Ребята,миленькие, хорошенькие ну что же вы просыпайтесь поскорее.Ну что же вы всё ждёте к кому бы прибиться начинайте действовать сами .В городе, на сколько я знаю отдельно люди собираются по Сарапу ,по Смородинке.В смординке ребята строят общий дом вот и прокатились бы туда им помощь нужна ,а вам бы ещё и общение . http://vkontakte.ru/id23266930#/event31089532 а по Сарапу телефон 89082001278 и ещё Роман 89130443131 удачи всем в поиске а то книжки можно всю жизнь читать торопитесь делать .Знаете как здорово книжки перечитывать уже в своём пространстве ммммм.....
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
asv, не жди ни кого, действуй и продвигайся сам, нет на этой земле человека который осуществляет твои мечты, нет так же и группы людей, что заботились бы о тебе..
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Добрых мыслей всем творцам!
Друзья,отзовитесь кто уже проживает в собственном Р.П.,в Красноярском крае,для дальнейшего знакомства и изучения документов на создания собственного Р.П. и пространства любви.
Прочитал последние сообщения форума:seruy насмешил
"..и встречались тоже" - пессимист?))
А вобще Друзья я с сообщением:
КТО интересуется организацией экопоселения и проживает в г.ДИВНОГОРСКЕ прошу обращаться ко мне)). Скоро планирую собрание - ознакомительная беседа устроить. А в библиотеке просят кол-во придущих назвать..
Вобщем звоните, пишите и т.п.
тел: 8 906 910 8999
Светлых Сил!
_________________ ...
Кстати, собрание 19 февраля (предположительно) в библиотеке по ул.Чкалова - "Филиал №1". Вечерком, часов примерно в 18.00.
Количество мест ограничено)
Собрание первое, ознакомительное. Звоните, уточняйте.
Позже уточню более конкретно.
Всем удачи!
Да, собрание в Дивногорске, кто не понял..
_________________ ...
Здравия мыслям светлым!
Вводно-ознакомительная беседа в Воскресенье, в Дивногорске, в библиотеке.))
В три часа дня.
Кто заинтересован созданием поселения - жду на встрече.
Удачи!
_________________ ...
..Первая встреча прошла - вполне успешно.
Честно сказать, даже и не думал что кого-нибудь найду.
Было 9 человек. Познакомились, пообщались, поняли как дальше действовать.. теперь встречи будут проходить по воскресеньям в три.
Присоединяйтесь!
_________________ ...
Здравствуйте. Прошло уже почти два года у меня произошло много изменений: нашел половинку , родили ребенка, оформили свои участки в собственность. Живем в своем поместье постоянно уже полтора года. появился интернет. свое дело(столярная мастерская), которое приносит достаточную прибыль для жизни и развития.
проблем еще очень много. но если есть желание жить в своем родовом поместье, все можно преодолеть.!!!
желаю всем быть решительными в своих устремлениях
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы