Были предприняты попытки почистить тему и выяснилось, что лучше её поместить в Архив из Питание.
Тема собой представляет повторение однотипных сообщений. Прочесть всю тему пользователю - нереально.
Фактически скрытая реклама и раскручивание интереса.
Более того, тема сыроедения в том виде, в котором ведётся, конфликтует с Идеей ЗКР.
Большинство участников темы просто игнорируют содержание книг ЗКР о питании. Картинка из будущего со всадницей и пирожками - тоже не воспринимается. Игнориуется и то, что нельзя сравнивать образ жизни в городе и образ жизни Анастасии.
Но во главу угла как раз поставлено "подражание" питанию Анастасии на принципе того, что она себе ничего не варит и не жарит.
Отсюда и отталкиваются подражатели мысли о сыроедении, тем самым отторгая смысл изложенного о питании в книгах ЗКР.
Люди пытались в теме сказать, что нужно кушать СВОЁ и из ПОМЕСТЬЯ, но их забалтывали разговорами про поиски круп и т.п.
Открытая форма вопроса:
- Представьте, что вот завтра подписан Указ, который вы так долго ждали. Сможете вы со своим питанием сразу же взять земли и обустраиваться в поле? Ведь рядом нет супермаркетов с орешками, и свои деревья не выросли. И как быть, когда организм привык уже питаться так, как там в поле нет возможности поддерживать...
И всё. Налицо доказательства бессмысленности - организм просто подсаживается на питание, сильно зависимое от города. Ну, нет в поле бананов с ананасами и кешью с финиками... Да и гречку свою ещё надо уметь вырастить...
Мечта поэта, Зайчина, самая большая жизненная трагедия-когда жедание не совпадает с возможностью. Желаете сыроедить, а практически нечем. Трагедия. А жрать-то хочется.
Разочарование сведет на нет всё достигнутое ранее. Особенно от этого страдают девушки.
Вы там поосторожнее. Уже весна полезет травка, крапивка и т.д.
У меня где-то через месяц-полтора.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мечта поэта, поначалу очень хочется вкусненького, сладенького, зависимость от максимального вкусового раздражения. У нас много денег уходит на дорогущие манадрины-апельсины-бананы, потому что без них тоскливо. А на одной морковки-капустке сидеть не умею, вообще дикий жор нападает.
Заменила миндаль на чищенный подсолнечник (дешевле в 5 раз), начались проблемки. Сушняки сильные, особенно ночью или под утро, чего ранее не было на миндале. Еще утро тяжелое стало и глаза закисают и нос чаще сопливит. Еще пардон запах мочи стал каким-то более техническим. Вот тоже думаю толи чистка толи нездоровое что-то с этими семечками.
_________________ Бог в каждом из нас!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
перепробовать все травки и листочки, которые вокруг растут. При жоре достаточно бывает что-нибудь пожевать и проглотить сок и на 2-3 часа чувство голода уходит. Интуиция сама подскажет что сегодня, а что завтра. Во рту остаётся привкус которым и наслаждаешься всё это время.
Кстати, наблюдал за козами, они не все подряд лупят, а преимущественно моно или лопух, или крапиву, или осоку, или костёр-траву, или осот. Часа через 2 за новую траву принимаются.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Otto, приветствую нового коллегу!
Давно на сыроедении, как дело продвигается?...
Ага, и от меня всем большой привет! На сыромоно шестой месяц... похудал на 10 кг примерно , кризов не было (может не заметил? ), срывов тоже . Главная трудность - найти настоящую еду . Все покупное/привозное, с рынка - т.е. большие сомнения в качестве, но пользуюсь тем что есть Ну и приходится все время думать чем перекусить на работе или в поездках..
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
интересный сайт про Монотрофное сыроедение, думаю оно является самым точным названием идеи "Питаться как дышать"
Например про арахис
Арахис я люблю, однако после него очень тяжело в животе, он долго переваривается в желудке и в кишечнике, много его не съешь.
Теперь я его (узбекский) замачиваю часов на 10, он становится сочным и чуть-чуть сладким. Замачиваю вечером 300 грамм, он разбучает до объема литровой банки, на следующий день съедаю на работе в два приема вместе с чаем.
После незамоченного обычно очень трудно сходить в туалет (поскольку крепит), а после моченного арахиса, по виду как у ребенка и мягко .
При покупке выбираю тот в котором почти нет порченных орешков.
Проращивать нет надобности, достаточно замачивать на срок пробуждения семян (это относится к любым семенам), желательно несколько раз менять воду, тем самым удаляя природные консерванты-ингибиторы (предохранители преждевременного просыпания семени).
У некоторых растений в стадии ростка выделяются токсичные вещества (горечь), защищающие нежный росток от съедения животными. Видимо поэтому, желательно замачивать семена столько времени, досточно для пробуждения и недостаточно для заметного прораствания
у меня тут вопрос - все считают, что Анастасия сыроедит,
но как тогда обьяснить что она делает кедровое масло
и считает его самым целебным, а так же кедровое молоко и духи из кедра?
Кто что думает по сему?
_________________ меня можно не узнать, но трудно не заметить
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
все считают, что Анастасия сыроедит,
но как тогда обьяснить что она делает кедровое масло
и считает его самым целебным, а так же кедровое молоко и духи из кедра?
сам подумай - если бы Анастасия сказала Мегре, что он алкоголик - читали бы мы эти зелёные книжки?
опять сам думай - как ещё можно назвать человека, предлагающего начать пьянку в день Дачника с домашнего винца?
Цитата:
а так же кедровое молоко и духи из кедра?
а это явно ответ на вопрос Мегре: какую дополнительную коммерческую выгоду можно извлечь из масла.
за что тебе, кстати, большое человеческое спасибо!
Цитата:
А кто реально питается только своими выращеными продуктами? И собранными? Без рынков и магазинов.
мы пока не можем похвастаться ТОЛЬКО своими продуктами. Но...
Вчера был в Запорожье - на рынке - и теперь точно могу сказать: люди, которые живут и работают в городе - имеют больше возможностей для сыроедения, чем те кто только перебрались на землю. А именно: для примера - капуста в Запорожье 80-90 коп, а в Пологах - 1.5-2.0 грн, в Запорожье капуста - как на картинке - т.е верхние "некрасивые" листики оборваны, а в Пологах - как выняли из погреба - так и продают - хоть и в 2 раза дороже.
А то, что продукты не тобой выращены - не повод жрать фаст-фуд и жаловаться, что мол нету возможности сыроедить...
Принимайте в компанию нового сыроеда! Тело говорит как-то недавно: "Ну всё уже, давай посыроедим! Не могу больше!"
И опять - просветление, чешутся крылья, режется третий глаз, работать невозможно, хочется улететь незнамо куда Уважаемые сыроеды, а вы как справляетесь с этими энергиями? Или только у меня такие "побочные эффекты"?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы