Были предприняты попытки почистить тему и выяснилось, что лучше её поместить в Архив из Питание.
Тема собой представляет повторение однотипных сообщений. Прочесть всю тему пользователю - нереально.
Фактически скрытая реклама и раскручивание интереса.
Более того, тема сыроедения в том виде, в котором ведётся, конфликтует с Идеей ЗКР.
Большинство участников темы просто игнорируют содержание книг ЗКР о питании. Картинка из будущего со всадницей и пирожками - тоже не воспринимается. Игнориуется и то, что нельзя сравнивать образ жизни в городе и образ жизни Анастасии.
Но во главу угла как раз поставлено "подражание" питанию Анастасии на принципе того, что она себе ничего не варит и не жарит.
Отсюда и отталкиваются подражатели мысли о сыроедении, тем самым отторгая смысл изложенного о питании в книгах ЗКР.
Люди пытались в теме сказать, что нужно кушать СВОЁ и из ПОМЕСТЬЯ, но их забалтывали разговорами про поиски круп и т.п.
Открытая форма вопроса:
- Представьте, что вот завтра подписан Указ, который вы так долго ждали. Сможете вы со своим питанием сразу же взять земли и обустраиваться в поле? Ведь рядом нет супермаркетов с орешками, и свои деревья не выросли. И как быть, когда организм привык уже питаться так, как там в поле нет возможности поддерживать...
И всё. Налицо доказательства бессмысленности - организм просто подсаживается на питание, сильно зависимое от города. Ну, нет в поле бананов с ананасами и кешью с финиками... Да и гречку свою ещё надо уметь вырастить...
igorkam, мой стаж сыроедения 3 года, всё что ты говоришь о питании я знаю. Анастасия это надежный и глубокий источник информации. Её можно читать ещё и между строк.
Удачи тебе Игорь !
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
lery, Хороший примерчик привёл. У тебя совсем башню сорвало. Осознавший. Хотелось бы на тебя в реальной жизни посмотреть.
Вчера зашел в мегазинчик, там яблоки: ЮАР, Польша, Бельгия , Голландия, Китай. Где мутанты, где не мутанты?
Пришел домой, открыл компот из своих ранеток.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Недостатки сыроедения налицо. Сыроедение - разновидность гордыни. Быть не таким как все, ставить себя выше других.
Спасибо, дружище, что указал на сей грех! - Сейчас посыплю голову пеплом, и пойду жевать г..но "как все", чтобы "не отрываться от коллектива" и не смущать неокрепшие умы!
igorkam писал(а):
При всем моем уважении , при выборе , кому доверять, тебе или Анастасии, я все таки, может и недалекий, такой "валенок Уральский", предпочту АНАСТАСИЮ.
Игорь, а можно тут поподробнее, как там Анастасия питается? - Ты ж её словам доверяешь?
Наверное, я давненько читал книги, забыл, видать, как правильно жарить-парить "по-анастасиевски"...
hutorok писал(а):
Хороший примерчик привёл. У тебя совсем башню сорвало. Осознавший. Хотелось бы на тебя в реальной жизни посмотреть.
Приезжай в гости, посмотришь!
Только, боюсь, "как положено" угостить тебя не смогу.
А по поводу сравнения с наркоманами не обижайтесь, сами со временем поймёте что это так и есть, если захотите...
_________________ Мир этому Дому, в котором все мы живём!
А на Земле - быть Добру!
igorkam, ,знаешь, далеко неоднозначно, что хуже для организма: есть живые продукты, но с избытком химии или даже ГМ, или жаренные паренные выращенные своими руками в РП...
Ответ: При всем моем уважении, при выборе, кому доверять, тебе или Анастасии, я все таки, может и недалекий, такой "валенок Уральский", предпочту АНАСТАСИЮ.
lery, И причем здесь то, как питается Анастасия???????Да уж точно ГМ не ест, а вот о вреде ГМ она говорила, по сути, когда человек начинает есть продукты -мутанты он сам начинает мутировать, а вот о вреде вареной пищи я от нее не слышал, а говорила она обратное, и Любомила маленькая кашку ела, и блинчики с любовью делала , Много о питании Настя говорила.
По твоему получается, что и ВЕДРУСЫ были наркоманами, да и Анастасия, говоря о страшном вреде ГМ и нахимизированных продуктов, так, типо ,шутила, и притом не раз, шутница,такая.
Мы наркоманы, Ведруссы - наркоманы, Анастасия - Шутница,,,
Да ты БРАТ, СЛУЧАЕМ НЕ ПРОРОК????
igorkam, я тебе задал конкретный вопрос: как питается сама Анастасия, какие рецепты жареного-пареного использует она (и её родня) в повседневной жизни?
Если не понимаешь, о чем речь, подскажу - приведи здесь хоть один момент, когда Анастасия ела неживую пищу?!
Неужели не очевидно, что она - сыроед?!
А на Земле - быть Добру!
Мужчины, стоит ли ломать копья? Ради чего? Задумайтесь, прошу.
Я, Валера, тебе ещё год назад говорила, что твои резкие высказывания ни к чему хорошему привести не могут, хоть ты тут и руководишь - это не повод называть кого-то наркоманом или трупоедом. Знаешь ли, мы тут за одним столом собрались, тактом нужно обладать, и тем более руководящему. Эта тема для ВСЕХ - и сомневающихся, и ищущих в том числе - напомню ты эту тему не создавал, а пришёл и начал устанавливать свои правила. Ты мне тогда не поверил... Нельзя всех прилизать под одну гребёнку. Даже с женой у тебя ничего не получилось, а ты хочешь всех и сразу. Неужели это тебя ничему не научило - окрепший наш ум!
Про неокрепшие умы - не зарывайся, тут люди постарше тебя и опытнее найдутся, а ты с ними, как с мальчишками. Уважения к людям у тебя явно не хватает, а это значит, что есть в тебе самом большой косяк, с которым стоит поработать. И сыроедение здесь не поможет.
Хочу предупредить тебя, если ты не изменишь своё отношение к людям, то мне придётся обратиться к хранителям форума за помощью.
Давайте дискутировать конструктивно и проявлять уважение и понимание к собеседникам.
С любовью, Настя.
_________________ Что ни делается, то делается к лучшему!
Прикиньте кулинарное "шоу от Изюма"! Оно б выглядело так -сел бы Изюм с гостем под яблоньку ,грушку или в помидорную грядку и жует сам плоды тут же срывая и даже не моя их, гостя ими угощает-веселуха!(самая утопическая фантазия ,утопичней самых зеленых человечков и лохнесских чебурашек)
Ну, чем не наш человек? Обожаю его, особенно после домашних родов своего сына-сыромоноеда от ...самого начала...
_________________ А мне за Державу свою, господа, не обидно:
Богатства её наполняют все чаши миров!
О ней говорить и восторженно петь мне не стыдно!
Любовь, господа, Световая Дворянка Любовь! О.А.
DANK2005, пропавший автор темы начал её так "Если Вы занимаетесь сыроедением (вегетарианским) поделитесь, пожалуйста, своим опытом."
Тема о сыроедении, для обмена опытом сыроедов и тех, кому интересен этот образ питания.
Когда же человек приходит сюда и начинает критиковать сыроедение (причем часто не имея даже опыта такового), то это является оффтопиком и не приветствуется.
Также не приветствуется переход на личности и флуд! (просьба личные вопросы обсуждать в личке!)
Ребята, давайте жить дружно!
ЗЫ Настя, да, представляешь, мне в теме о сыроедении почему-то намного приятнее читать слова поддержки людей, практикующих это самое сыроедение, чем критику досужих наблюдателей, оффтопик и флуд, тем более когда человеку нечего сказать по теме!
Еще раз прошу всех держаться в рамках темы и переходить в другие темы (или создавать новые) для обсуждения других вопросов!
А на Земле - быть Добру!
Последний раз редактировалось: lery (Пн 22 Дек 2008, 17:48), всего редактировалось 1 раз
lery, призывая к дружбе, дай сначала немного любви и понимания людям сам, потребуй от себя уважения и избегай своих фирменных "трупоеды" и "блюдоманы" с "наркоманами". Может тогда на этой мною некогда любимой теме снова всё будет хорошо.
А что здесь приветствуется и не приветствуется это я без тебя знаю уже на три года дольше.
С любовью, Настя.
DANK2005, не могу себе представить этот форум без lery. Да, выражется своеобразно, но если вглядеться в суть его мыслей, не обращая внимание на "внешнее оформление", то сразу видно его отзывчивость и желание помогать всем, кто сюда заходит. Я редко пишу, больше просто читаю, но он и мне помог советом, за что я ему очень благодарна!
Плохих и злых людей не бывает! Что бы человек ни делал, он всегда имеет благое намерение. Вопрос не в том, ЧТО он делает, а в том, КАК мы сами к этому относимся.
lery, хоть ты и не ответил на мой пост, я отвечу на твой вопрос: АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНО, ЧТО АНАСТАСИЯ НЕ СЫРОЕД, ОНА ВООБЩЕ НЕ ЕСТ,В СОВРЕМЕННОМ ПОНИМАНИИ ЭТОГО СЛОВА: ОНА ПИТАЕТСЯ, КАК ДЫШИТ , и к великому сожалению у современных людей нет такой пищи, которой она питается, которую она вдыхает! Вот от этого и все споры: сыроедство, вегетарианство, и т. д.Есть- не есть с магазина, варить- не варить, все потому, что жрать хотим!
Речь Миша о том, почему и ты смог с igorkam найти точки соприкосновения и построить диалог так, что приятно читать и слушать, хотя интересы и питание у вас разные.
Просто сравни свои посты и посты Валеры.
Вся разница в том, что ты знаешь законы гостеПРЕИМСТВА, а Валера настроен агрессивно к "чужакам", и не намерен строить никаких конструктивных диалогов, оправдывая всё чистотой темы.
Anechka__, скольким людям он помог и скольким вставил шпильку мы сейчас считать не будем. Конкретный факт и конкретные люди на соседней и этой странице, далеко ходить не надо.
Однако нельзя меня обвинить в том, что я в людях вижу только плохое - вы меня просто не знаете, поэтому не стоит.
С любовью ко всем, Настя.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы