Всем привет! Привез брюкву из РП Черемшанка (Рыбинского района) , очень сочная, вкусная и сытная, для сыроедов само то Плоды крупные от 1 до 5 кг Осталось около 15 кг. Кому интересно пишите на sergey_s_sh@mail.ru или звоните 89029689216. Также формируем заявки на выращивание и поставки овощей на летне-осенний сезон 2012 года. Продукты экологичные, цены демократичные
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуй, Сергей! Раз уж на форуме бываешь, попристаю к тебе с орг вопросами)))
Ты в Черемшанке живёшь?
За прошедшее лето какие изменения были в плане пополнения, опустения?
..слышал что Алексей к Андрюхе уярскому переместился...
В каких объёмах выращивать думаешь по заявкам?
Недостатка в брюкве не испытываю, так что не обессуть
Удачи!
_________________ ...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет,Артем! Зимовал в Красноярске. За прошедшее лето действительно из наших рядов выбыл Алексей из-за юридических сложностей с его участком, но есть и те кто решил поселиться , так что количество поселенцев не изменилось.
По объемам сложно сказать, посмотрим что будет по заявкам, и по спросу на рынке, да и прикиним по себестоимости с учетом доставки.
Брюква вещь! за раз с девушкой съедаем 1 кг
Как у тебя дела? нашли землю под поселение?
Землю.., нет, пока и не искали.
Я с друзьями занимаюсь поиском единомышленников в своём городе, статьи в газету пишем просветительные, команду инициативных людей набираем..
А Землю сейчас пока рано искать. Участок вобще приобрести не проблема (сколько деревень пустых), а вот поселение сформировать живое из участков...
Ведь что поселение от деревни отличает - люди, которые там поселились и обустраиваются в ладу с собой и окружающим пространством. Именно их поиском я пока и занят. Устал конечно в "бетонке" жить, но с Весны по Осень на даче живу, всё как то полегче. Думаю землю искать ближе к Осени будем, с расчётом на следующий год.
А питаемся мы (семья) Репой, лучше всего вырасшая на даче сама по себе! Очень вкусная и хранится неплохо... Жалею что раньше не садил - картошка нафиг не нужна
_________________ ...
Я живу в Дивногорске,книги Мегрэпрочитала сразу .как появились,сецчас созрела.для создания своего Родового Поместья.Ищу единомышленников.Для себя нашла поселение,на юге Красноярского крас.Вся информация о поселениях Красноярского края есть на сайте.http://ecosib.z42.ru/subdmn/ecosib/node Родовые Поместья Сибири.Недавно меня приняли в РОДНУЮ ПАРТИЮ.
Вообще хотел бы узнать есть ли те кто тотел бы обустроить поместье возле Красноярска?? У меня пока это далеко в мыслях но мож вместе мы бы двинули бы это дело!!
ЕСТЬ КТО ИЗ КРАСНОЯРСКА???
А вы не выбрали себе поселение?Я выбрала на юге Красноярского края,в мае поеду.
--
Исправлено Андрей Жуков Вт 12 Янв 2010, 5:17
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы