Цитата: |
Я просто решила, что, если я знаю то, что ищешь ты, и могу тебе помочь это найти - я это сделаю |
Мы с тобой это, конечно же. еще потом дообсужаем при встрече |
Koyekto писал(а): |
Привет из Красноярска! Привет Андрею!
Sunrise У нас вот своя компания "помещиков", если интересно - спрашивайте,... Светлана. |
Andrej писал(а): |
реклама сайта акселеративного кролиководства удалена |
Trinity писал(а): |
Sunrise, дак значит это ты был на собрании тем дяденькой, который кроликов предлагал разводить и отстреливать (о чем Катюша рассказывала)? |
Koyekto писал(а): |
Создается сайт sarapo.narod.ru по поселениям нашего региона... |
Koyekto, уточни. пожалуйста, ссылку - ничего не открывается
|
Tokillitself писал(а): |
Для меня очень важна осознанность решения, что бы мой уход в поселение не был бегством, от чего то, а путем сердца. Кроме того, ответсвенность перед семьей включая родителей требует осмысленного решения. |
Дорогие форумчане, очень рада вашему появлению здесь! Теперь видно, что в Красноярске и крае тоже есть анастасиевцы... |
Tokillitself писал(а): |
"Весна" собирается по адресу:пр. Металлургов 20 Б , школа № 7 в районе Дворца Труда, каб. 108, по четвергам, в 19-00...),
каждую среду в 18.00, в здании Филиала Института Госнити, ул. Борисова - 14, каб. 212 (221?), следующая остановка после "Студгородка"... Это разные группы людей? |
sdm писал(а): |
но возраст уже требует более решительных и конкретных действий |
А чем Вас не устраивает Весна? Вы там были? |
Мне тут недавно девчонка знакомая звонила - я ее за тебя приняла %)) Звони, не теряйся ) |
Катюша, здравствуй, дорогая ! Очень приятно вновь видеть тебя на форуме
Мне тут недавно девчонка знакомая звонила - я ее за тебя приняла %)) Звони, не теряйся ) вот сегодня меня один вопрос настиг - а как весной в поместье жить, когда клещи настигают? Может. кто знает ответ? ) Всем удачи! |
MarVento писал(а): |
На самомо деле есть еще люди, разделяющие эту идею здесь, я вот знаю одного парня из Дивногорска.
|
АУ!!! Красноярцы вы где? |