Я вижу дом таким: как в сказке он, в лесу,
Среди осинок, сосенок и кедров.
Резные ставенки, крыльцо,
Вокруг благоуханье ароматов!
Прям перед домом - разноцветье,
И полевых цветов не счесть,
Не счесть и радостных моментов,
Словно любви волшебный свет!
Венчанье здесь прошло недавно,
И посмотрите - на земле,
Ковер живой стремится к счастью,
Одел себя невиданной красой!
Вдруг зацвели прекрасные мимозы,
А рядом, лепестки раскрыл
Любимый мною подорожник,
И ландыш поспешил за ним!
Лишь ветерок их поддувает,
Лаская нежно, как детей!
Ты слышишь - это песнь Души,
Любви, надежды и мечты!
_________________ Мысли красиво!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Надеюсь, Наталья не против будет.
Представила себя в том доме. Светло в нем было и тепло.
Окна открыты были нараспашку, в них ветерок влетал, донося аромат цветущих трав.
Лицом стояла я к окну, прикрыв глаза,
Солнышко лицо мое ласкало
Услышав голоса детей, повернула голову ко входу
Веселою толпой вбежали в дом мой ребятишки
Наперебой рассказывать спешили
Сынишка маленький вложил свою ладошку в руку мне
"Мама, мама, на сеновале, у нашей Пчелки родились щенки..."
Я улыбалась, еще одно рожденье...
В поместье нашем прибавленье.
Добавлено после 5 минут:
lilit86, Наталья, красиво получилось.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Наталья, спасибо! У Вас тоже очень здорово получилось! Я очень даже "ЗА" такие стихи! я себя сразу представила мамой детишек , и Прибавленье - это здорово! растет поместье!
Добавлено после 24 минут:
Вот тогда еще:
Рассвет. Проснулись с мужем мы,
постель из трав пахучих грела.
Муж потянулся, сладко так обнял,
просил, чтоб песню я напела.
Подобрав мотив, взлетели ввысь
Любви нежнейшие звучанья:
"Лист шелестит осины ясной,
Под ней младенец сладко спит,
Мать бережно над ним склонилась,
Улыбкой озарив в тот миг."
Любимый мне в глаза смотрел,
Нет времени, и нет пространства,
Лишь бесконечность взгляда
Надолго в небо унесло!
Малышка наша постучалась,
Спросила, можно ль с нами посидеть,
Любви творенье, нежное создание,
Нас обнимать стремилась,
Радость нам дарить!
Так хорошо, и, думаешь,
Спасибо. Спасибо Богу за любовь,
за мир и за тепло любимых,
любовь родимых мне сердец!
Имя файла:
любовь.jpg
Просмотрено:
13175 раз(а)
Размер файла:
65.7 KB
Наталья, спасибо! У Вас тоже очень здорово получилось! Я очень даже "ЗА" такие стихи! я себя сразу представила мамой детишек , и Прибавленье - это здорово! растет поместье!
[size=9][color=#999999]
Люди добрые Здравствуйте!
Очень радостно читать такие душевные порывы.
Вот и воплощается пожелание.
Давайте вместе мы соткём, Любви живой, прекрасный ДОМ.
Приятно счастью будет в нём расти и крепнуть.
Есть предложение; взять какой то стих можно "живой дом" и дополнять его пытаясь творить "в музыку стиха". Так нарабатывался бы единый приятный образ для всех. Чтоб появился приятный и радостный образ. Думаю начать надо с дома, а он притянет всё остальное.
Совет: надо раз 10 - 15 прочитать заготовку чтоб почувствовать ритм и возможные шероховатости затем начнёт возникать продолжение в виде приятных едва уловимых ощущений.
Есть тренинг: Надо произнести вслух фразу "АХ! Как вкусно!!!"
Постараться вспомнить чтото очень очень вкусное и прожить максимально возможно каждую букву. Обычно после 20- 30 попытки начинают появляться первые чувства
Так здорово почувствовать ВКУС !!!!!........ жизни!!!
Прочитайте, интересная! и видео тоже - познавательное!
Можно ведь подготовиться заранее, прежде чем переезжать. А то начинают в поместье тащить всю технику, да еще кучу не нужных вещей. А первое правило движения по жизни - не привязываться ни к чему. Та информация подготавливает морально и информационно к жизни в поместье, и, ступая на свою землю, человек уже будет обращать внимание - на склоны, на ветер, на взаимопомощь культур. Я потихонечку читаю, чтобы отложилось в голове, сама начинаю наблюдать за природой. Очень важно с какими мыслями ты идешь в поместье. Обязательно нужно видеть поместье самодостаточным, и от этой мысли плясать.
lilit86, ничего если я тебя поблагодарю на твоей личной страничке??? а то боюсь тему про половинку Арги закроют- там теперь все только и делают, что мне любви желают!!!
Спасибо тебе!! И рассказ про Росинку классный у тебя!!!!
Спасибо Наталья за светлую теплую мудрую страничку...ЛЮБОВЬ здесь... и ... рай начинается в душе... Примите Благо дарность....радуюсь вам.. ...успехов...(читаю историю вашу до 9стр.дошел инт.только в тел.) Благодарю....
_________________ БОГ есть Любовь! И этой истине не нужно больше слов..........пусть только дети осознают GOD is LOVE!!!!
Елена, я обязательно почитаю! спасибо! ОЧЕНЬ интересно!
Добавлено после 34 секунд:
Алексей, было бы все чисто у нас с Вами, не возникло бы спора а вот скажите честно, все ли Вам нравится, что делают Ваши дети? понимаете ли Вы их.
Просто вопрос проблемы "родителей и детей"
Добавлено после 5 минут:
Я, честно, очень переживаю, что мама хотела бы меня видеть другой, и ей не понятна я, та, что есть. Я знаю, она хотела бы меня видеть замужем за богатым человеком, быть состоятельной. Но думает ли она, буду ли я так счастлива? действительно ли она мне счастья желает, или это от ее собственных страхов и нереализовавшейся мечты?...
Добавлено после 5 минут:
ну вот и сам ответ нашелся. Слава Богу. Она же этого всегда хотела.
Вот понравилось....
...И стихает над миром движение волн беспокойных.
И плакучая ива роняет седую листву.
И бредут по степи одинокие белые кони,
И губами солёными горькую щиплют траву...
Как тепло и светло от строчек твоих!!! здорово! благодарствую за такой стих на страничке! отдельная благодарность за пожелания!
Тебе пусть будет легкою дорога в объятия твоего единственного, пусть будет светлою дорога к счастью!
Здравствуйте, уважаемый Евгений Борисович!
Давненько в гости не заходили! Милости просим!
Вам зима, похоже, грусть навеяла! или про одиночество строки? все будет хорошо! вот, мой стих любимый о зимушке, я ее люблю!
ЗИМНЕЕ УТРО
Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный -
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!
Вечор, ты помнишь, вьюга злилась,
На мутном небе мгла носилась;
Луна, как бледное пятно,
Сквозь тучи мрачные желтела,
И ты печальная сидела -
А нынче... погляди в окно:
Под голубыми небесами
Великолепными коврами,
Блестя на солнце, снег лежит;
Прозрачный лес один чернеет,
И ель сквозь иней зеленеет,
И речка подо льдом блестит!
Вся комната янтарным блеском
Озарена! Веселым треском
Трещит затопленная печь.
Приятно думать у лежанки.
Но знаешь: не велеть ли в санки
Кобылку бурую запречь?
Скользя по утреннему снегу,
Друг милый, предадимся бегу
Нетерпеливого коня
И навестим поля пустые,
Леса, недавно столь густые,
И берег, милый для меня!
Люди Добрые Здравствуйте!!!
Спасибо konstancia. Очень хороший стих.
Спасибо Наташенька за стих, это моё прикосновение к детству.
Есть ещё....
Н. Некрасов
Славная осень! Здоровый, ядреный
Воздух усталые силы бодрит;
Лед неокрепший на речке студеной
Словно как тающий сахар лежит.
Около леса, как в мягкой постели,
Выспаться можно ― покой и простор!
Листья поблекнуть еще не успели,
Желты и свежи лежат, как ковер.
В этом и предидущем стихах такая великолепная реальность
такой вкус жизни ( вкус горького шоколада, приятная горчинка, какие то новые , чуть чуть остро грустные и от того неожиданно непривычно приятные чувства).
Слушал Валерия Ободзинского http://ymp3.ru/artist400.html
Вот это голос и владение им. Понравилась песня листопадhttp://ymp3.ru/track3321.html
Здравствуйте, vedruss-v! Спасибо за такой добрый пост!
Стихотворение Некрасова замечательное! приятная горчинка, чувства, такое романтическое настроение навевают слова эти! У меня тут же ассоциации - горячий шоколад, камин, теплый плед, и дополняет настрой песни Валерия Ободзинского, Вами посоветованный. Голос действительно великолепный, и "листопад" - мне почему-то вспомнились песни с пластинок, когда маленькой была.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы