Привет всем!!!!
Олег - без проблем! давай в команду!!!
Лиза спасибо за пост и за фото, а то я уже забыла как это делается
p.s. а как ты картинки вставляешь? я со своего компа могу загрузить? чё-т у меня не получается
Flower_Lee, лень-двигатель прогресса
раньше люди не думали про образы - они просто творили и радовались творениям. то есть просто жили. предпочитаю чувствовать себя Адамом(да-да
) который только что появился на земле, и ничего еще не знает. и сам собой все определяет. и живет, и делает все по велению души. и радуется жизни. предпочитаю действовать интуитивно - если что-то приносит радость душе - значит это правильно, а если нет радости - значит неправильно. вот так, больше
радости в жизни!
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 16 сек.:
так что все на спортивную площадку за новой порцией радости
Flower_Lee,
Цитата: |
Если самостоятельно думаешь над наукой образности, то поймёшь гораздо больше, чем там в Секрете.
|
я спросила потому, что если ты так говоришь, то значит что-то понял. вот я и спрашивала что понял.
Добавлено пользователем cпустя 1 ч., 43 мин., 41 сек.:
рассуждая с Владимиром на тему слов и зачем они нужны(в личке
), я наткнулась на интересные размышления у себя в голове. Владимир придает словам важное значение,по мне-так они и вовсе не нужны, в реале я в основном общаюсь без слов с людьми, чувствами, они меня понимают, сами того не осознавая, ведь слов зачастую я практически не произношу
я конечно бываю иногда болтушкой, но в основном мало говорю. мне нравится общаться без слов. так интереснее. так вот:
Слова - это продукт чисто человеческий а не Бога. у Бога все совершенно и вечно. а если младенца оставить в лесу, и когда он там вырастет, он будет разговаривать на языке природы, на совершенном языке. он даже не будет знать о существовании слов. он знает знаки, и чувства, вызывающие этот знак. символы.вот это сильно.
а слова...
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом/ """
(тут же мои размышления: буквы-это тоже знаки. а каждый знак имеет свой смысл. слова состоят из определенного кол-ва знаков-символов. каждый символ открывает целый мир, и скрывает за собой целую гамму чувств. значит нужно заново изучить весь алфавит. нахожу в интернете значения букв алфавита. о! как раз то, что надо:
Эта страница - экспериментальная.
И ее цель - напомнить Вам о том,
что буквы очень сильно влияют на слова и на наши имена. Они уже изначально несут определенное смысловое настроение и создают слову
некое направление.
Здесь все нарочно свалено в кучу - слова разных происхождений.
Попробуйте просто почувствовать буквы.
| А а |
Имена:
Арсений
Агафья
Аглаида
Буква в слове:
Ар - земля
рА - солнце
Арать - пахать
А - частица отрицания
Ара - сочетание земли и солнца
Арии - народы, почитавшие землю и солнце
Агара - золото
Аллан - Бог, Господин, но точнее - Господь Света,
Ал - в буквальном смысле, означает высший, изначальный, белый свет
Алатырь - река в Поволжье, являющуюся притоком Суры - светлого, одухотворенного Солнца (отсюда - Алтарь)
Алмаз - горящий, т.к. он совершенно сгорает в сильном огне.
алтун - высота (лат)
албус - белый (лат)
алто - высокий (итал)
али - высокая гора (кельт)
алтын - золото (татар)
алхимия - превращение неблагородных металлов в золото
Аларды - золотой, светлый защитник детей от оспы (осетин)
Аллан (лезгин) - божество огня
Алад - добрый дух-хранитель каждого человека (шумер)
Агара - золото (санскрит)
Аб - вода, река
От древнерусского корня "ал" происходит финикийское приветствие богов "Alonimy" и "Аloniuty", и еврейское восклицание-прославление Бога "Аллилуя", происшедшее от древнерусского речения "Ал ликуй"; а также "Аллах" арабов, персов, турок; "Алла" мавров; "Элла" Месопотамии; "Элоим" евреев; "Алди" ванов; "Уалдиа" ассирийцев и т.д.
Буква, похожая на сектор, часть окружности, первая буква алфавита. Очень часто встречается в словах. Это как энергия, которая бьет из одной точки.
следовательно буква А означает Ликование. такое чувство у меня появилось, читая эти слова.
| Р р |
Имена:
Буква в слове:
Рта -порядок
арьяваРта - земля предков
Рарог - солнечный бог (Ра рог - солнце создает)
рада - совет
Роман=Рамана - (ра+мана - звать, манить)=(солнцем манящая)
Роса - сияющий, лучезарный
Рок - свет; луч, летящий к человеку, семье, роду, народу
Робеть - ("робе"-робята, ребята, дети)+(еть/ять-форма глагола "яти, иму", взять, брать)
...
у меня Р после прочтения ассоциируется с тем, что правильно. Р-это прави. - это слово, определяющее букву вызывает у меня радость, спокойствие.
вот это интересно. это правильно. а вот ссылка:
http://karavai.lipetsk.ru/alfavit.htm
далее рассуждая на эту тему я задумываюсь, как появился язык. я всегда рассуждаю с самого начала. следовательно, появились некоторые символы, обозначающие целое чувство или совокупность чувств. складывая эти символы вместе, мы получаем образ чего-то, которое состоит из совокупности определенных чувств.
Бог.
Б- собирает и защищает
О - что-то, находящееся всегда рядом, что-то родное.
Г - обозначает движение и гибкость.
Это и есть Бог.
и, кстати сказать, сам рисунок буквы Б является сложением букв О и над ней Г
Добавлено пользователем cпустя 2 ч., 6 мин., 35 сек.:
Н - отдающее
А - ликование
Т - что-то скрывающее, еще обозначает твердость.
Л - буква, которая делает все, что хочет (нравится мне больше всего
)
И - буква, обозначающая впечатлительность, тонкость и напряженность.
Я - творчество, продолжение (не кончаемость) - состоит из звуков ЙА - напряженость и ликование
Добавлено пользователем cпустя 2 ч., 15 мин., 31 сек.:
О - родной
Л - воля
Е - жизнестойкость(буква похожа на полочку в разрезе, на которую можно то-нибудь положить
)
Г - гибкость и движение
вот мы тебя и раскусили
Л- воля
И - впечатлительность, напряженность, тонкость. (ты сама по себе стройная как я полагаю
)
З - мягкость
А - радость, ликование.
но ты же Елизавета, а это намного больше и разнообразнее чем просто Лиза, но основной является те, что я обозначила.
приятно познакомиться с новыми вами