Flower_Lee, я понимаю твой скептицизм ко всему, что я говорю, и я понимаю, что со стороны все что я делаю кажется идиотизмом и сумасшествием , но я чувствую по-другому. Не всегда все гладко бывает. ты можешь считать меня сумасшедшей и зацикленной, может так оно есть. Олег, возьмешь меня к себе на лечение???
Ты чего ? Я о тебе такого не думаю.
Наверное, тебе не понравилось, что я о тебе строчил в своей теме.
Цитата:
по крайней мере делаю то, что сердце говорит. а я его слушаю всегда. мучаюсь,когда не слушаю.
Я тоже - вот видишь, мы одной крови - ты и я.
_________________ Как хочется согреть тебя теплом своей души
И закружить в водовороте нежных чувств...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
ИИЭХ... Наташа, там тебе точно не место. Поверь мне наслово. У каждого, как говорит мой двоюродный брат, голова по- своему квадратная!
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я уже писал на своей ЛС, какие подходы в нынешней психиатрии к лечению пациэнтов. Тут психоанализ хороший необходим после выхода из острого состояния, да и ещё куча всего. У меня друг детства туда попал, да и работать я начинал в отделении, так что могу с уверенностью говорить об этих вопросах. А показаниями для госпитализации с целью лечения обмороки ( и даже эпилептические и эпилептиформные припадки ) сами по себе не являются.
На истерику то, что ты описала в медицинском её понимании тоже не похоже, короче, сдаётся мне, что ты психически здорова, только слишком паришься по некоторым вопросам, что в общем вполне нормально. Ну нет у тебя психоза. Нету! Кыш из приёмного покоя!!!! Сначала к психиатру через регистратуру, да и тот выгонит, не говоря уже о врачах клинического отделения, (для первичных пациэнтов), у которых и без всяких твоих заморочек работы хватает!!!
Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 13 сек.:
Лиза, стих мне адресован. Это из моего прошлого.
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Только вот мне досталась роль негодяя на этом балу. Я подсознательно мщу женскому полу за первую обиду первой любви и только в конце понимаю, что я сам разрушал отношения, как мог... А началось всё с моей первой возлюбленной и моего лучшего друга. А теперь я делаю девушком больно- они влюбляются, а я ухожу или довожу до разрыва отношений с их стороны. Вот такой я плохой.
Олег - что было - то было. и не надо самоистязанием заниматься. сколько можно себя мучать? в первую очередь ты делаешь больно себе. ты привык себя мучать, и поэтому мучаешь других своими поступками. вот так я скажу.
так что выкачиваем из сердца былую боль, и качаем туда счастливую жизнь, с достатком любви и детей
Лиза. стих не про меня я стараюсь не окружать себя проблемами. а там - намутили так, что .. это еще надо так постараться намутить.
_________________ Мысли красиво!
Олег, а ты русалочку не обижай!
я водяной,я водяной
Поговорите кто со мной..
А то мои подружки
Пиявки да лягушки.
Ах! какая гадость!
но ты не водяной-ты леший песенка просто вспомнилась из моего любимого мультика. а себе под нос часто пою песенку принцессы "маленький домик, русская печка, пол деревянный, лавка и свечка, котик-мурлыка, муж работящий - вот оно счастье... нет его краше"
ну, по крайней мере после укуса я поняла насколько важны стопы ног, через них идет связь со всем телом. раньше носили соломенные ботинки потому, что через них выводились шлаки и токсины без проблем. сейчас же куда это все уходит? кое-что смывается душем, а в основном остается в теле. я сейчас беру носки, сыплю туда сухой травы, вчера шалфей, сегодня мелисса - думаю, что через ноги вылечу все тело. По траве босыми ногами ходить пока желание отпало, а это-выход. каждый день разная трава - полезно.
Flower_Lee, мама.. она меня сбивает с ног. а я своими заявлениями сбиваю ее. она-чисто за технократический мир, я - только за вечный.. не можем друг с другом ужиться... и мучаем друг друга. отпустить не можем, и до слез доводим.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы