А из Красноярска есть кто??
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 44, 45, 46  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#76:  Автор: TokillitselfНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вт 29 Июн 2004, 5:05
    —
Trinity писал(а):
Катюша, здравствуй, дорогая ! Очень приятно вновь видеть тебя на форуме Smile
Мне тут недавно девчонка знакомая звонила - я ее за тебя приняла %)) Звони, не теряйся Smile)
вот сегодня меня один вопрос настиг - а как весной в поместье жить, когда клещи настигают? Может. кто знает ответ? Smile)
Всем удачи! любовь

Тут есть два момента сами по себе клещи да пиявки и прочие кровососы имеют две проблемы когда их гипер много, из за нарушения экологического баланса ("спасибо" homo sapiens (человеку "разумному"), и когда они переносят всякие болячки, тут либо иммунитет слабый (гипотетически наш организм может справится с любой болезнью), кроме того есть подозрение, что заражению клещей способствовали японцы (типа биологическое оружие) за данную гипотезу говорит то, что энцефалит как заболевание до 20 века сильно и не фигурировало. К тому же ареал распространения идет с востока на запад.
А насчет мудрости создателя я пока конечно и на толику по скорости мысли не приблизился, но могу предположить, что кровососы помогают обмену генетическим материалом между различными видами животных.
А пиявками многие болезни лечат Smile .

#77:  Автор: RodnoiyНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Чт 01 Июл 2004, 16:10
    —
Trinity, конечно, есть. В училище на правом берегу собираются. К сожалению, не могу конкретных адресов сейчас предоставить. Но, если в кратце, то там больше обсуждают, а про строюшиеся поселения не слышал.
Прости, если сбил столку

#78:  Автор: Катюша СообщениеДобавлено: Пн 19 Июл 2004, 8:58
    —
Здравствуйте!! Rolling Eyes
Форум как-будто вымер... Наверно, поразъехались все на всяческие каникулы. Только я вот одна сижу дома, от нечего делать к экзаменам готовлюсь хе-хе Sad 17-го у меня был экзамен по английскому. Там почти все девушки были! 8O Честно говоря, я так волнуюсь, ведь я вообще-то необщительный человек. А тут столько новых лиц!!
Уф! Ладно, пойду мечтать о прекрасном. Idea

#79:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Пт 23 Июл 2004, 11:08
    —
Катюша, привет тебе! Я только из соснового бора приехал, кружок компьютерный там вел у детей. С праздником Земли тебя! и Всех!

#80:  Автор: TrinityНаселённый пункт: спустилась со звездного неба... СообщениеДобавлено: Сб 23 Окт 2004, 20:32
    —
Катюша, привет!!! Пишу тебе из Санкт-Петербурга Smile я теперь живу здесь. Город - сказка, город-мечта просто! я, пожалуй, нашла свое место в жизни - и поместье буду тоже искать в ленинградской области.
а как твои дела? какие новости с поместьем? расскажи! мне все интересно Wink ннн
Ykar, привет! Извини, что долго ничего не отвечала... сложности с переездом и т.п. Вижу. ты активно живешь на сайте. Молодец!
У меня здесь в Питере появились хорошие друзья-анастасиевцы. Так когда они узнали, что у меня есть твой рассказ "Колдун" - они сразу стали просить почитать! Вот так-то. Ты у нас популярным становишься Smile)
как твои дела? ннн

#81:  Автор: RonamНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Чт 28 Окт 2004, 14:42
    —
Привет! Свеженький гость из Красноярска. Razz Пишите . Знаю два клуба в городе, все работают с оформлением земли.

#82:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Чт 28 Окт 2004, 15:47
    —
Trinity, а тебе рассказ понравился? Буду рад твоему письму. Пока придумываю книгу, скоро напишу

#83:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Сб 06 Ноя 2004, 12:54
    —
Я послал свой рассказ в издательства. И сейчас пишу книгу про
предпринимателей с чистыми помыслами и молодых учителей и их
приключения! Хочу , чтобы их напечатали рассказ и книгу! И фильм
чтобы сняли по рассказу, а по книге сериал интересный или много
серийный фильм. А то там событий много.

#84:  Автор: TrinityНаселённый пункт: спустилась со звездного неба... СообщениеДобавлено: Сб 06 Ноя 2004, 14:30
    —
Ykar, привет! Smile) Рассказ прочитала. но не до конца еще... еще в процессе Smile Поэтому целостного мнения не могу пока отразить. А вообще ты молодец - вон как активно занялся творчеством! Smile Я даже не ожидала от тебя такой активности, "творческости".
Расскажи. как обстоит у тебя с вопросом взятия земли, как с идеей новой школы. Развивается, реализуется?

#85:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Вс 07 Ноя 2004, 7:10
    —
Trinity, очень рад тебя увидеть. Не знал, что ты в Питере. Я в долгах как Пушкин, поэтому есть помоему только один шанс на миллион получить быстро землю и начать работать в школе! Это стать хорошим писателем! ТОгда будут деньги для РП, еще и другим помогу поселение создать и тогда сами создадим школу. На наши деньги и защитой нам будет добрая слава! В том числе и моя. А то у меня тут проблемы с местным начальством в образовании. Они в упор меня не признают и видеть не хотят из-за отсуствия корочек и строптивого характера. А я думаю, если я стану знаменитым писателем, кто из начальников гороно или университета посмеет мне помешать. Они ведь трусливы и боятся больших и знаменитых. Еще в университеты будут приглашать на лекции для студентов, как учить детей и взрослых по новому по "анастасиевски". Вот такие мечты. Не скромные, но если скромничать, то выхода не будет. И я верю, что благодаря моим произведениям, слово "анастасиевец" станет популярнее всех в России и мире. ТОгда никто не посмеет нас сектантами обзывать и притеснять. Просто мы станем известны и популярны в народе. А кто же попрет против народа! Они трусливы как говорила Анастасия. Я мечтаю, чтобы по "Колдуну" сняли фильм, а по "Детям юной России" сериал, который станет популярнее "Бригады" и уничтожит тот образ, который они формируют у молодежи. Образ "удачного и безнаказанного преступника". Я верю в это. Давайте вместе помечтаем. Сначала издадут мою книжку и она станет самой популярной фантастикой, это приведет к тому, что молодежь станет увлекаться не эзотерикой и всякими орденами Велеса и староверами, а книгами Мегре. Потом снимут сериал "Дети юной России" и фильм "Колдун" и тогда любимыми героями станут предприниматели с чистыми помыслами и учителя родовых школ и школы Щетинина. И тогда примут закон и мы станет сотворять пространства любви на территории всей России и наше прекрасное будущее и будущее Земли и Вселенной! любовь

#86: Красноярский край Автор: vedruss_Населённый пункт: Омская область СообщениеДобавлено: Чт 25 Ноя 2004, 11:10
    —
Привет всем!
Я из Красноярского края. Вырос в посёлке Решоты (Нижнеингашский район). Там очень много колоний. Есть мысли развить тему, о которой писал Мегрэ в 7-й книге. "Зона будущего". Кто-нибудь меня поддержит?

#87: Моя история Автор: vedruss_Населённый пункт: Омская область СообщениеДобавлено: Чт 25 Ноя 2004, 11:40
    —
Привет всем!
Хочу рассказать про себя. Может быть кому-то будет интересно.
Родился я на Дальнем Востоке близ Советской Гавани (пос. Заветы Ильича). Когда мне было 3 года, я приехал с родителями в Красноярский край. Посёлок, в котором я вырос, со всех сторон окружён тайгой. Чистый воздух, местами первозданная природа. Воспитывали меня обычным технократическим воспитанием. Говорили нужно учиться, получать образование и обязательно добиться хорошего достатка. Учиться после школы я поехал в Орёл. Военная Академия Правительственной Связи! Крутое заведение так и не закончил. Подсознательно искал что-то другое. Учился я всегда хорошо, учителя всегда говорили, что я очень способный. Написал рапорт, ушёл по собственному желанию, отучившись два года.
Дальше - всё искал свой предначертанный путь. Сначала одел погоны, проработал 3,5 года и понял - не моё! Почему? Не устраивала система. Достаток был, ни в чём особенно не нуждался, но всегда была какая-то неудовлетворённость. Решил стать предпринимателем.
Шесть лет я работал в бизнесе. Считал, что я свободен и сам себе хозяин. Но за столько лет я понял - это рабство. Теперь полностью разорился. Потому что потерял мотивацию и вдохновение к работе. Надоели деньги, обман и предательство. Три месяца назад я столкнулся с книгами про Анастасию. Прочитал все залпом, перечитываю второй раз. То, что у меня твориться сейчас в душе - не получается пока передать словами. На моей родине растёт уже 12 лет посаженный мною кедр. Я никогда не забывал про то, что он есть. В каком бы городе я не жил и чем бы не занимался. Я всегда про него думал.
Теперь мне 28. У меня жена, 10-месячный сын. Последние дни я в Омске, в котором проработал последние 4 года. Всё! Возвращаюсь на родину.
Очень хотелось бы постоянно общаться на форуме. Но, к сожалению, у меня там какое-то время не будет интернета.
Если у кого-то появилось желание познакомиться или пообщаться пишите письма: 663840 Красноярский край, Нижнеингашский район, пос. Нижняя Пойма, ул. Железнодорожная, 2. Андрею.
Email: sanych_@mail.ru, vedruss_@mail.ru

#88: Рассказ "Колдун" Автор: vedruss_Населённый пункт: Омская область СообщениеДобавлено: Чт 25 Ноя 2004, 11:45
    —
Добрый день!
Прочитал твой рассказ "Колдун". Мне его прислала Яна. Мне он очень понравился. Его читала вся моя семья. Спасибо за такое тёплое творчество. Продолжай в том же духе, может быть тогда людей добрых побольше станет... Smile

#89:  Автор: BeamoflightНаселённый пункт: Россия, Красноярск СообщениеДобавлено: Пн 17 Янв 2005, 5:57
    —
MarVento писал(а):
На самомо деле есть еще люди, разделяющие эту идею здесь, я вот знаю одного парня из Дивногорска.

Я тоже из Дивного, интересно, кто бы это был?
Прочитав книги, сразу возникает порыв что-то предпринять, но система вокруг нас и в нас, будем работать в этом плане...
Всем удачи!

#90:  Автор: TrinityНаселённый пункт: спустилась со звездного неба... СообщениеДобавлено: Пн 28 Мар 2005, 4:56
    —
Здравствуйте, земляки! Smile)
У меня такая просьба: кто-нибудь может рассказать - как протекает жизнь в наших городских организациях? Чего они добились? к чему пришли? На чем остановились и т.д. любовь

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 44, 45, 46  След.  Раскрыть всю тему
Страница 6 из 46