Хочу общаться с серъезными единомышленниками, получить более подробную информацию о "Весне" - какие люди там собираются, какова конкретная цель их встреч, есть ли в нашем городе уже какие-нибудь конкретные идеи? А может это просто молодежная тусовочка любителей бардовской песни и Интернета? Я не против и такого общения, но возраст уже требует более решительных и конкретных действий. А может уже кто-нибудь воплотил свою мечту? Или такой человек не станет тратить свое время на Интернет?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
но возраст уже требует более решительных и конкретных действий
У меня похожая ситуация, и принятие решения связано с ответсвенностью перед семьей. Поскольку илюзий о легкой жизни на природе не питаю. По крайней мере при традиционном подходе к животноводству или земледелию. Но даже если решить проблему питания и жилья остается вопрос досуга, сын например привык к компьютеру и без здоровой альтернативы только озлобится на меня и сколько детей отшельников уходоли к "благам" цивилизации. Все это требует ответа. И принимая данное решение я не имею права на ошибку?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
В том то и дело, что еще нет ( в смысле - не была, а устраивет или нет Весна, как раз и хочу узнать). Где, когда, во сколько? А главное, что за люди, кто-то готовит эти встречи, намечает тему, или как Бог на душу положит? Я не против никого, просто нет времени на пустые разговоры.
Здравствуйте всем!!!!!!
Всех очень рада видеть! Но что-то вижу, здесь все чуть-чуть скисли...
Особый привет Trinity!!!! Всё-таки у тебя здоровская фотография!!
Ну, ладно, всем хорошего настроения!!! И удачи!!
_________________ Жизнь так чудесна, так прекрасна! Желаю всем радости и счастья!
Катюша, здравствуй, дорогая ! Очень приятно вновь видеть тебя на форуме
Мне тут недавно девчонка знакомая звонила - я ее за тебя приняла %)) Звони, не теряйся )
вот сегодня меня один вопрос настиг - а как весной в поместье жить, когда клещи настигают? Может. кто знает ответ? )
Всем удачи!
_________________ Все есть Одно, Одно есть Все
Trinity, не знаю, но я весной ходил по лесу и ни одного клеща не встретил. У меня был знакомый который говорил, что его клещи не трогают. Я видел как комары кусают чужих, а "своих" не трогают. Может дело в страхе и агрессивности и болезнях. Здорового и доброго не тронут. Хотя горожанину трудно это понять. Я и то только через 10 лет прожив на селе понял: природа отторгает агрессивность и потребительство, вот и защищается разными способами.
Ykar, Спасибо за столь быстрый ответ ) Наверное, ты прав, но понять действительно трудно, а еще страшнее проверять .... Но как-то же люди живут в деревнях, например?
а вообще меня клещ никогда еще не кусал, может, действительно чувствуют???
_________________ Все есть Одно, Одно есть Все
Мнея кусали , но давно. Это было связано с животными, я их пас и с них перешли на меня. Клещи предпочитают на тропах пастбищ собираться. А скорее это связано с нарушением гармонии. Так что лучше дома осмотрись. Я обычно моюсь под душем, а поскольку стрика у меня короткая проблем, но ещё не одного не поймал
за 2 года последних . Частично это проблема надуманная (точно так же как нападение зверей на людей). Охотники знают что ни волк ни тигр не станут нападать если человек смотрит им в глаза и не боится. Только если этого зверя специально тренировали на убийство людей. Поэтому рассказы о коварстве волков это байки охотников, сначала дичь перебили вокруг, волку есть нечего, а потом здесь овец решили завести.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы