А из Красноярска есть кто??
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#676:  Автор: SergeysshНаселённый пункт: Красноярский край СообщениеДобавлено: Ср 14 Мар 2012, 6:55
    —
Всем привет! Привез брюкву из РП Черемшанка (Рыбинского района) , очень сочная, вкусная и сытная, для сыроедов само то Smile Плоды крупные от 1 до 5 кг Smile Осталось около 15 кг. Кому интересно пишите на sergey_s_sh@mail.ru или звоните 89029689216. Также формируем заявки на выращивание и поставки овощей на летне-осенний сезон 2012 года. Продукты экологичные, цены демократичные Wink

#677:  Автор: TemuchhНаселённый пункт: г.Дивногорск СообщениеДобавлено: Сб 17 Мар 2012, 5:29
    —
Здравствуй, Сергей! Раз уж на форуме бываешь, попристаю к тебе с орг вопросами)))
Ты в Черемшанке живёшь?
За прошедшее лето какие изменения были в плане пополнения, опустения?
..слышал что Алексей к Андрюхе уярскому переместился...
В каких объёмах выращивать думаешь по заявкам?

Недостатка в брюкве не испытываю, так что не обессуть Солнце!

Удачи!

#678:  Автор: SergeysshНаселённый пункт: Красноярский край СообщениеДобавлено: Сб 17 Мар 2012, 7:22
    —
Привет,Артем! Зимовал в Красноярске. За прошедшее лето действительно из наших рядов выбыл Алексей из-за юридических сложностей с его участком, но есть и те кто решил поселиться , так что количество поселенцев не изменилось.
По объемам сложно сказать, посмотрим что будет по заявкам, и по спросу на рынке, да и прикиним по себестоимости с учетом доставки.

Брюква вещь! Smile за раз с девушкой съедаем 1 кг Smile

Как у тебя дела? нашли землю под поселение?

#679:  Автор: TemuchhНаселённый пункт: г.Дивногорск СообщениеДобавлено: Сб 17 Мар 2012, 7:35
    —
Землю.., нет, пока и не искали.
Я с друзьями занимаюсь поиском единомышленников в своём городе, статьи в газету пишем просветительные, команду инициативных людей набираем..
А Землю сейчас пока рано искать. Участок вобще приобрести не проблема (сколько деревень пустых), а вот поселение сформировать живое из участков... Smile
Ведь что поселение от деревни отличает - люди, которые там поселились и обустраиваются в ладу с собой и окружающим пространством. Именно их поиском я пока и занят. Устал конечно в "бетонке" жить, но с Весны по Осень на даче живу, всё как то полегче. Думаю землю искать ближе к Осени будем, с расчётом на следующий год.
А питаемся мы (семья) Репой, лучше всего вырасшая на даче сама по себе! Очень вкусная и хранится неплохо... Жалею что раньше не садил - картошка нафиг не нужна Confused

#680:  Автор: АТЬЯНАНаселённый пункт: Черемшанка СообщениеДобавлено: Пн 18 Фев 2013, 21:13
    —
Ребята , загляните сюда Солнце! http://vk.com/rp4eremchanka Ищу свою половинку Ищу свою половинку

#681: Откликнитесь для создания поселения! Автор: ОЛьга1812Населённый пункт: г.Дивногорск СообщениеДобавлено: Ср 06 Мар 2013, 5:35
    —
Я живу в Дивногорске,книги Мегрэпрочитала сразу .как появились,сецчас созрела.для создания своего Родового Поместья.Ищу единомышленников.Для себя нашла поселение,на юге Красноярского крас.Вся информация о поселениях Красноярского края есть на сайте.http://ecosib.z42.ru/subdmn/ecosib/node Родовые Поместья Сибири.Недавно меня приняли в РОДНУЮ ПАРТИЮ. Very Happy Very Happy Very Happy

#682: ищу единомышленников Автор: ОЛьга1812Населённый пункт: г.Дивногорск СообщениеДобавлено: Сб 09 Мар 2013, 16:39
    —
Кто со мной,на юг Красноярского края,в поселение?

#683: Re: А из Красноярска есть кто?? Автор: ОЛьга1812Населённый пункт: г.Дивногорск СообщениеДобавлено: Пн 11 Мар 2013, 4:28
    —
KVV писал(а):
Вообще хотел бы узнать есть ли те кто тотел бы обустроить поместье возле Красноярска?? У меня пока это далеко в мыслях но мож вместе мы бы двинули бы это дело!!
ЕСТЬ КТО ИЗ КРАСНОЯРСКА???

А вы не выбрали себе поселение?Я выбрала на юге Красноярского края,в мае поеду.

--
Исправлено Андрей Жуков Вт 12 Янв 2010, 5:17

#684:  Автор: evgen82Населённый пункт: Енисейск СообщениеДобавлено: Вт 12 Мар 2013, 19:07
    —
мы с женой перебираемся в хакасию !

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46  Раскрыть всю тему
Страница 46 из 46