Катюша, здравствуй, дорогая ! Очень приятно вновь видеть тебя на форуме
Мне тут недавно девчонка знакомая звонила - я ее за тебя приняла %)) Звони, не теряйся )
вот сегодня меня один вопрос настиг - а как весной в поместье жить, когда клещи настигают? Может. кто знает ответ? )
Всем удачи!
Тут есть два момента сами по себе клещи да пиявки и прочие кровососы имеют две проблемы когда их гипер много, из за нарушения экологического баланса ("спасибо" homo sapiens (человеку "разумному"), и когда они переносят всякие болячки, тут либо иммунитет слабый (гипотетически наш организм может справится с любой болезнью), кроме того есть подозрение, что заражению клещей способствовали японцы (типа биологическое оружие) за данную гипотезу говорит то, что энцефалит как заболевание до 20 века сильно и не фигурировало. К тому же ареал распространения идет с востока на запад.
А насчет мудрости создателя я пока конечно и на толику по скорости мысли не приблизился, но могу предположить, что кровососы помогают обмену генетическим материалом между различными видами животных.
А пиявками многие болезни лечат .
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Trinity, конечно, есть. В училище на правом берегу собираются. К сожалению, не могу конкретных адресов сейчас предоставить. Но, если в кратце, то там больше обсуждают, а про строюшиеся поселения не слышал.
Прости, если сбил столку
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте!!
Форум как-будто вымер... Наверно, поразъехались все на всяческие каникулы. Только я вот одна сижу дома, от нечего делать к экзаменам готовлюсь хе-хе 17-го у меня был экзамен по английскому. Там почти все девушки были! 8O Честно говоря, я так волнуюсь, ведь я вообще-то необщительный человек. А тут столько новых лиц!!
Уф! Ладно, пойду мечтать о прекрасном.
_________________ Жизнь так чудесна, так прекрасна! Желаю всем радости и счастья!
Катюша, привет!!! Пишу тебе из Санкт-Петербурга я теперь живу здесь. Город - сказка, город-мечта просто! я, пожалуй, нашла свое место в жизни - и поместье буду тоже искать в ленинградской области.
а как твои дела? какие новости с поместьем? расскажи! мне все интересно
Ykar, привет! Извини, что долго ничего не отвечала... сложности с переездом и т.п. Вижу. ты активно живешь на сайте. Молодец!
У меня здесь в Питере появились хорошие друзья-анастасиевцы. Так когда они узнали, что у меня есть твой рассказ "Колдун" - они сразу стали просить почитать! Вот так-то. Ты у нас популярным становишься )
как твои дела?
_________________ Все есть Одно, Одно есть Все
Я послал свой рассказ в издательства. И сейчас пишу книгу про
предпринимателей с чистыми помыслами и молодых учителей и их
приключения! Хочу , чтобы их напечатали рассказ и книгу! И фильм
чтобы сняли по рассказу, а по книге сериал интересный или много
серийный фильм. А то там событий много.
Ykar, привет! ) Рассказ прочитала. но не до конца еще... еще в процессе Поэтому целостного мнения не могу пока отразить. А вообще ты молодец - вон как активно занялся творчеством! Я даже не ожидала от тебя такой активности, "творческости".
Расскажи. как обстоит у тебя с вопросом взятия земли, как с идеей новой школы. Развивается, реализуется?
Trinity, очень рад тебя увидеть. Не знал, что ты в Питере. Я в долгах как Пушкин, поэтому есть помоему только один шанс на миллион получить быстро землю и начать работать в школе! Это стать хорошим писателем! ТОгда будут деньги для РП, еще и другим помогу поселение создать и тогда сами создадим школу. На наши деньги и защитой нам будет добрая слава! В том числе и моя. А то у меня тут проблемы с местным начальством в образовании. Они в упор меня не признают и видеть не хотят из-за отсуствия корочек и строптивого характера. А я думаю, если я стану знаменитым писателем, кто из начальников гороно или университета посмеет мне помешать. Они ведь трусливы и боятся больших и знаменитых. Еще в университеты будут приглашать на лекции для студентов, как учить детей и взрослых по новому по "анастасиевски". Вот такие мечты. Не скромные, но если скромничать, то выхода не будет. И я верю, что благодаря моим произведениям, слово "анастасиевец" станет популярнее всех в России и мире. ТОгда никто не посмеет нас сектантами обзывать и притеснять. Просто мы станем известны и популярны в народе. А кто же попрет против народа! Они трусливы как говорила Анастасия. Я мечтаю, чтобы по "Колдуну" сняли фильм, а по "Детям юной России" сериал, который станет популярнее "Бригады" и уничтожит тот образ, который они формируют у молодежи. Образ "удачного и безнаказанного преступника". Я верю в это. Давайте вместе помечтаем. Сначала издадут мою книжку и она станет самой популярной фантастикой, это приведет к тому, что молодежь станет увлекаться не эзотерикой и всякими орденами Велеса и староверами, а книгами Мегре. Потом снимут сериал "Дети юной России" и фильм "Колдун" и тогда любимыми героями станут предприниматели с чистыми помыслами и учителя родовых школ и школы Щетинина. И тогда примут закон и мы станет сотворять пространства любви на территории всей России и наше прекрасное будущее и будущее Земли и Вселенной!
Привет всем!
Я из Красноярского края. Вырос в посёлке Решоты (Нижнеингашский район). Там очень много колоний. Есть мысли развить тему, о которой писал Мегрэ в 7-й книге. "Зона будущего". Кто-нибудь меня поддержит?
Привет всем!
Хочу рассказать про себя. Может быть кому-то будет интересно.
Родился я на Дальнем Востоке близ Советской Гавани (пос. Заветы Ильича). Когда мне было 3 года, я приехал с родителями в Красноярский край. Посёлок, в котором я вырос, со всех сторон окружён тайгой. Чистый воздух, местами первозданная природа. Воспитывали меня обычным технократическим воспитанием. Говорили нужно учиться, получать образование и обязательно добиться хорошего достатка. Учиться после школы я поехал в Орёл. Военная Академия Правительственной Связи! Крутое заведение так и не закончил. Подсознательно искал что-то другое. Учился я всегда хорошо, учителя всегда говорили, что я очень способный. Написал рапорт, ушёл по собственному желанию, отучившись два года.
Дальше - всё искал свой предначертанный путь. Сначала одел погоны, проработал 3,5 года и понял - не моё! Почему? Не устраивала система. Достаток был, ни в чём особенно не нуждался, но всегда была какая-то неудовлетворённость. Решил стать предпринимателем.
Шесть лет я работал в бизнесе. Считал, что я свободен и сам себе хозяин. Но за столько лет я понял - это рабство. Теперь полностью разорился. Потому что потерял мотивацию и вдохновение к работе. Надоели деньги, обман и предательство. Три месяца назад я столкнулся с книгами про Анастасию. Прочитал все залпом, перечитываю второй раз. То, что у меня твориться сейчас в душе - не получается пока передать словами. На моей родине растёт уже 12 лет посаженный мною кедр. Я никогда не забывал про то, что он есть. В каком бы городе я не жил и чем бы не занимался. Я всегда про него думал.
Теперь мне 28. У меня жена, 10-месячный сын. Последние дни я в Омске, в котором проработал последние 4 года. Всё! Возвращаюсь на родину.
Очень хотелось бы постоянно общаться на форуме. Но, к сожалению, у меня там какое-то время не будет интернета.
Если у кого-то появилось желание познакомиться или пообщаться пишите письма: 663840 Красноярский край, Нижнеингашский район, пос. Нижняя Пойма, ул. Железнодорожная, 2. Андрею.
Email: sanych_@mail.ru, vedruss_@mail.ru
Добрый день!
Прочитал твой рассказ "Колдун". Мне его прислала Яна. Мне он очень понравился. Его читала вся моя семья. Спасибо за такое тёплое творчество. Продолжай в том же духе, может быть тогда людей добрых побольше станет...
На самомо деле есть еще люди, разделяющие эту идею здесь, я вот знаю одного парня из Дивногорска.
Я тоже из Дивного, интересно, кто бы это был?
Прочитав книги, сразу возникает порыв что-то предпринять, но система вокруг нас и в нас, будем работать в этом плане...
Всем удачи!
_________________ Veni Creator Spiritus
Здравствуйте, земляки! )
У меня такая просьба: кто-нибудь может рассказать - как протекает жизнь в наших городских организациях? Чего они добились? к чему пришли? На чем остановились и т.д.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы