Были предприняты попытки почистить тему и выяснилось, что лучше её поместить в Архив из Питание.
Тема собой представляет повторение однотипных сообщений. Прочесть всю тему пользователю - нереально.
Фактически скрытая реклама и раскручивание интереса.
Более того, тема сыроедения в том виде, в котором ведётся, конфликтует с Идеей ЗКР.
Большинство участников темы просто игнорируют содержание книг ЗКР о питании. Картинка из будущего со всадницей и пирожками - тоже не воспринимается. Игнориуется и то, что нельзя сравнивать образ жизни в городе и образ жизни Анастасии.
Но во главу угла как раз поставлено "подражание" питанию Анастасии на принципе того, что она себе ничего не варит и не жарит.
Отсюда и отталкиваются подражатели мысли о сыроедении, тем самым отторгая смысл изложенного о питании в книгах ЗКР.
Люди пытались в теме сказать, что нужно кушать СВОЁ и из ПОМЕСТЬЯ, но их забалтывали разговорами про поиски круп и т.п.
Открытая форма вопроса:
- Представьте, что вот завтра подписан Указ, который вы так долго ждали. Сможете вы со своим питанием сразу же взять земли и обустраиваться в поле? Ведь рядом нет супермаркетов с орешками, и свои деревья не выросли. И как быть, когда организм привык уже питаться так, как там в поле нет возможности поддерживать...
И всё. Налицо доказательства бессмысленности - организм просто подсаживается на питание, сильно зависимое от города. Ну, нет в поле бананов с ананасами и кешью с финиками... Да и гречку свою ещё надо уметь вырастить...
цитировать не буду, сами можете поискать в интернете, ...замедляют или ухудшают усвоение белка из пищи....это я знаю с 90 года , на себе проверял, если много есть то становишся вялым, устаёшь быстро и сильно, ещё считается арахис аллелргеном и детям его не рекомендуют
в повареных книгах также больным не рекомендуют арахис и кешью
Вот только на поваренные книги не надо тут ссылаться!
Арахис - хороший продукт, как и все другие живые продукты.
Просто надо его есть с умом (как и всё остальное), прислушиваясь к пожеланиям своего собственного организма.
Если кому-то он неполезен, то и есть его желания не будет.
Пожалуйста, давайте советы в этой теме только, если ваши слова подкреплены практическим опытом сыроедения.
_________________ Мир этому Дому, в котором все мы живём!
А на Земле - быть Добру!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
моя соседка сыроед злоупотребляла арахисом и солью.
В итоге сейчас в больнице - ей предстоит удаление слюнной железы.
Я в шоке.
Хотя сложно сказать наверняка, что вызвало эту проблему - соль, арахис или психологические проблемы.
моя соседка сыроед злоупотребляла арахисом и солью.
В итоге сейчас в больнице - ей предстоит удаление слюнной железы.
Я в шоке.
Хотя сложно сказать наверняка, что вызвало эту проблему - соль, арахис или психологические проблемы.
Сыроедение и соль - для меня эти понятия никак вместе не складываются, увы.
А поголодать для излечения железы - как вариант не рассматривалось?
_________________ Мир этому Дому, в котором все мы живём!
А на Земле - быть Добру!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
для меня тоже. Но у каждого свои тараканы в голове.
Она сейчас в донецкой обл. - несколько мин назад пришло сообщение, что решение о целесообразности операции будет принято завтра (кем и на каком основании - не знаю).
Сейчас пост, у меня у самого очередной очистительный криз - морда лица опухла. В прошлый раз я с такой рожей оказался в гостях у друга, у которого папа врач - диагноз и рекомендации были однозначными - гайморит - пробивать и промывать! Естественно я отказался -пару дней в голоде + ещё пару дней на лимонном соке разбавленном водой - и я как новенький.
А мне, наоборот, в последнее время арахис понравился. Я его предварительно замачиваю родниковой водой, он становится крупнее и сочнее, иногда чуть прорастает. Самочувствие после такой еды - нормальное. Раньше очень часто болела простудными заболеваниями (грипп, ангина, гайморит и т.д.). Сейчас даже намёка на это нет. Вывод? Я на правильном пути, товарищи.
И я скоро стану сыроежкой,но на первом месте должно быть не сыроед.,а свои овощи.Конечно,мне со своей колокольни смотреть проще,так как огородница со стажем.
_________________ Рука у Мудрости одна... Не сотворить ей небеса, не проявить сиянье звёзд, забыв сестру свою - ЛЮБОВЬ!
Спешу поделиться радостью. Моя близкая подруга много лет страдала от псориаза. Что только она не делала! Лечилась несколько раз в Израиле, привозила оттуда чемоданы всевозможных лек. препаратов...Врачи обычно лечат не причину, а следствие, поэтому результат был кратковременным, а потом болезнь возвращалась на круги своя или еще хуже. Долго уговаривала поменять привычное питание на здоровое. В результате три месяца вегетарианства с незначительными, но все же улучшением, потом 2 месяца сыроедения и сегодня приехала счастливая и загадочная. Спрашиваю:"Влюбилась, что ли?" А она в ответ демонстрирует свои чистенькие кожные покровы! Говорит, немного осталась сухость кожи, особенно на голове, посоветовала ей делать теплые компресы из масла одуванчика и продолжать питаться живыми продуктами. Может кому-то пригодиться эта информация. Сроки выздоровления у всех будут разные,но обязательно будут!
На самом деле, кожа становится классной. Девушки, никакие заморские, супердорогие крема не идут в сравнении с простым сыромоноедением... На своём опыте убедилась. А у Изюма опять планируется пополнение! Малыш их - просто чудо! Крепенький, здоровый и красивый. А наши педиатры всё время талдычат - мясо надо, мясо... Да, и чему здесь удивляться - иначе у них не будет работы...
Кожа и здоровье в целом становится и без сыроедения хорошей, физическая активность, обливание, непереедание, отказ от мяса, отказ от мылов шампуней... всего то
А то всё сыромоно да сыромоно))
_________________ "- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
Да, может быть Вы и правы. У меня получается, что сыромоно заменило и холодное обливание, и физическую активность, и непереедание и т.п. Но, главное - результат: не болею, энергии - хоть отбавляй; стройна, как кипарис, соображать быстрее стала - школьную программу с ребёнком щёлкаю, как семечки (на экстернат его перевела). Раньше об этом я и помыслить не могла, так как сильно уставала за день... Так, что для меня - сыромоно - это класс! У других по-другому, я не спорю. Каждый идёт своим путём... Как у Жванецкого - кто-то бежит, подпрыгивая, а кто-то еле ползёт... и все - в направлении кладбища.
Я с 18 лет- т.е уже в течение 20 лет веду активный образ жизни- пробежки утром, время от времени тренажеры- гантели, боевые искусства, обливание холодной водой, мясо почти не ела- был период вегетеариантсва 5 лет- потом возврат. потом снова отказ- лет 5 назад-, а про то что есть оказывается скажем крем для тела и гель для душа узнала только после 30, косметикой практически не полльзовалась..и тем не менее, хотя до 35 лет проблем со здоровьем почти не было- редкие простуды только, но в один момент все посыпалось.И нарастало как снежный ком.Чистки организма, к которым я поначалу обратилась, не помогали. Народная медицина давала хороший эффект только в сочетании с диетой- близкой к сыроедению- как только радостно заметив что болячки отступили, я начинала питаться по старому- все возвращалось с новой силой, и тогда народная медицина уже не так быстро помогала. Тогда то я и поняла, что природа мне сказала- исцелить я тебя могу, но при условии что жить ты будешь по моим законам всегда, а не только когда приперло..И вот- я на сыроедении...Ни с чем другим этот образ жизни не сравнится( а я занималась и йогой, и посты соблюдала, и раздельное питание и много еще чего).
Насчет обливаний и физической активности заметила интересную вещь- раньше организм прямо требовал все большего увеличения нагрузок и холодной воды- как я понимаю- это все помогало избавляться от шлаков. Теперь, хотя выносливать повысилась, как и холодоустойчивость- нет такой дикой потребности.Раньше - если не удавалось почему то побегать- облиться несколько дней, прямо типа ломок начиналось, вялость общая.. теперь- я с радостью и удовольствием бегаю- купаюсь в море зимой- но нет такой потребности как было-не получилось- не проблема- то есть я от этого не завишу, а просто делаю в свое удовольствие. видимо потому что шлаков все меньше становится в теле, и насущной потребности в помощи по их выведению нет.Кстати- все моржи с кем общалась говорят то же- у них развивается зависмость от купания, если пропускают много времени или бросают- болячки тут как тут.
Около 10 лет был вегетарианцем. С ним настолько уже свыкся, что в последнее время определённо начал гурманить на Ведической кухне. Видимо и этого тоже, организм в последние годы, стал работать не так безупречно, как прежде. Да и два старших сына своим примером сыроедения, постоянно стимулировали меня. И вот с 23 февраля, я осознано перешёл на сыроедение. Пока изменений мало, разве что появились головокружения, несмотря на это есть твёрдая убеждённость в правильности решения и решимость следовать по этому пути.
volodar, если под ведической кухней вы подразумеваете кришнаитскую, то там слишком много жирного, сладкого и острого, для организма это похуже чем мясоедство!
Завтра у мну будет лёгкий юбилейчик - полгода сыромоно...
И считаю, что иду верной дорогой к здоровью и долгим годам жизни...
Плюсы такие же как и у всех, повторять не буду.. из минусов - у меня только один вопрос - "когда закончицца этот переходной период?", на который, впрочем, я опять же знаю ответ..
Всем всяческих благ и умения выстоять в этом непростом и двусмысленном обществе..)
_________________ Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно, чтобы хорошие люди бездействовали...
АндрейЛьвов, вот если бы еще вам это добавляло сдержанности на этом в частности форуме, было бы видно что сыроедение вам на пользу))
_________________ "- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы