Были предприняты попытки почистить тему и выяснилось, что лучше её поместить в Архив из Питание.
Тема собой представляет повторение однотипных сообщений. Прочесть всю тему пользователю - нереально.
Фактически скрытая реклама и раскручивание интереса.
Более того, тема сыроедения в том виде, в котором ведётся, конфликтует с Идеей ЗКР.
Большинство участников темы просто игнорируют содержание книг ЗКР о питании. Картинка из будущего со всадницей и пирожками - тоже не воспринимается. Игнориуется и то, что нельзя сравнивать образ жизни в городе и образ жизни Анастасии.
Но во главу угла как раз поставлено "подражание" питанию Анастасии на принципе того, что она себе ничего не варит и не жарит.
Отсюда и отталкиваются подражатели мысли о сыроедении, тем самым отторгая смысл изложенного о питании в книгах ЗКР.
Люди пытались в теме сказать, что нужно кушать СВОЁ и из ПОМЕСТЬЯ, но их забалтывали разговорами про поиски круп и т.п.
Открытая форма вопроса:
- Представьте, что вот завтра подписан Указ, который вы так долго ждали. Сможете вы со своим питанием сразу же взять земли и обустраиваться в поле? Ведь рядом нет супермаркетов с орешками, и свои деревья не выросли. И как быть, когда организм привык уже питаться так, как там в поле нет возможности поддерживать...
И всё. Налицо доказательства бессмысленности - организм просто подсаживается на питание, сильно зависимое от города. Ну, нет в поле бананов с ананасами и кешью с финиками... Да и гречку свою ещё надо уметь вырастить...
Если в голове достаёт какой нибудь блюдоманческий продукт
устройте ему похороны. Используйте ритуал похорон на благое дело.
Лучше похоронить "продукт" - чем своё тело.
Всё делайте по настоящему - берите то, что так было вкусно раньше,
большую лопату, (желательно гробик красного цавета) и идите туда где это можно спокойно сделать.
Попращайтесь, скажите пару слов, всплакните и закопайте. Можно даже крестик осиновый для верности поставить, - что бы уж наверняка !
Это не шутка !
Удачной очистки сознания всем сыроедам.
м.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вот уж раз здесь зашла речь о замачивании, то вопрос чисто теоретический: неорганические минералы попавшие вместе с водой в семена при замачивании, становятся ли органическими? Например, тот же самый неорганический хлор, который считается вредным, становится ли он в набухшем семени органическим и полезным?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
марина Н, я вообще не на чём не настаиваю и не факт, что останусь при своём мнении - время покажет. Я просто спрашиваю - зачем эта ненужная, на мой взгляд, процедура замачивания? Если, живя непосредственно в природе, тебе придёт в голову перед тем, как положить в рот, бросить в пруд морковку, или что-нибудь ещё, чтобы она размокла, то это должно быть обосновано. Версия о ленивых зубах меня не устроит. Если забыть про все градиенты и концентрации, просто задать себе этот вопрос...
Вода влияет то одинаково, но исходная программа продуктов разная - у плодов - если не употребят - сгнить (опять же ради семяни) - у семяни - вырасти, вот и всё.
С любовью, Настя.
M-u-x, капуста у тебя корешки дала, потому что двулетнее растение - у него программа дальнейшего развития зарубилась на корню, а ты с помощью воды дал ей это вспомнить - пора расти, чтобы дать семена.
_________________ Что ни делается, то делается к лучшему!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
зачем эта ненужная, на мой взгляд, процедура замачивания? Если, живя непосредственно в природе, тебе придёт в голову перед тем, как положить в рот, бросить в пруд морковку, или что-нибудь ещё, чтобы она размокла, то это должно быть обосновано.
.
Настя, приветствую тебя!
Хотя я не Марина, но отвечу за себя:
Конечно, когда я буду жить непосредственно в природе, замачивать корнеплоды не потребуется. А пока я покупаю морковку в магазине, и вижу, что она "нитратная" - я лучше вымочу часть нитратов.
_________________ Мечтою я творю реальность!
Поселение"Славное"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Завтра у меня малюсенький юбилей -1 месяц моего сыромоноедения. Надо это как- то отметить. Купила вкусного винограда и хурмы... Вот. Ушли от меня лишние 9 кг. Я счастлива, летаю как птичка, везде всё успеваю. Я очень благодарна вам, ребята, за ваш сайт.
Интересно.но почему-то я сейчас на улице хожу без шапки, без перчаток - и тепло мне девице. До этого питания была мерзлячкой.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
[quote="DANK2005"] Я просто спрашиваю - зачем эта ненужная, на мой взгляд, процедура замачивания? [/quote]
Здравствуйте Друзья ! Привет Настя ! Можно я отвечу !
Когда мы будем жить на Земле действительно все эти манипуляции продуктами будут не нужны .
А пока, мы кушаем еле живые продукты. Информационное поле их практически нулевое, оттого , некторые при употреблении и чувствуют эту пустоту.
Вот мы тут и думаем, мысль ускоряем, может как то можно хоть чуть чуть улучшить, оживить, наполнить хоть чем нибудь.
Вот недавно обнаружил, что если морковку положить в холодильник даже на одну ночь, то она становится невкусной, относительно контрольной, взятой только что из ямы. Тоже самое и с капустой.
А если цитрусовый оставить в комнате на ночь то он сильно теряет влагу, становится сухим. Вот и думаю может есть смысл бросить цитрус в водичку до утра, как это делают с цветами.
м.
Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 0 сек.:
ALIOXS писал(а):
Завтра у меня малюсенький юбилей -1 месяц моего сыромоноедения. Надо это как- то отметить. Купила вкусного винограда и хурмы... Вот. Ушли от меня лишние 9 кг. Я счастлива, летаю как птичка, везде всё успеваю. Я очень благодарна вам, ребята, за ваш сайт.
Интересно.но почему-то я сейчас на улице хожу без шапки, без перчаток - и тепло мне девице. До этого питания была мерзлячкой.
Поздравляю!
А какая температура на улице? И как долго ходите не заходя в помещение.?
м.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я просто спрашиваю - зачем эта ненужная, на мой взгляд, процедура замачивания?
Странный взгляд на очевидные вещи. Теория превосходства замоченных семян над сухими подтвержается моей личной практикой (буквально за считанные дни улучшения моего самочувствия), как говориться: "небо и земля".
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
rafail68, речь о замоченных плодах, почитай внимательно.
Миша, в холодильнике всё становится невкусным, это факт. И в воде тоже, для меня это точно.
Если это ради хранения?.. Морковку хранят в песке (предполагаю, что это ко всем корнеплодам относится), а всё остальное можно заворачивать в бумагу, ткань или листья лопуха. К тому же плохая сохраняемость наталкивает на мысль о сезонном питании. А в тех районах, где цитрусовые не растут, может отпасть и проблема их хранения. Но это не сразу, конечно, для начала нужно хотя бы избавиться от блюдомании и наркотической зависимости от плодов цивилизации.
Хотя это только моё мнение.
С любовью, Настя.
_________________ Что ни делается, то делается к лучшему!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
DANK2005, Нитраты в воде не растворятся и из овощей не вымоются. Просто тебе спокойнее станет. Всё сделала, что могла!
Еще по радио слышал, что В варёных овощах витаминов сохраняется меньше, но за счёт жесткой клеточной стенки из сырых овощей вытаминов усваивается меньше. На мой взгляд-полный бред.
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 44 сек.:
DANK2005, марина Н, Вы пытаетесь всё объяснить с научной точки зрения. А не нужно этого делать. Помогает и отлично!
Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 37 сек.:
ALIOXS, А я наоборот: всегда был горячим парнем, не мёрз, а на сыроедении стал мерзлякой. Только остановишься и начинаешь зубами стучать.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Завтра у меня малюсенький юбилей - 1 месяц моего сыромоноедения. Надо это как- то отметить. Купила вкусного винограда и хурмы... Вот. Ушли от меня лишние 9 кг. Я счастлива, летаю как птичка, везде всё успеваю. Я очень благодарна вам, ребята, за ваш сайт.
Интересно.но почему-то я сейчас на улице хожу без шапки, без перчаток - и тепло мне девице. До этого питания была мерзлячкой.
Поздравляю!
Совпадение - у меня завтра точно такой же юбилейчик.
_________________ Мир этому Дому, в котором все мы живём!
А на Земле - быть Добру!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
M-u-x, в большинстве покупных морковок такой ободок наблюдаю, думала, что так и должно быть... особенности сорта и т.д. Насчёт нитратов не заморачиваюсь...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
hutorok, Вы мои посты читали? Прочитайте, вместе посмеёмся. Я не замачиваю в воде плоды и не страдаю боязнью нитратов, об ентом и речь. И ещё, это Марина у нас по науке, а я так, с Природой советуюсь.
А на сыроедении мёрзнете, рекомендую обливаться каждое утро холодной водой - разогревает, процедуру закрепляйте промасливанием тела - масло держит тепло тела и не пропускает холод. Освойте разогревающее дыхание (ищите в йоге) и гимнастику цигун. Используйте самомассаж, лёгкое простукивание всех суставов и растирание всех частей тела, начиная с головы и заканчивая ногами, не забывайте про каждый суставчик.
Ну сразу всё не вспомнить, пока хватит. Если навеет, спрашивайте, буду рада ответить.
С любовью, Настя.
_________________ Что ни делается, то делается к лучшему!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
lery, п о з д р а в л я ю тебя с 1-месячным Юбилейчиком. Так держать!!!
M-u-x, а на улице и правда не холодно пока, всего -8 градусов. Поэтому, наверное, и не мёрзну (без головного убора). Да в принципе, к закаливанию я ещё не приступала так серьёзно.
Вот в бане холодной водичкой балуюсь. Интересно, как в прорубе купаются? Ух!!! Да и на улице долго не нахожусь, всё дела какие- то. Надоела эта суета.
Представляете, печка нам нужна только для отапливания... Выходит так...(если, конечно, вся семья перейдёт на сыромоноедение).
Сколько у меня появится свободного времени! А то эта кухня, эти вечные кастрюли, сковородки... Сегодня одну кастрюлю выбросила.
Надо же начинать когда-нибудь. Правда в ней что-то подгорело, пока я про сыроедение читала...
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 36 сек.:
Шутка.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы