Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS lilit86 ( Наталья :) Мироненко ) Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
rodoslava

Ищу половинку :)

Благодарили 5 раз/а
Населённый пункт: Россия, Москва-Украина, Киев

574240СообщениеДобавлено: Вс 30 Дек 2007, 20:13 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Дорогая хозяйка странички, и гости, всех поздравляю с Новым годом! Желаю исполнения желаний, пусть души будут полны Любви, Света,Радости, пусть родные и близкие и любимые Вами люди понимают Вас, поддерживают и любят! любовь любовь любовь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователя
lilit86

Благодарили 143 раз/а
Населённый пункт: Поселение Радужное у Медведицы"

574283СообщениеДобавлено: Вс 30 Дек 2007, 22:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо Большое Гости дорогие за поздравления!!

Я тоже поздравляю Вас с наступающим Новым Годом, и пусть радостью наполнены сердца Ваши будут, нежностью, трепетной Любви, и пусть обнимают Вас теплые руки ваших любимых! Счастья Вам!

Благодарили 143 раз/а

574847СообщениеДобавлено: Вт 01 Янв 2008, 20:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

rodoslava, спасибо!

p.s. анкету не сотрешь за ненадобностью? Smile

Благодарили 143 раз/а

575538СообщениеДобавлено: Пт 04 Янв 2008, 5:38 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуй Олежек!!!

рада тебя видеть в Новом году в первый раз! Smile и тебя с праздником!!! как дела у тебя?? сто лет не общались. ну ты себе землю-то присмотрел уже? Smile

Благодарили 75 раз/а
Населённый пункт: Россия

576106СообщениеДобавлено: Вс 06 Янв 2008, 1:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Пока определяюсь. Хочу ещё разок приехать посмотреть примеченое место в Калиновце. Пока вот здесь в нескольких темах форума общаюсь, (можешь через мой профиль заглянуть) если будут мысли по ним: милости просим. Фотки новые на свою страничку закинул после дня рожденья. Вот такие дела.

Благодарили 143 раз/а

576521СообщениеДобавлено: Пн 07 Янв 2008, 2:21 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Outsider, спасибо!

ты помнишь, про обряд венчальный, что в поместье проходить готовом должен? ведь это не только к истории моей относится, но и людям многим, которые поместья создают свои, повенчаться обязательно нужно, и потом только сотворять - такой последовательности придавали важное значение дедушки Анастасии и сама Она.

я подумала тут немного, и поняла, что просто все. собрать соседей, друзей, родных, начало так же, говорить примерно так: "Вот год прошел как посадили маленький росточек - то родовое дерево могучее взрастет, потом мы озеро создали, лес. Но только вишенка одна у нас осталась, росла еще до нашего сюда прихода, оставили ее - пусть рядом с нею абрикос теперь взрастает" Выйдет человек с саженцем из круга, на месте том пусть встанет. "вот в месте том расти цветы должны, и радовать глаз гостей, в поместье наше приходящих"... Затем Венчание пройдет, потом, по знаку, посадят все гости саженцы и семена принесенные.

если готово уже поместье, функционирует само, пусть по саженцу по одному от всей семьи принесут гости, и посадят, добавив свое что-то в сотворение.
а если же наполовину готово лишь, тогда каждый с саженцем своим приложит пусть руки к земле. Все по желанию. Место новым растениям есть всегда.

В моем же случае, когда деревья крепкие уже стоят, и ничего менять или добавлять не хочется, перед венчаньем деревья старые повыбирать, и в день счастливый, рядом пусть соседи новые посадят, молодые, на смену старым чтоб пришли. Отведать обязательно дать фруктов им, с добром взращенных.

Но, еще надо бы подумать, как сделать так, чтобы не видели влюбленные день целый друг друга, чтоб чувства сильные еще сильнее стали пред сотвореньем на день сегодняшний, когда нет возможности провести 2 ночи в родительском поместье за неимением оного. но обязательно родное окружать должно, лишь радость приносящее. Есть идеи? Smile

Благодарили 75 раз/а

576572СообщениеДобавлено: Пн 07 Янв 2008, 9:16 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Пока нет... Голова совершенно другим забита... Есть лишь мыслишка о том, что тогда родительские квартиры или дома любовь должна наполнить и красота. Чтоб радость приносило пребывание в них. Вот тебе и новая задачка: как это можно сделать. Тогда поместье будет не местом побега, а дома родительские не тем местом, откуда убегают. Smile

Благодарили 143 раз/а

576756СообщениеДобавлено: Пн 07 Янв 2008, 17:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

хм.. а если родителей нет? а если далеко они будут жить?
Цитата:

Тогда поместье будет не местом побега, а дома родительские не тем местом, откуда убегают. Smile

мысли у тебя действительно не тем заняты. к меня такой проблемы нет. Пусть задумается тот, кто в непонимании с родителями живет, и для кого пребывание с родителями тяжело. я очень маму люблю свою, и люблю находиться с ней, просто иногда мысли у нее немного не о том, что важно. но время все расставляет на свои места.
если бы родители рядом жили, я бы с удовольствием бы пожила там, но ты понимаешь,что у многих родители в другой области жить могут, или еще дальше. Что же, влюбленным, на один денек всего, в страну другую ехать, как мне? это же смешно.

недалеко от поместья должны пребывать влюбленные, но отдельно друг от друга.

чем же голова у тебя забита? тебе те мысли счастье принесут?

Благодарили 143 раз/а

577778СообщениеДобавлено: Чт 10 Янв 2008, 0:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

да я-то и так думаю, Олег, если я произвела вопрос, то я в первую очередь знаю на него ответ.

Просто смотрю я на твои сообщения... что с любимой твоей, Олег? где она сейчас, знаешь ли?

Благодарили 75 раз/а

577914СообщениеДобавлено: Чт 10 Янв 2008, 14:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Эх, Наташа- Наташа... Если ты считаешь, что ТОЧНО знаешь ответ, то зачем тогда вообще спрашиваешь? Sad Когда ТАК задают вопрос, то мнение человека, которого спрашивают, уже не важно. Важно соответствие или соответствие мнений. Или попытка примерить ответ на себя. Я поверь знаю, о чём говорю, так как такие "побеги" для меня уже не редкость. Знаю. Видел. Сам чуть так же не поступил. Во мне говорит именно опыт и знание ситуации. А потом призадумался. Вот два образа: один связан с поместьем, в нём чистота, полное взаимопонимание, любовь. Красотища! А вот другой: наша технократическая цивилизация и в ней квартира или дом, работа, учёба, непонимание в семье. Возьмём книги Мегре для точности образов и нарисуем оба образа на ватмане. Одна картинка будет со знаком "+"другая со знаком "-". И вот теперь будь внимательна. Перед тобой лежат 2 образа. Ты видишь, что первый тебе больше по душе. И с тобой согласятся многие, если образы будут достаточно детальными. А теперь- внимание! Сколько детальных картинок тебе потребуется нарисовать, чтобы был плавный переход от первого листа ко второму? Какие они должны быть? Будь внимательна к деталям, не упускай их из виду. Как ты представляешь будут вписываться твоё окружение в процесс перехода? Как должно расширяться комфортное для тебя пространство (пространство Любви) в связи с этим? С какой точки и в каком направлении? Как остановить руку, которая торопится поскорей разорвать второй лист? И соответствует ли разрыв второго листа тому, что говорила Настя? Замедленность в осуществлении мечты всегда ли препятствие или повод для её детализации? Я конечно понимаю, что задал тебе кучу вопросов, и я не прошу, чтобы ты мне на них ответила. Ответь прежде всего себе, если пожелаешь. И поверь, не стоит на меня обижаться. Если ты считаешь, что в моих действиях сейчас нет Любви- ты ошибаешься. Перечитай одну интересную главу из ЗКР: "Когда отцы поймут". Именно как будущий отец, я подхожу к осмыслению происходящего, только поняв что к чему можно что- то изменить и в результате изменить мир вокруг себя. И не только мыслями. (работает и это, лично проверял) Я прекрасно осознаю, что моим не родившимся ещё детям предстоит жить в этом мире и в частности от меня зависит, каким он будет. И необходимо не только заниматься строительством поместий, но ещё много чего. Пока я пишу на этом форуме, в моей голове много чего прокручивается, и больше всего я сейчас размышляю даже не над правилами этого форума, не над происходящим на нём и на других, и даже не над тем, что это всего лишь отражение кое- чего гораздо большего, по- сути нашего бытия.

--
Исправлено Татьяшка Сб Янв 08, 2011 5:16 am

Благодарили 143 раз/а

578040СообщениеДобавлено: Чт 10 Янв 2008, 19:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

а ответ я точно не знаю, предполагаю лишь, но ответы других помогли бы его упрочнению или наоборот. Но сердце задающего вопрос, хранит в себе ответ на него всегда- сознательно или подсознательно, и, если задумается - то выплывет оно из подсознательного.
А насчет того, о чем ты попросил задуматься - так и сказала - у кого такая проблема, тот пусть и задумается почему это в жизни его. я хочу пойти в поместье не потому, чтоб убежать, а потому, что среди природы я чувствую себя комфортней и счастливей. и переход у меня будет достаточно плавный, я уже обо всем подумала.

. Зачем ступеньки.. все на одной земле стоит. лишь шаг иль два достаточно сделать, к Отцу ближе. а ты все думаешь, с какой стороны правильней подойти, и как правильно обнять. не это главное для Отца, который ждет любимого ребенка.

Благодарили 75 раз/а

578195СообщениеДобавлено: Пт 11 Янв 2008, 1:16 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Эх Наташа, видимо я неточно выразился или ты меня неточно поняла. То, как тебе комфортнее, это одно, а то, что за этим стоит и то, что в глубине подсознания- это другое. Мы все не только такие, какими кажемся, в том числе и самим себе. Мы всё- таки немного другие. А может- совершенно другие: здесь важна степень честности человека с самим собой.
Это не обязательно относится к тебе, не стоит воспринимать мои слова, как повод для личной обиды. Это всего лишь повод для размышления. И.... Вспомни, если одни какие- то эмоции начинают брать верх, нарушается равновесие. Равновесие очень важно. Вспомни, когда ты мыслями своими обряд творила, ни одна из эмоций не преобладала? Я не говорю о Любви, она служит усилению и воплощению образа. Вспомни законы, по которым образ встраивается в программу бытия на всех планах и начинает воплощаться. Вспомни как он это делает. Тогда ты многое поймёшь и про ступеньки тоже. Насте, чтобы осуществить пернос потребовалось создать не один и не два поворота событий. Она создала такую кучу "ступенек"- т.е. цепочек обстоятельств, поворотов событий, ведущих к цели, с учётом всех промежуточных результатов и основных и побочных линий развития ситуации, что отсутствие перехода стало просто невозможным. "Ступеньки" должны вести к Отцу и Матери и дальше с ними со всех сторон, чтобы ни у кого не было проблем как подойти и когда обнять, что Настя (а до неё и вместе с ней и в будущем ещё множество других людей) кажется и делает сейчас. Если уже не сделала. Возвращаясь к началу творения образов ты можешь рассмотреть все принципы воплощения мечты поподробнее, ну да это совсем другая история. Smile

Благодарили 143 раз/а

578242СообщениеДобавлено: Пт 11 Янв 2008, 5:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

я немного не понимаю какие действия мне сделать надо, или понять что. зачем ступеньки-вот лесочек небольшой с домом рядом, в нем почаще гулять, букашек рассмотреть, птиц, что там гуляют. хороший день - побольше на природе посидеть, а может день целый. постепенно больше хочется времени там проводить, среди природы, игру увидеть можно облаков, луны улыбку часто. и можно с облаками поиграть - весело очень. прислушаться что ветер говорит, почувствовать себя как в колыбели.

ты знаешь, можешь много говорить мне о том, что важны все твои размышления, да только радости я в них не вижу, от размышлений от твоих, вот понял вроде бы чего-то, порадовался может, и тут же новая думка обдумывать, некогда мечтать, надо понять там что-то. и так постоянно. не вижу радости в них, не вижу счастья от мыслей и размышлений о суете пустой. поэтому и обратилась я к тебе с просьбой. не только подумать, но и самому потом пройти все это, помыслить, и в реальность воплотить- и радость это принесет обязательно.

не вижу радости в словах твоих. не вижу счастья.

Благодарили 75 раз/а

578327СообщениеДобавлено: Пт 11 Янв 2008, 13:11 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Наташа, будь счастливой, когда кому- то плохо. Наслаждайся игрой с облаками, улыбкой луны... Это твоё право. Мой выбор другой- мне принесёт счастье если я в мире смогу изменить что- то к лучшему не только счастливой жизнью в своём поместье. Я выбираю оба пути и третий- известный лишь мне. Счастья тебе на твоей дорожке и... удачи...

Благодарили 143 раз/а

578700СообщениеДобавлено: Сб 12 Янв 2008, 5:21 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуй Омарат! красиво как! спасибо большое!! а рисунки на окнах-то как я любила всегда! Smile и то, что светит меня всегда привлекало Smile люблю свет Smile от души спасибо. если бы была там, то обязательно бы такую же фотографию храма сделала бы.
Интересно сказал (поиграясь со словами)- Новый прошел, а старый наступает год Smile

Олег, не лучше ли самому сначала счастливым стать, а потом и другим помогать? помогать нужно в радость, я делаю это между прочим, легко. а чем больше жалеешь их, тем больше они думать-накручивать начинают - это сложно, то сложно. на самом деле просто все.

когда плохо кому-то - задумаются пусть почему так, и как сделать чтоб было хорошо. Когда плохо - значит подпустил много отрицательной энергии к себе, потому, что когда к чистоте стремишься, то не подходит отрицательная энергия уже. свет ее отталкивает. принцип солнца. вокруг него нет тьмы, есть свет, который он излучает, и свет этот сильный. Значит, человек мало света производит. пусть поприветливей будет, да простит тех, кто обидел, сам попросил прощения. мне это радость приносит всегда, и улыбка сама собой на лице появляется.
плюс любовь к человеку, просто потому, что он человек, добро, улыбка на лице. и грусть у человека проходит сама собой. и улыбаться он в ответ начинает. и говоришь когда, и тянутся с тобою рядом быть, тепло потому что от взгляда, и от души.

плохо- пусть вспомнят о мечте, о чем мечтали, и пусть пойдут к ней, сердцем ведомые. с улыбкой им напомнить об этом, искренне. сердце их почувствует это, и послушается оно. само себя вылечит, и к свету направит. им хорошо, и я счастлива. легко все. и на радость мою их иллюзорные проблемы никак не воздействуют, просто напомнить о том, что важно, о том, что главнее.

я тоже изменяю то, что вокруг меня, и я не оставляю никого в беде, стараюсь помочь им. и мне интересно очень. но человек сам выбирает то, что чувствует, я подсказать могу лишь. а если человек сам не хочет быть счастливым - я его не заставлю никогда. тот, кто хочет - те становятся. это пародоксально, но так и есть.

многие люди имеют многое, но зачастую сами же отказываются от счастья своего, говоря "такова жизнь". на самом деле такие они. и опять мечтают. им опять это дается, но они зачастую не видят то, что очевидно. и страдают сами.
Цитата:

Наташа, будь счастливой, когда кому- то плохо

я с ними бегать как белка в колесе не хочу. я рядом постою, с протянутой рукою. когда остановятся хоть на немного, возьмут руку мою, посмотрят на мир по-другому. если рядом с ними бежать, мало толку будет.

Про ступеньки поняла я твои, и я про то же говорила, только путь есть не только вверх и вниз, есть еще лево и право. принцип шара. целостность всего.

каждый по-своему делает конечно. но я мазохизмом не занимаюсь, я не люблю страдать, и за других страдать тоже не хочу. если тебе от этого радостно - то конечно продолжай. только жизнь не страдания совсем. жизнь - это искренняя радость. и любовь. Smile

Еще ты знаешь, с некоторых пор я перестала воспринимать эти два мира отдельно друг от друга. один находится в другом. и днем каждым мы ступаем по обоим. сделал шаг - ты среди райских творений, сделал другой шаг - ты среди безжизненных сооружений. один находится в другом. и все так. все находится во всем. в нас находится все. и мы есть во всем. но важны не ступени, а то, с какой стороны смотреть на одни и те же вещи. для кого-то деревья безжизненны, а жизнь есть в стенах, а для кого-то наоборот, жизнь в природе, а холод и не жизнь в стенах. все это есть, но взгляд лишь различается. а по конечным чувствам людей и надо решать какой правилен.

когда кому-то плохо, я стараюсь показать им это с другой стороны, показать им то же самое, но другое увидеть в нем.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема