Создание литературных кружков без внятной цели и путей достижения видится болтологией.
Наша попытка познакомиться с Икаром увенчалась ничем -- поговорили, обозначили проблемные вопросы, разошлись. Я предложил проблемные вопросы обсудить -- чтоб их не было, а было понимание и единомыслие; на встрече все согласились. Однако позже никто ничего обсуждать не стал -- если интересно поищу ссылку даже у меня на форуме по этому поводу.
Видимо так вот нужно было единомыслие -- на словах то есть.
Пособие по увеличению скорости мысли читал, вроде ничего.
_________________ Чтобы зло победило, достаточно чтобы добрые люди ничего не делали
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
СЕргей, разве ты не знаешь, что я реально дела делал, а не болтал.
Мои дела:
провел в школах урок по развитию скорости мысли
написал учебник по развитию скорости мысли
помог организовать брачный слет на Байкале (полезной информацией)
ну а множество личных дел я упоминать и не буду.
ВОзможно ты ничем и не занимался, а мы , то есть- не красноярцы: провели несколько встреч, сделали много клубных дел, и вообще у нас сложилось мнение, что красноярцы люди неактивные.
ТО есть мы за полгода сделали больше, чем наши красноярские единомышленники. КТО мы?
клуб из Канска, Уяра, Заозерного и Бородино.
Мы побывали в академии Развития родовых поместий и привезли оттуда знания и распростарняем, мы участвуем в создании партии.
А что делают красноярцы? деньги?
Ребята из Никольского себя как-то проявили. А других я не видел.
Когда я переночевал в Красноярске, то понял , почему вы такие пассивные. Город забирает у вас энергию.
А мы ее востанавливаем на дачах и в лесу.
Кстати, в наших планах организация регионального представительства Академии РА в КРасноярском крае (академии международного уровня)
Но если красноярцы будут также пассивны, то и отделение Академии может появиться где угодно, только не в краевом центре!
ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА. Если вы не можете ради своей мечты и ее воплощения выделить несколько часов в неделю, чтобы встретиться с единомышленниками и обсудить план действий, то этим вы и показываете вашу реальную готовность воплощать ваши мечты.
Добавлено пользователем cпустя 47 мин., 18 сек.:
http://www.anastasia.ru/forums/topic_17305_0_0_asc.html#
загляните сюда
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Олеся, ты что обиделась?
После разговора зимой от тебя ни слуху ни духу!
Между прочим учебник я написал и он может быть полезен в работе тебе. Я его с друзьями делал и собрал лучшие идеи в мире по образованию.
Помогала Таня Елисеева. Моя ученица и соавтор.
Я тут подумал:
может мне в ГосДуму выдвинуться?
Я могу за собой повести молодежь.
МОжно и от "Единой России". Ведь мы провозгласили принцип индивидуальной отвественности и доброй воли.
Не важно какой значок у тебя на груди. Важно, что ты делами показал себя как человек. Мы верим не обещаниям, а делам!
То есть вместо партийной дисциплины-ответсвенность каждого за свои дела.
Слышал, что списки кандидатов от "медведей" будет подписывать сам Хлопонин.
Очень интересно. Когда то я голосовал за него, хотя партия "ЕДиная Россия", в которой я тогда был, агитировала за Пимашкова!
Пимашкова я уважаю и мне очень нравится Красноярск. Особенно фонтаны. И особенно девушки-реки!
Но я считал, что товарищ из Норильска будет лучше на должности губернатора. МОжет теперь губернатор проголосует за меня?
Конечно я тут же составлю конкуренцию молодым функционерам!
Но не только конкуренцию. Я могу их научить быстро мыслить, вести за собой молодежь и не ради пустых глупых акций (типа сжигания чучел), а ради конкретных дел. Молодежь считают пасивной. Это верно. Она слишкам умна, чтобы заниматься "детсадовскими " глупостями с флажками. Но ради дел я всегда легко собирал себе команду из школьников и студентов.
Ну так может профессионал в и создатель учебника по развитию скорости мысли пригодится Норильскому никелю и губернатору?
Выборы то губернаторские не далеко!
И талант он сильнее денег!
ПОэтому как говорил Леопольд: давайте жить дружно!
Предупреждаю: у меня один недостаток-не терплю дураков и не признаю авторитетов никаких!
То есть меня можно убедить, но меня нельзя заставить!
Но именно поэтому я и голосовал за Хлопонина, а не Пимашкова!
Владимир Мегре уже высказался за то, что "Единая Россия" может стать родной партией!
Собственно в своем романе Дети Юной России я писал об этом же.
Наш союз с "медведями" там приводит к тому, что Россия становится мировым лидером.
Если, кто прочтет роман, то поймет, что через год его можно будет издавать миллионными тиражами, как пророческий.
В общем я предложил: думаю, что молодые кадры хотят перемен. Старые не очень их пускают. Я могу научить молодых мыслить быстрее, если мы будем действовать заодно.Считайте это предложение для губернатора и его команды и для всех, кто хочет видеть Россию цветущей страной!
Глобально, чертяка! Пробрало аж до печенок...
Вот думаю:
пить я бросил уж давно, а вот от курения пока не могу избавиться; но, похоже, появился вариантец: курить ту траву, которой так удачно заправляется ГлубокоУважаемый Почти Президент Мира Икар!
О, Наш Рулевой! Как давно ждала Твоей Твердой Руки клоака чиновников молодых и чинуш старых; заблудших их выведешь Ты к Истинному Свету; укажешь им, слепошарым, истинное их предназначение - отенять блеск Вечной Твоей Мудрости! Амен.
Плачу навзрыд...
Грустный смех...
Есть такое мнение, что вокруг каких-либо сильных идей всегда скапливаются разного рода шизоиды, которые оттягивают на себя внимание и мешают своими хаотичными и бессмысленными поступками другим.
И еще.
Учебник по скорости мысли может быть полезен, если его писал тот, у кого скорость мысли высокая, чего в нашем случае явно не хватает.
не знаю о чем ты.
Но каким мерилом будешь мерять скорость мысли?
И как отличишь гения от не гения?
я то знаю ответы на эти вопросы.
А ты?
задумайся над ними. И скорость мысли зависит от чистоты помыслов твоих
Ну так может профессионал в и создатель учебника по развитию скорости мысли пригодится Норильскому никелю и губернатору?
Цитата:
Учебник по скорости мысли может быть полезен, если его писал тот, у кого скорость мысли высокая, чего в нашем случае явно не хватает.
Полностью поддержу kosh7 и Sunrise.
Икар, создатель учебника это еще не показатель. Вот кабы ты мог хвалиться результатами обучения по этому учебнику...
Ты же скомпилировал ЧУЖИЕ идеи. Это простой пересказ книжек.
Цитата:
И как отличишь гения от не гения?
я то знаю ответы на эти вопросы.
Если знаешь -- расскажи. Только не надо умничать, нам, людям с низкой скоростью мысли, нужно просто рассказывать.
Чтобы было оче-видно.
_________________ Чтобы зло победило, достаточно чтобы добрые люди ничего не делали
Здравствуйте,... люди... (здесь - ПАУЗА...)
...
Нелюди,... - не здравствуйте...(снова - ПАУЗА...)
...
О-о-о-о-о-о-ох-хо-ох-хохохоню-юшки-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и!!!........
...
(охренетительно огромная ПАУЗА... даже - две...)
...
Попробовал читать всю ветку с начала...
...
Было класно...
Столько позитива...
Народ хотел знакомиться, жаждал общения... (здесь... ну,... - вы поняли...)
...
Имел глупость дочитать до конца...
...
Душа, - какая ни есть, - МЕЧЕТ СЯ и РВЕТ СЯ! - на части...
...
Попробуйте ЭТО понять...
...
Общение, какое-никакое, но - было... Можно было послушать-почитать: кто чего хочет, кто чего думает, кто чего делает... Была движуха, были порывы, - и откаты, куда без них,... - но ведь были же!... Была анархия?... - хрен на нее!... Была жизнь, - такая, какая она всегда и есть на форумах...
...
Нет же, мля!... Принесла нелегкая демагога...
...
"...Но тут пришел лесник - и всех разогнал..."
...
Сальников вспомнит, кто из мудрых сказал: "Бойтесь дурака. Но бегите от ИНИЦИАТИВНОГО ДУРАКА!"
...
Я пока еще имею глупость портить себе настроение, заглядывая в эти ОЧЕРЕДНЫЕ владения ОЧЕРЕДНОГО инициативного дурака... Очень хочется надеяться, что тем, кто так удачно создал и поддерживал эту ветку, надоест читать его безапелляционные глупости, и тогда, может, его попросят больше сюда не заглядывать?... Хотя, мне кажется, что самые умные давно уже отошли от этого форума, - согласно принципу: "В споре умного и дурака - проигрывает умный. Просто по факту спора - с дураком..."
...
А я вот - не такой умный!... Я, честное благородное слово, - уже ЗАДОЛБАЛСЯ читать очередные благоглупости этого долбаного компилятора чужих идей!... И он меня - БЕСИТ!... Бла-а-а-а-а!... Хоть бы понимал, что люди - РАЗНЫЕ, всех под одну гребенку - не подстрижешь,... что мнения ИМЕЮТ ПРАВО БЫТЬ РАЗНЫМИ!!!... Нет, куда там: влез хрен на первую попавшуюся трибуну, - и давай вещать, как всем правильно в колонны по семеро построиться для марша в светлое будущее!... А идите-ка, гражданин!... Если умный - не встревай в спор со мной, дураком; если дурак - так вали вообще отюда!... Дай пожить без тебя, а?...
...
Перед всеми прочими хотел бы извиниться за резкость тона, - но он меня ДОСТАЛ...
...
2 andrien: в создании Родной партии - не участвуем... Делом заняты...
...
Еще раз - извините...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы