать СВОЁ и из ПОМЕСТЬЯ, но их забалтывали разговорами про поиски круп и т.п.
Открытая форма вопроса:
- Представьте, что вот завтра подписан Указ, который вы так долго ждали. Сможете вы со своим питанием сразу же взять земли и обустраиваться в поле? Ведь рядом нет супермаркетов с орешками, и свои деревья не выросли. И как быть, когда организм привык уже питаться так, как там в поле нет возможности поддерживать...
И всё. Налицо доказательства бессмысленности - организм просто подсаживается на питание, сильно зависимое от города. Ну, нет в поле бананов с ананасами и кешью с финиками... Да и гречку свою ещё надо уметь вырастить...
Когда я после третьего сильно поправилась, то начала писать книгу "Как я избавилась от 15 кг". Решила так начать бороться с кг. При этом видели бы меня будущие читатели - такую упитанную... Но самое интересное, что я и на самом деле сбросила 15 кг. Это было в конце 2007, именно тогда я и начала сыроедить. Приобрела не только прежнюю фигуру, но и 100% здоровье.
Последний раз редактировалось: ALIOXS (Чт 03 Дек 2009, 14:54), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
hutorok, По поводу книг. У меня сейчас живет писатель. Друг мой с первого класса. Так вот он книгу пишет. Очем бы вы думали? О здоровье!
Сам он сейчас у брата в гостях, пьёт беспробудно с прошлой субботы. пропьётся вернётся, главу о лечении печени уже написал, возьмётся сейчас за почки.
Собирает инф из всех источников:Норбеков, Синельников, Коновалов, Мегре, обобщает и вперед. Готолвый рецепт оздоровления. Делай как я!!![/quote]
Хороший писатель-естествоиспытатель.
сначала печень и почки доводит до полусмерти, потом ищет способы реанимации на собственных ощущениях............
Сообщение было скрыто пользователем lery с комментарием: "не по теме." Для просмотра сообщения нажмите здесь
Это я про то, что не каждой книге нужно верить.
99,9 % книг пишутся для коммерции, издательство не возьмет нерентабельную книженцию.
Добавлено после 2 минут:
Кстати, когда Норбекову задали вопрос про серию книг ЗКР, он сказал, что сам книг не читал, но в общем в курсе.
Зато хорошо знает хозяев издательства Диля. Очень ушлые ребята!
Сам слышал.
Сообщение было скрыто пользователем lery с комментарием: "не по теме." Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вот и я считаю что книги для оздоровления чего бы там не было, чистки органов, прозрение глаз, вылечивание нервов и конечно же и про сыроедение и питание, а также про диеты, суть реклама и коммерция.
_________________ "- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
Вчера с таким удовольствием съела сырую репу! Картошка сырая не такая вкусная... Можно даже сказать совсем бесвкусная... Яблоки у меня от родственников с Волги, вкусные, зимнего сорта. Могут долго храниться. На южные фрукты уже не тянет. Надоели... Капусту хрумкаем вместе с младшим, он её тоже полюбил... Сейчас какой-то творческий процесс пошёл, сценарии различные пишу... Да, система пропустила ЗКР. Откуда было ей знать, что эти книги так повлияют на читателей?... А сейчас уже поздно что-либо менять... Процесс пошёл.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вчера с таким удовольствием съела сырую репу! Картошка сырая не такая вкусная... Можно даже сказать совсем бесвкусная... Яблоки у меня от родственников с Волги, вкусные, зимнего сорта. Могут долго храниться. На южные фрукты уже не тянет. Надоели... Капусту хрумкаем вместе с младшим, он её тоже полюбил... Сейчас какой-то творческий процесс пошёл, сценарии различные пишу... Да, система пропустила ЗКР. Откуда было ей знать, что эти книги так повлияют на читателей?... А сейчас уже поздно что-либо менять... Процесс пошёл.
Да, репа иногда идет очень хорошо!
В холодную пору у меня бывают ощущения, что одними фруктами не наедаешься, ешь их, а чувство сытости не приходит, тогда хочется чего-то потяжелее - капусты, репы, орехов.
В общем - питаться нужно по сезону.
У меня в этом году своя репа, дайкон, кольраби уродили на даче - лежат в подвале, также яблоки свои - немного, несколько ящиков, но есть. (это для Игоря подробности )
На следующий год учту ошибки этого и, думаю, своих продуктов на зиму (не говоря уже о лете) будет побольше...
_________________ Мир этому Дому, в котором все мы живём!
А на Земле - быть Добру!
Сегодня к нам на работу приходила врач высшей категории, знакомая моей начальницы. Так, начальница стала её просить, чтобы она объяснила мне, что так питаться нельзя (от себя лично, и с точки зрения медицины). Врач же, наоборот, обратила внимание на то, что я хорошо, молодо выгляжу, и сказала, что так и надо питаться. Только со свежими продуктами усваиваются витамины и нужные организму питательные вещества, подчеркнула она. И всем присутствующим посоветовала, хотя бы один день в неделю жить только на фруктах, овощах и орехах. Вот такая забавная история произошла сегодня со мной. Нашла ещё одного единомышленника.
Добавлено после 7 минут:
lery, я, конечно, тоже постаралась на эту зиму сделать кое-какие запасы, но покупать всё-равно приходится... Вчера орешки кедровые получила ЧП Мегре. Вкусные они у них получаются... Кстати, а фисташки только жаренные продаются? Они, наверное, и не откроются свежие? Но ведь вкусные какие... У меня иногда м-а-аленько получается покушать...
Добавлено после 1 минут:
Просто понимаю, что не сыроедческая эта еда...
Сегодня повстречал парня-сыроеда. С августа. Очень плохо выглядит. Был худой, а сейчас очень худ.
Но говорит, что каналы открылись, уровень повысился.
lery, У тебя что-нибудь открылось и повысилось?
Сегодня повстречал парня-сыроеда. С августа. Очень плохо выглядит. Был худой, а сейчас очень худ.
Но говорит, что каналы открылись, уровень повысился.
lery, У тебя что-нибудь открылось и повысилось?
А он сыро-моно- или "салатный" сыроед?
За последних - не скажу, а при переходе на сыро-моно-едение у большинства народу подобный внешний вид и самочувствие.
3 месяца после перехода - самое "дно", после которого должно дело идти на улучшение.
У меня где-то к полугоду состояние более-менее нормализовалось, вес перестал снижаться и пошел вверх.
А по поводу открытия "третих и четвертых глаз" - нет, пока, такого у себя не замечал.
_________________ Мир этому Дому, в котором все мы живём!
А на Земле - быть Добру!
А по поводу открытия "третих и четвертых глаз" - нет, пока, такого у себя не замечал.
Самое оно для открытия только заниматься надо спецтехниками
Смотрела недавно ролик по пирокинезу, там дядечка откровенничал про свое питания и некоторые упражнения, так вот про вегетарианство говорил, про сырье ни слова. Если уж на вегетарианстве можно такое творить, то на сырье вообще горы свергнуть наверное можно
_________________ Бог в каждом из нас!
Дорогие, сыромоноеды! Мы на правильном пути (хоть и тусуемся, здесь, в корзине)! Даже странно, (после нашего), что на других сайтах сыроеды в почёте и спокойно общаются между собой. Мне там написали, что кедровые орешки, которые я ем из наших пакетиков - мёртвые... Ведь они на самом деле очищенные... И почему я сразу не сообразила? Столько заказала... Ну, ничего, другие едоки есть... Старший сын тоже сыромоно стал питаться. Так, что в семье - полное понимание и поддержка. Муж сегодня много разных фруктов накупил, чтобы жёнушка не голодала и весёлой была...
hutorok, но как их расщёлкнуть без вреда зубам? Конечно, можно залить кипятком, они станут мягче, но это не сыроедческий метод... Остаётся старый способ - камень на камень... Но, тогда иногда и размазня получается... А очищенные, что совсем - не то?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы