Были предприняты попытки почистить тему и выяснилось, что лучше её поместить в Архив из Питание.
Тема собой представляет повторение однотипных сообщений. Прочесть всю тему пользователю - нереально.
Фактически скрытая реклама и раскручивание интереса.
Более того, тема сыроедения в том виде, в котором ведётся, конфликтует с Идеей ЗКР.
Большинство участников темы просто игнорируют содержание книг ЗКР о питании. Картинка из будущего со всадницей и пирожками - тоже не воспринимается. Игнориуется и то, что нельзя сравнивать образ жизни в городе и образ жизни Анастасии.
Но во главу угла как раз поставлено "подражание" питанию Анастасии на принципе того, что она себе ничего не варит и не жарит.
Отсюда и отталкиваются подражатели мысли о сыроедении, тем самым отторгая смысл изложенного о питании в книгах ЗКР.
Люди пытались в теме сказать, что нужно кушать СВОЁ и из ПОМЕСТЬЯ, но их забалтывали разговорами про поиски круп и т.п.
Открытая форма вопроса:
- Представьте, что вот завтра подписан Указ, который вы так долго ждали. Сможете вы со своим питанием сразу же взять земли и обустраиваться в поле? Ведь рядом нет супермаркетов с орешками, и свои деревья не выросли. И как быть, когда организм привык уже питаться так, как там в поле нет возможности поддерживать...
И всё. Налицо доказательства бессмысленности - организм просто подсаживается на питание, сильно зависимое от города. Ну, нет в поле бананов с ананасами и кешью с финиками... Да и гречку свою ещё надо уметь вырастить...
hutorok, но как их расщёлкнуть без вреда зубам? Конечно, можно залить кипятком, они станут мягче, но это не сыроедческий метод... Остаётся старый способ - камень на камень... Но, тогда иногда и размазня получается... А очищенные, что совсем - не то?
Очищенные орехи - мертвяк.
Странно даже что такие вопросы возникают.
Просто залей водой обычной на ночь, и утром щелкаются отлично, без усилий.
Но я, например, не в восторге от кедровых орехов, как-то не идут они мне, дискомфорт в организме создают. - Брал свежие расфасовки фирмы "Мегре".
Из орехов люблю фундук и миндаль - покупаю чищенные на раскладках. В большинстве случаев замачиваю на пару часов перед едой.
_________________ Мир этому Дому, в котором все мы живём!
А на Земле - быть Добру!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мне хотелось бы узнать у опытных сыроедов сколько длится перенастройка организма при переходе на сыромоноедение. Просто я решил для себя, что сейчас самое выгодное время для перехода на сыроедение и начал сегодня
И ещё вопрос-какая пища в первое время быстро насыщает?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Они меня поддерживают и сами хотят перейти. В этом плане мне повезло Они единомышленники. Я уже и так около месяца 70~80% сыроед. С сыромоноедением я знаком. Несколько раз перечитывал Izym`а, несколько раз смотрел фильм "Гражданин и Земля" и со всем изложенным там, кроме употребления человеком мёда и продуктов пчеловодства, согласен.
Слушайте, ребята! Турчинский умер. Ну ладно Трахтенберг. Но этот-то!
46 лет всего.
Перехожу на сырое. Прямо сейчас. С редкими отступлениями. Предупреждаю.
Слушайте, ребята! Турчинский умер. Ну ладно Трахтенберг. Но этот-то!
46 лет всего.
Перехожу на сырое. Прямо сейчас. С редкими отступлениями. Предупреждаю.
Да уж, такой внешне крепкий мужик был...
Хотя, вероятно, за свою жизнь он столько химии съел, чтобы такие формы мышц накачать и поддерживать, что организм износил полностью...
А на Земле - быть Добру!
Жалко его конечно
46 лет это очень даже мало
Ведь некоторые думают что лучше ни в чём в себе не отказывать и жить в своё удовольствие. Вот, наверное, к чему это приводит.
Есть над чем задуматься...
Он постоянно ел, прямо на передачах. В убойной лиге у него огромное блюдо с едой стояло. В слава богу ты пришел, тоже 3-4 яблока съел, пока учавствовал. Фрукты лопал.
Я на лактовегетарианстве 13 лет, пару раз пытался перейти на сыроедение- безуспешно, срывался.
Не было осознания необходимости. Так что сыроедил только с утра.
И вот пришла-таки осознанность, и третий раз таки получаеться!
Чётко ощутил, что голод- всего лишь невротическая реакция организма. Состояние изумительное, всё время лёгкая голова, масса времени высвободилась от готовки и мойки посуды, наедаться стал минимумом. То есть, на уровне физики тела- потрясающе хорошо.
А вот где проблема- так это в общении с людьми. Вегетарианцем было попроще, как-то не сильно доставали. А сейчас вообще изгоем стал. Вся ж культура общения у нас на еде основана. Пришёл куда- тебе чай, кофе, печенье. Рассказываешь, что сыроед- смотрят как на сумасшедшего. Начали разрушаться социальные контакты, приходиться как-то шифроваться, так трудно десятки раз пытаться доказать то, что для тебя уже доказано на практике, а другим- шизофренией кажется.
Когда выбиваешься из общего строя, то перед тобой 2 пути: стать изгоем или звездой. Для зазвездения одного сыроедения недостаточно.
ХАРИЗЬМА НУЖНА!!! Такая мощнейшая харизма! Как у меня, например.
С Нового Года начну.
Когда выбиваешься из общего строя, то перед тобой 2 пути: стать изгоем или звездой. Для зазвездения одного сыроедения недостаточно.
С Нового Года начну.
А это выход! Будем харизму наращивать!
_________________ Парень я молодой,
А хожу с бородой.
Я не беспокоюся,
Пусть растёт до пояса.
С Нового Года начну.
А чего до НГ ждать, Игорь?
Или хочешь "разговеться" как следует - на прощание?
А на Земле - быть Добру!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы