А энергия Любви одна-Совершенно верно
Вы слышали когда-нибудь фразу-Божественная Любовь, и
Человеческая Любовь.
Может быть у нее ипостасей много(ролей на каждом уровне эволюции).И это одни из них.И влюбленнность тоже к ним относится.
_
может и так
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 15 сек.:
Владимир, а "желание" чем является? не чувством ли?
_________________ Мысли красиво!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А по поводу любви, Сергей правильно написал, энергия любви одна.
Просто одни из нас её заменили, а другие раздробили на кусочки, говоря, что любовь к родителям одна, к любимому другая........
третьи..................
А вот чтоб не было так, мудрые люди и написали: "любовь одна, но подделок под неё тысячи".
_________________ Любви Вам и умиротворения в Вашей Душе.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Рассказ я не смогу переписать, но чувства остались, ты их передала Very Happy,
в том то и все дело, что если бы я могла тебе передать мои чувства на прямую, то ты бы легко смогла описать все эти же чувства - потому, что эти чувства есть в тебе. просто описать их и все. а если возникают сложности - значит, яркость описанного чувства можно испытать только перечитывая то, что я написала, но просто вспомнив о рассказе - не испытаешь то же. я этом и есть несовершенство передачи информации.
Владимир, а почему это Любовь к Любомилке пришла а к другим девочкам ещё нет? Это значит, Любви нет в объятьях семьи?
Вот сейчас немного прояснилось что-то...
Любовь внутри - она всегда. И проявляется она к семье, друзьям и детям. И когда появляется желание творить, она выходит из тебя и заполняет то пространство, что вокруг...И видить можно её вдруг, и чувствовать и прикоснуться...
Наташа, Анастасию мне тоже сложно описать своими словами Но разве это значит, что её чувства не яркие?
Я почувствовала, клнечно не всю А мысль не достаточно быстра, чтоб чувства в слова воткнуть . Вот и цитаты её беру, чтоб почувствовали меня в её словах, во 8O
L*I*S*A, хороший вопрос. Любовь пришла. и любовь сделала изменения в Любомилке. Анастасия не сказала, что ее любовь раскрылась. она пришла.
и Адам - он любил все творения, в нем была любовь. Он и подумал про Еву - что она еще одно из творений Бога, но это не значит, что не любил он творения. однако когда к нему вся любовь пришла - еще прекраснее стал мир.
Лиза извините, но за Анастасию, почему она так написала, я не могу.
Но когда я читал эту часть книги, у меня был образ, энергия молодого человека, соприкоснувшись с энергией любви Любомилки, разогнала (ускорение) поток чувства любви и до неимоверной силы, до силы физического восприятия. И для того, чтоб Любомилка не сгорела и смогла справиться с этим потоком, Волхв направил эту силу на созидание.
Цитата:
и Адам - он любил все творения, в нем была любовь. Он и подумал про Еву - что она еще одно из творений Бога, но это не значит, что не любил он творения. однако когда к нему вся любовь пришла - еще прекраснее стал мир.
Наташа, просто, женщина может розагнать это чувство в мужчине до такой степени........., что если эту энергию не направить на сотворение, то можно сгореть.
Также и наоборот, мужчина может ускорить в женщине этот поток.
А почему пришла, это когда вся энергия своего пространства концентрируется в одном человеке, то есть, когда вся энергия пространства созданного человеком входит в него.
Ева не разогнала его чувства почему-то. а она -первая совершенная из женщин. интересно, а что Ева чувствовала, когда увидела Адама, но любовь вся еще не пришла на землю, а была равная часть ее, так же, как и всех других чувств. он а к нему тоже отнеслась как и ко всем творениям. она его любила, но так же, как и все творения.
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 48 сек.:
Цитата:
если эту энергию не направить на сотворение, то можно сгореть.
ну, от сильной любви еще никто не сгорал вот эт вы сказали
хотя солнца свет может обжечь. а так чтобы сгореть.. чтобы сгореть - нужно быть сухим. а если влага течет по жилам - то не сгоришь. это я о деревьях.
vkiselev, Володя,Лиза как я понял, хочет сказать,что есть Влюбленность,есть Любовь в семьях,есть разная Любовь.
Энергия Любови в ее разных проявлениях.
Так понятно
А по поводу разгона и ускорения, я описал к слову - вошла любовь.
То есть я описал, как она может войти со стороны.
Серёжа, влюблённость это не проявление любви, это последствие чувств порождённых умом и очарованием.
можно сказать и по другому, влюблённость основана на эйфории.
Но любовь не пришла просто так, Радомир тому послужил, так?
Кстати, она же не знает Радомира, могло же быть, что полюбила иллюзию...
Боже, как легко детям, им всё равно - иллюзия, не иллюзия...
А больно ведь и Любомилки было... даже если её Любовь была к реальности
Извиняюсь, что-то не туда поехала
Владимир, я с вами соглашусь - Любовь можно и даже необходимо направить на созидание, чтоб не тупела со временем, или не сожгла до времени.
Наташа, Адам и Ева ещё не творили, не увеличивали не направляли Любовь... А как познать Любовь без творчества? Кто ты Энергия, какая? - спросил Бог у Любви. С другой стороны - если её не знаешь, то и желания творить нету Вот и пустил Бог Любовь на Землю, чтоб вдохновила тех, кто только родился ...
Но в Любомилкены времена Любовь на Земле уже была, и только тот, кто кней готов, почувствует Любви прикосновенье...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы