Здрям!
Я конешно не из Красноярска, но желание создать свое РП есть и у меня. Обидно только что я живу в Норильске (далековато) но можно ездить в отпуск. Главное что бы было куда приезжать.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Рад, что нашел Единомышленников в Красноярске, давно искал, но как показывает мой жизненный опыт любая информация поступает по мере готовности. Наверное в силу занятости я вряд ли смог активно в чем то поучаствовать, а так приближается период отпусков и возможность, внести свою лепту.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Для меня очень важна осознанность решения, что бы мой уход в поселение не был бегством, от чего то, а путем сердца. Кроме того, ответсвенность перед семьей включая родителей требует осмысленного решения.
Всем привет огромный!
Нашел этот сайт и очень рад, что рядом есть люди, думающие и чувствующие так же! Я из Туруханского района. Книги об Анастасии меня не то что потрясли, а затронули какие-то жилки в душе, которые не дают покоя. Только как воплотить в жизнь все то, что хотелось бы... Много проблем и условностей, хотя я понимаю, что все проблемы от нас самих же..Если кто ответит - буду очень рад. Спасибо.
С уважением, Сергей.
Для меня очень важна осознанность решения, что бы мой уход в поселение не был бегством, от чего то, а путем сердца. Кроме того, ответсвенность перед семьей включая родителей требует осмысленного решения.
Абсолютно согласна про бегство! Как сказал Э. Фромм, свобода должна быть не "свобода от", а "свобода для" ...
Дорогие форумчане, очень рада вашему появлению здесь! Теперь видно, что в Красноярске и крае тоже есть анастасиевцы.
Счастья вам всем и любви желаю!!!
_________________ Все есть Одно, Одно есть Все
Дорогие форумчане, очень рада вашему появлению здесь! Теперь видно, что в Красноярске и крае тоже есть анастасиевцы...
Никому не предъявляя ни малейших претензий, хотел бы, все-таки, напомнить, что т.н. "анастасиевцы" в г.Красноярске имеют место быть уже давно - вне всякой связи с наличием их на сём форуме, - и всякий желающий (...если желание таки есть, а?... ) может оторвать нижнее место от стула и сходить пообщаться живьем. Слабо?...
Кто созреет для конкретных действий, буду весьма рад видеть на собрании: каждую среду в 18.00, в здании Филиала Института Госнити, ул. Борисова - 14, каб. 212 (221?), следующая остановка после "Студгородка"...
С уважением,
Смирнов Алексей.
Ykar, а ты, вижу, уже давно на форуме "обитаешь" - да к тому же из края нашего. Интересно, есть какие-то подвижки у тебя реальные с землей - и вообще, расскажи о себе
_________________ Все есть Одно, Одно есть Все
Trinity, , я работаю программистом в г.Бородино. Люблю природу, стихи, русскую историю и культуру. Увлекаюсь язычеством, иногда пишу стихи, хочу в будущем быть учителем в русской родовой школе (по истории или литературе или другим наукам). Мечтал в детстве быть как Ломоносов, поэтому до сих занимаюсь самообразованием, интересуюсь всеми науками, увлекался раньше эзотерикой и китайской культурой. Учусь играть на гитаре и танцевать. Да забыл сказать мне скоро 30 лет и из них с 14 до 27 я прожил в деревне, поэтому люблю и понимаю природу, разбираюсь в травах.
А насчёт земли: у нас в городе пока сторонников маловато, наверное в деревне купить можно без труда 1 га, но у меня пока таких денег нет, да и хотелось бы хороших соседей, а у нас в деревнях бывшие колхозы и не все могу т представить что можно на земле жить без тяжёлого труда. А так мечтаю о Пространстве Любви. Пишу иногда на форумы по истории
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы