Цитата: |
сама я не дала соединиться нам, чувствовала что не время |
Имя файла: |
|
Просмотрено: | 22532 раз(а) | Размер файла: | 65.87 KB |
тебе романтики не занимать |
а я смотрю вопросы ты себе поставила, значит ответ пытаешься найти |
не знаю, не могу сказать, расписывать особо много я не стала, всего лишь чувства я свои передала. |
Не осуждайте, но в городах нет чистоты, среди каменных строений. живя среди камней люди теряют чувственность. их чувства притупляются |
для кого Сотворены эти прекрасные образы? |
Но когда в городе люди любят друг друга, что они делают? начинают спать друг с другом. растрачивают энергию сотворения, а почему? потому, что загрязнены немного |
для кого Сотворены эти прекрасные образы? что вы имеете ввиду? |
Но когда в городе люди любят друг друга, что они делают? начинают спать друг с другом. растрачивают энергию сотворения, а почему? потому, что загрязнены немного |
для кого Сотворены эти прекрасные образы? что вы имеете ввиду? |
а от кого это зависит? от родителей или от меня самой уже? |
lilit86 писал(а): |
а как вы считаете, дети могут быть чище своих родителей? |
Чище - нет, так как будет давлеть груз родителей |
так кто же прав? |
стоит ли вообще обижаться на маму, если у неё другой образ понятия Счастья. |
а не лучше ли создать там пространство любви где живёшь?Question |
просто строит в мыслях мне иную жизнь |
да нет, меня мама на самом деле отпускает, но считает, что я вернусь, вчера весь вечер смеялась, что я в деревне буду ходить, навоз собирать, буду пахать с утра до вечера, а бедные дети в лохмотьях будут ходить, а бабушка их в америке живет, и будут осуждать меня, что уехала оттуда. я говорю, что это смотря как смотреть на одно и тоже, с какой стороны подойти к жизни среди природы, а она ответила, что с какой стороны к навозной куче не подходи - она останется навозом. я не могу уже с ней спорить, просто хочется уйти. |
боятся, что кто-то их укусит |
съест, убьет |
с добром ступаю я на землю, |
с улыбкой, она добром и отвечает |
Цитата: с добром ступаю я на землю, А остальные такие злые и неосознанные??? Бррр! ЛЮБИТЬ надо людей! Покусают за" босиком" )))) Или у них от осознания пребывания в поместье советь проснется Wink ??? Сомневаюсь, так что еще придется потерпеть... |
где страх, там нет искренней любви. |
Любовь сама посебе сомневается и боится. |
Страх и сомнения тоже ведут к истине - и только доверие к совершенству - вот это Любовь... |
а вы не думали, где будете строить поместье? |
а ну-ка признавайся, где лазиют мальчишки?? |
Я чувствую головой Razz. Немогу это разъединить. Да и зачем? |
раз доверие Богу, значит и Человеку, Если человеку, значит и Себе - это Любовь. |
Или вы хотите остаться младенцем без всякой ответственности за жизнь? Конечно Вы это можете, ведь выбор за Вами. Но я подумала, пора бы рАсти и стать взрослым, ответственным Творцом Very Happy |
А разве головой, возможно, вообще что-либо чувствовать? |
И почему люди не хотят жить в раю? |
Нет, ты их не выгонял, я знаю. Как можно выгнать из рая, если везде и есть рай? Люди сами ушли из рая в своем сознании, думая, что они-то как раз создадут "мир что надо". |
там, где обида и раздражение - там непонимание. а непонимание это не нелюбовь. |
Как Вы об этом думаете? |
цитата из книги Анхеля де Куатье : "один из чёрных людей так говорил мне: «Неправильно понимаете вы "волю", ибо всё в руках Господа нашего! Нет своей воли у человека, но есть лишь воля Господа нашего в мире этом!» И тогда я спросил его: «Зачем же отмаливаете вы грехи свои, если сами ничего вы не делали, но Господь ваш сам всё делал за вас?» И ушли они в ответ на вопрос мой, и я был рад, ибо стало светлее." |
Мне опять ничего не снилось.Sad Скучно... |
Если я осознано воспринимаю в Дне свои внутренние состояния состовляющие меня, то во сне им для меня в этой реальности нечего показать. |
а в остальном же будет расти разнотравье, создавая тем самым ковер,и босиком по нему пройти можно после дождя, даже полезно. |
Там же всякие еще не обученные раскупоривать поры букашечки ползают. Покусают за" босиком" )))) |
Несколько слов об информационной загрязненности города. В городе в голову лезет помимо твоей воли всякая всячина, потому что твои органы чувств окружены искусственной средой обитания. Стоило мне приехать на свой участок, как весь мусор из головы пропадал и больше не возвращался, до очередной поездки в город. Только машина подъезжала к городу, все начиналось сначала, я думал, что это случайность, но это повторялось снова и снова, превращаясь в закономерность.
|
И восклицанье в нежный шёпот сжал, словами выразить пытался восхищенье:
— Ева! Ева моя! Моя женщина! Ты способна претворять мечты!? И в ответ... Чуть уставший и нежный тихий голос в ответ: — Да, я женщина, твоя женщина. Претворим всё, что сможешь помыслить ты! |
я сейчас подумала о том, что все мы проходим через препятствия по достижении своей мечты. |
я сейчас подумала о том, что все мы проходим через препятствия по достижении своей мечты. и понимаешь, что он уже пришел с чемоданами. а через месяц(у меня год) - буду у него на побегушках, если останусь здесь с мамой. |
Нужно быть достойной называться Ведруссой! а не Анастасиевец.... за разными словами и смысл разный. |
Завет Рода.. не знаю что в нем. какие вообще бывают заветы? |
но я очень хочу чтобы мечта сбылась, но... знать бы точно что сделать чтоб мечта исполнилась... |
мужчина-творец, а женщина - человек, который помогает ему претворять мечты в жизнь |
запишется в книгу судеб |
но ведь Анастасия, когда говорила о энергии мысли и мечтах, сказала, что нужно все ярко прочувствовать, как можно детальнее все представить, тогда исполнится желание. а от третьего лица и не прочувствуешь все. |
Одно из таких действий, это описать образы будущего, заметьте будущего, в настоящем времени и от третьего лица. То есть, чтоб в одном образе присутствовали как будущее время, так и настоящее. |
то нужно мечтать в прошедшем времени, как будто это у тебя уже есть - и оно само-собой появится в твоем настоящем, |
Сегодня утром Наташа проснулась как ни когда рано. Немного потянувшись, быстро соскочила и побежала, пока не высохла роса, ею умываться. |
Если самостоятельно думаешь над наукой образности, то поймёшь гораздо больше, чем там в Секрете. |
по мне-так сначала сделаю себя счастливой,а потом уж и образами можно заняться. так и в мире было - люди не сразу узнали о науке образности, и прекрасно до нее жили. |
Владимир, не было нужды передавать от старших младшим то, что воспринималось и использовалось на уровне чувствования- интуитивно, а не систематично и методологически |