Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS А из Красноярска есть кто?? Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
sdm

Населённый пункт: Красноярск

102521СообщениеДобавлено: Ср 12 Май 2004, 12:11 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Хочу общаться с серъезными единомышленниками, получить более подробную информацию о "Весне" - какие люди там собираются, какова конкретная цель их встреч, есть ли в нашем городе уже какие-нибудь конкретные идеи? А может это просто молодежная тусовочка любителей бардовской песни и Интернета? Я не против и такого общения, но возраст уже требует более решительных и конкретных действий. А может уже кто-нибудь воплотил свою мечту? Или такой человек не станет тратить свое время на Интернет?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Koyekto

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Russia.gif

102693СообщениеДобавлено: Пт 14 Май 2004, 15:14 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А чем Вас не устраивает Весна? Вы там были? Если что, пишите в ЛС или на мэйл
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Sunrise

Населённый пункт: Красноярск-26

102954СообщениеДобавлено: Пн 17 Май 2004, 13:28 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Бла-бла-бла...
Хотите получать информацию из первых рук - приходите на собрания...
Больше и говорить-то нечего...
До встречи...
Смирнов Алексей. Cool

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Tokillitself

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: Россия

102956СообщениеДобавлено: Пн 17 Май 2004, 13:34 | Ответить с цитатойВернуться к началу

sdm писал(а):
но возраст уже требует более решительных и конкретных действий

У меня похожая ситуация, и принятие решения связано с ответсвенностью перед семьей. Поскольку илюзий о легкой жизни на природе не питаю. По крайней мере при традиционном подходе к животноводству или земледелию. Но даже если решить проблему питания и жилья остается вопрос досуга, сын например привык к компьютеру и без здоровой альтернативы только озлобится на меня и сколько детей отшельников уходоли к "благам" цивилизации. Все это требует ответа. И принимая данное решение я не имею права на ошибку?
sdm

103238СообщениеДобавлено: Ср 19 Май 2004, 15:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тоже из Красноярска. Здравствуйте все.
Trinity

Ищу половинку :)

Населённый пункт: спустилась со звездного неба...

103254СообщениеДобавлено: Ср 19 Май 2004, 17:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Sunrise, привет Smile Я в эту среду была на собрании... Но тебя там, похоже, не было? Или я не заметила Wink
sdm, привет Smile

103263СообщениеДобавлено: Ср 19 Май 2004, 18:11 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

А чем Вас не устраивает Весна? Вы там были?

В том то и дело, что еще нет ( в смысле - не была, а устраивет или нет Весна, как раз и хочу узнать). Где, когда, во сколько? А главное, что за люди, кто-то готовит эти встречи, намечает тему, или как Бог на душу положит? Я не против никого, просто нет времени на пустые разговоры.
Koyekto

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Russia.gif

103836СообщениеДобавлено: Пн 24 Май 2004, 14:16 | Ответить с цитатойВернуться к началу

У Весны есть сайт, где должна быть вся информация. Я там не тусуюсь.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Sunrise

Населённый пункт: Красноярск-26

103947СообщениеДобавлено: Вт 25 Май 2004, 14:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Trinity, извиняюсь - меня не было в Красноярске Confused ; завтра постараюсь быть...
Кстати - как впечатления?... Wink
До встречи,
Смирнов Алексей. Cool

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Trinity

104061СообщениеДобавлено: Ср 26 Май 2004, 12:14 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Sunrise, привет Smile а вот сегодня я не смогу Sad
Ну ничего. как нибудь встретимся Wink
про впечателния расскажу позже любовь

104997СообщениеДобавлено: Чт 03 Июн 2004, 16:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте всем!!!!!!
Всех очень рада видеть! Но что-то вижу, здесь все чуть-чуть скисли... Wink
Особый привет Trinity!!!! Very Happy Всё-таки у тебя здоровская фотография!! Cool
Ну, ладно, всем хорошего настроения!!! И удачи!! Mr. Green

105067СообщениеДобавлено: Пт 04 Июн 2004, 10:49 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Катюша, здравствуй, дорогая ! Очень приятно вновь видеть тебя на форуме Smile
Мне тут недавно девчонка знакомая звонила - я ее за тебя приняла %)) Звони, не теряйся Smile)
вот сегодня меня один вопрос настиг - а как весной в поместье жить, когда клещи настигают? Может. кто знает ответ? Smile)
Всем удачи! любовь

Благодарили 56 раз/а
Населённый пункт: родился рядом с рекой Амур

105080СообщениеДобавлено: Пт 04 Июн 2004, 12:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Trinity, не знаю, но я весной ходил по лесу и ни одного клеща не встретил. У меня был знакомый который говорил, что его клещи не трогают. Я видел как комары кусают чужих, а "своих" не трогают. Может дело в страхе и агрессивности и болезнях. Здорового и доброго не тронут. Хотя горожанину трудно это понять. Я и то только через 10 лет прожив на селе понял: природа отторгает агрессивность и потребительство, вот и защищается разными способами.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяICQ Number
Trinity

105093СообщениеДобавлено: Пт 04 Июн 2004, 14:57 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ykar, Спасибо за столь быстрый ответ Smile) Наверное, ты прав, но понять действительно трудно, а еще страшнее проверять .... Но как-то же люди живут в деревнях, например? Wink
а вообще меня клещ никогда еще не кусал, может, действительно чувствуют??? я не причем

Благодарили 56 раз/а
Населённый пункт: родился рядом с рекой Амур

105104СообщениеДобавлено: Пт 04 Июн 2004, 16:00 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Мнея кусали , но давно. Это было связано с животными, я их пас и с них перешли на меня. Клещи предпочитают на тропах пастбищ собираться. А скорее это связано с нарушением гармонии. Так что лучше дома осмотрись. Я обычно моюсь под душем, а поскольку стрика у меня короткая проблем, но ещё не одного не поймал
за 2 года последних . Частично это проблема надуманная (точно так же как нападение зверей на людей). Охотники знают что ни волк ни тигр не станут нападать если человек смотрит им в глаза и не боится. Только если этого зверя специально тренировали на убийство людей. Поэтому рассказы о коварстве волков это байки охотников, сначала дичь перебили вокруг, волку есть нечего, а потом здесь овец решили завести.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема