Были предприняты попытки почистить тему и выяснилось, что лучше её поместить в Архив из Питание.
Тема собой представляет повторение однотипных сообщений. Прочесть всю тему пользователю - нереально.
Фактически скрытая реклама и раскручивание интереса.
Более того, тема сыроедения в том виде, в котором ведётся, конфликтует с Идеей ЗКР.
Большинство участников темы просто игнорируют содержание книг ЗКР о питании. Картинка из будущего со всадницей и пирожками - тоже не воспринимается. Игнориуется и то, что нельзя сравнивать образ жизни в городе и образ жизни Анастасии.
Но во главу угла как раз поставлено "подражание" питанию Анастасии на принципе того, что она себе ничего не варит и не жарит.
Отсюда и отталкиваются подражатели мысли о сыроедении, тем самым отторгая смысл изложенного о питании в книгах ЗКР.
Люди пытались в теме сказать, что нужно кушать СВОЁ и из ПОМЕСТЬЯ, но их забалтывали разговорами про поиски круп и т.п.
Открытая форма вопроса:
- Представьте, что вот завтра подписан Указ, который вы так долго ждали. Сможете вы со своим питанием сразу же взять земли и обустраиваться в поле? Ведь рядом нет супермаркетов с орешками, и свои деревья не выросли. И как быть, когда организм привык уже питаться так, как там в поле нет возможности поддерживать...
И всё. Налицо доказательства бессмысленности - организм просто подсаживается на питание, сильно зависимое от города. Ну, нет в поле бананов с ананасами и кешью с финиками... Да и гречку свою ещё надо уметь вырастить...
Еще бы дедушке животных не убивать, не есть, то получился бы один из родственников Анастасии!
Ирина, да, кризы штука интересная, и индивидуальная. Тут у каждого свой график.
Говорят, что если есть хронические болячки, то они должны выйти из организма через очистительные кризы. - Главное не пугаться и не бежать к врачам, а (как Настя советует) поголодать пару дней, чтобы помочь организму изгнать из себя корни болезни...
_________________ Мир этому Дому, в котором все мы живём!
А на Земле - быть Добру!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Люди, а может быть, действительно, стОит в названиях выделить отдельно темы для "чистых" сыромоноедов - и для остальных сыроедов и "приближающихся" ?
Дело в том, что нам, начинающим, очень нужны такие советы Насти и Марины, а для lery, они кажутся лишними. Так может имеет смысл переименовать эту тему в "сыромоноедение", и мы сюда не будем заходить, чтобы не мешать.
_________________ Мечтою я творю реальность!
Поселение"Славное"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
bischik, ещё дополнительно помогают следующие процедуры для отхождения слизи.
Встали утром. Выпили две уружки воды, вызвали рвоту. Потом упражнение - любая перевёрнутая поза - хоть стойка на голове, хоть на предплечьях, хоть упор на руки и ноги, да хоть просто вниз головой с дивана и при этом несколько раз с перерывами по несколько подходов резко и ритмично выдохните через нос, как будто сморкаетесь. Потом лёгкая гимнастика, в конце разогрева наберите воздух в лёгкие, максимально расширив грудную клетку, задержите вдох и похлопайте себя по нижним частям лёгких, активизируя бездейственные пузырьки и помогая отойти мокроте, потом опять перевёрнутая поза и подышать - "посморкаться". Потом водные процедуры и в конце обливание холодной водой в два подхода. Через неделю таких процедур результат будет налицо. Я так плюс комплекс других процедур аллергию вылечила ещё на первом году сыроедения.
Vedana, а тема уже есть. Естественное питание и всё, что идёт с ним рука об руку. Но и эта тоже должна быть.
С любовью, Настя.
_________________ Что ни делается, то делается к лучшему!
bischik, у меня подобное состояне было после НГ. Но всё прошло благодаря, конечно, вере, что всё пройдёт. а также водичке с лимоном + мёд и ингаляциям с травами (ромашка + шалфей). Кроме этого я ела иголочки кедра. Так вкусно! Никакая жевачка не сравнится! И очищает и освежает!
Люди, а может быть, действительно, стОит в названиях выделить отдельно темы для "чистых" сыромоноедов - и для остальных сыроедов и "приближающихся" ?
Дело в том, что нам, начинающим, очень нужны такие советы Насти и Марины, а для lery, они кажутся лишними. Так может имеет смысл переименовать эту тему в "сыромоноедение", и мы сюда не будем заходить, чтобы не мешать.
Vedana, эта тема для сыроедов и сыромоноедов, а также тех, кто хочет стать таковыми.
Те, кто только "приближается", также могут здесь задавать вопросы и получать сыроедческие ответы.
Не-сыроедческие советы (как и когда нужно есть мясо, печь пирожки, квасить капусту, заваривать настои и т.п.) являются ОФФТОПИКОМ в этой теме!
Просьба такие вопросы обсуждать в других темах, более подходящей тематики.
Благодарю за понимание.
А на Земле - быть Добру!
DANK2005, Спасибо! а в целом конечно по ощущениям. Обычная квашеная капуста вызывает тяжесть в ногах - из-за соли, я так полагаю. Неприятно довольно, особено по контрасту с фантастической легкостью от простых сырых овощей. А бессолевую пока не делала.
bischik, а может это было влияние мыслей того, кто взаимодействовал с семенами...
помните про неблагодатную энергию пищи, принятой из рук несвободного человека. А ведь это - почти любая покупная и почти любая выращенная не тобой и не родственниками еда. Если сам и родственники - многое нехорошее уходит от энергии любви.
Я думаю, все идет правильный путем. надо все, включая эту неблагодатную энергию несвоей еды - почувствовать на себе.
Иначе не будет уверенности.
У Марины таки весьма поверхностные сведения о работе энзимов. И ей лучше их углубить, не вводя читателей темы в заблуждение своими рассуждениями.
равновесие
Возможно, но у Вас их нет вообще и нечего даже углубить, так что Вы никак не можете претендовать на истину в последней инстанции...
lery, А зачем Вы скрыли мои посты ? Если Вам стыдно за свое хамство, надо просто извиниться и все...
По имени Любовь, DANK2005, Vedana
Спасибо за теплоту и поддержку исходящую от ваших постов и не только в этот раз. Для меня это важно ... Каждый раз стала думать высказываться или нет... Так как очень жалко тратить так необходимые силы впустую на преодоление чужой ТВЕРДИ(гордыни). Да и нет в этом необходимости (для меня).
lery,
Вам очень нравится оставлять за собой последнее слово (как в детском саду, сказал и точка... )
Только последнее слово всегда остается за истиной и не факт что Вы с ней не разминулись.
Истину, Лери, нельзя натянуть на себя как одеяло или подмять под себя гордыней.
И проходить она может и через друзей, и через врагов, и через членов семьи, и через бомжей, нищих и даже через меня, Лери
Вы выбрали себе бога- Изюма и верите в него безоговорочно. Это Ваше дело.
Только каким образом вопросы веры имеют отношения к этой теме? Кажется Вы сами на этом настаивали, чтобы тема была посвящена сыроедению, а не чьим-то вопросам веры?
И еще , когда Вы болели..Вы кажется выпили ношпу?
Как Вы могли, Лери так подвести своего учителя? Полюбопытствуйте что он говорит про таких, которые пьют таблетки...
Всем здравствуйте,
я вот какой вопрос задать хочу:
скоро весна, дорогие сыроеды, что вы будете сажать на своих грядках? Поделитесь мыслями пожалуйста. Для меня это очень важно, т.к. чувствую придётся всё пересматривать, передумывать, пока запас времени есть.
помните про неблагодатную энергию пищи, принятой из рук несвободного человека. А ведь это - почти любая покупная и почти любая выращенная не тобой и не родственниками еда. Если сам и родственники - многое нехорошее уходит от энергии любви.
Дух дольмена Савр советует в этих случаях :
Можно, перед тем, как продукты купленные на рынке, овощи, фрукты,
просто рукой ласково погладить да сказать, что с добром их в дом
принесли, и они вам радость принесут и за это благодарны вы им…смысл в
том, что так или иначе осталось у них ощущение, что ради денег их
вырастили и отдали. Хоть и сорванные они, а всё одно живые и свою
энергию несут, да помнят, кто к ним прикасался.
Друзья, предлагаю все наши распри забыть и быть терпимее друг к другу. Я немного изменила своё сообщение - убрала то, что не должна была писать. Пусть все, кто ошибался, а гнев и гордыня - это ошибки, последуют моему примеру и поправят свои сообщения. Давайте уберём там, где находимся! Надеюсь, что в теме для всех найдётся место, взаимопонимание и любовь.
Теперь по теме. Марина права. Всё в той или иной мере состоит из воды, а вода является носителем информации, как магнитофонная лента. Кто смотрел фильм о воде, помнит, как с помощью слов можно структурировать воду. Так же, думаю, можно структурировать воду во всём, и в еде. Просто скажите морковке СПАСИБО и ешьте на здоровье!
С любовью, Настя.
_________________ Что ни делается, то делается к лучшему!
Правильно, надо с добрыми мыслями готовить, есть только в хорошем настроении. Недаром наши предки без молитвы не начинали трапезу. А если ещё и употребляешь только божественную пищу...
Результаты будут замечательными!
Интересно, но мой организм уже не хочет ни хурмы, ни винограда. А когда я переходила на сыромоноедение, мне так их хотелось!
Правильно, надо с добрыми мыслями готовить, есть только в хорошем настроении. Недаром наши предки без молитвы не начинали трапезу. А если ещё и употребляешь только божественную пищу...
Результаты будут замечательными!
Интересно, но мой организм уже не хочет ни хурмы, ни винограда. А когда я переходила на сыромоноедение, мне так их хотелось!
Поддерживаю!
Да, организм лучше знает чего ему нужно в конкретный момент времени!
Не зря Анастасия в своей методике перехода на естественное питание указывает на важность достаточно длительного обучения организма вкусам и свойствам живых продуктов!
Мне кажется, некоторые сыромоноеды, отрицающие этот принцип, заблуждаются. (это касается и товарисча Изюма)
А на Земле - быть Добру!
nika330, буду сажать все как обычно, только с двумя пунктами не знаю как.
Зелень разная, редис, морковь, свекла, капуста, редька разная, репа, лук, чеснок, горох, кабачки, тыква, огурцы, помидоры, перец. Разумеется часть в объемах, чтобы на семью хватило на год.
Картофель будем сажать, я от него отказалась, а семья нет.
Есть у меня еще любимая культура- фасоль. Вот как с ней быть. Заготовки нет смысла делать, так как ее варить надо зимой. Может кто что посоветует.
ну почему всю жизнь...
Я например помидоры посеяла (ох люблю их!), баклажаны и перцы. А так же физалис. В воскресенье собираюсь поехать лук да морковку сеять ( у нас уже можно), заодно посажу проросшую картошку - немного сырой я поем, пока у семьи глаза не сильно на лоб полезут 8O , остальную картошку семья сьест. Заодно посею на грядках овес - ну как зеленое удобрение. Еше горчицу.
Все остальное еше подождет.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы