#661: Автор: asv, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Чт 13 Окт 2011, 19:13 Неужели до меня это говорили? Значит с кем-то на эту тему у нас взгляды похожи!
Добавлено после 2 минут:
это же здорово!
#662: Автор: АТЬЯНА, Населённый пункт: ЧеремшанкаДобавлено: Сб 22 Окт 2011, 18:20 Ребята,миленькие, хорошенькие ну что же вы просыпайтесь поскорее.Ну что же вы всё ждёте к кому бы прибиться начинайте действовать сами .В городе, на сколько я знаю отдельно люди собираются по Сарапу ,по Смородинке.В смординке ребята строят общий дом вот и прокатились бы туда им помощь нужна ,а вам бы ещё и общение . http://vkontakte.ru/id23266930#/event31089532 а по Сарапу телефон 89082001278 и ещё Роман 89130443131 удачи всем в поиске а то книжки можно всю жизнь читать торопитесь делать .Знаете как здорово книжки перечитывать уже в своём пространстве ммммм.....
#663: Автор: asv, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Вс 23 Окт 2011, 10:56 Благодарю Вас АТЬЯНА, попробую с кем-нибудь связаться, может подскажут как до "Смородинки" добраться.
#664: Автор: Мирт, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Чт 03 Ноя 2011, 16:27 asv, не жди ни кого, действуй и продвигайся сам, нет на этой земле человека который осуществляет твои мечты, нет так же и группы людей, что заботились бы о тебе..
#665: Автор: asv, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Чт 03 Ноя 2011, 17:41 Мирт. Конечно,я действую уже по возможности сам. И если на то будет МИЛОСТЬ. То у меня-да и у всех нас всё получится.[/b]
#666: Автор: АТЬЯНА, Населённый пункт: ЧеремшанкаДобавлено: Чт 17 Ноя 2011, 16:19 asv, Уже получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#667: Автор: asv, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Пт 18 Ноя 2011, 18:42 АТЬЯНА, Да,получилось!
#668: Автор: АТЬЯНА, Населённый пункт: ЧеремшанкаДобавлено: Пн 21 Ноя 2011, 18:09 asv, Радуюсь за вас ну и за себя конечно же
#669: Автор: Антон 25, Населённый пункт: Красноярский край,Богучанский районДобавлено: Ср 28 Дек 2011, 13:43 Добрых мыслей всем творцам!
Друзья,отзовитесь кто уже проживает в собственном Р.П.,в Красноярском крае,для дальнейшего знакомства и изучения документов на создания собственного Р.П. и пространства любви.
Прочитал последние сообщения форума:seruy насмешил
"..и встречались тоже" - пессимист?))
А вобще Друзья я с сообщением:
КТО интересуется организацией экопоселения и проживает в г.ДИВНОГОРСКЕ прошу обращаться ко мне)). Скоро планирую собрание - ознакомительная беседа устроить. А в библиотеке просят кол-во придущих назвать..
Вобщем звоните, пишите и т.п.
тел: 8 906 910 8999
Светлых Сил!
#671: Автор: seruy, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Чт 26 Янв 2012, 10:14 Поживем увидим кто есть кто
#672: Автор: Temuchh, Населённый пункт: г.ДивногорскДобавлено: Чт 26 Янв 2012, 11:49 ..по другому и не скажешь))
Кстати, собрание 19 февраля (предположительно) в библиотеке по ул.Чкалова - "Филиал №1". Вечерком, часов примерно в 18.00.
Количество мест ограничено)
Собрание первое, ознакомительное. Звоните, уточняйте.
Позже уточню более конкретно.
Всем удачи!
Да, собрание в Дивногорске, кто не понял..
#673: Автор: Temuchh, Населённый пункт: г.ДивногорскДобавлено: Вт 14 Фев 2012, 16:44 Здравия мыслям светлым!
Вводно-ознакомительная беседа в Воскресенье, в Дивногорске, в библиотеке.))
В три часа дня.
Кто заинтересован созданием поселения - жду на встрече.
Удачи!
#674: Автор: Temuchh, Населённый пункт: г.ДивногорскДобавлено: Пн 20 Фев 2012, 19:25 ..Первая встреча прошла - вполне успешно.
Честно сказать, даже и не думал что кого-нибудь найду.
Было 9 человек. Познакомились, пообщались, поняли как дальше действовать.. теперь встречи будут проходить по воскресеньям в три.
Присоединяйтесь!
#675: Автор: evgen82, Населённый пункт: ЕнисейскДобавлено: Ср 07 Мар 2012, 17:20 Здравствуйте. Прошло уже почти два года у меня произошло много изменений: нашел половинку , родили ребенка, оформили свои участки в собственность. Живем в своем поместье постоянно уже полтора года. появился интернет. свое дело(столярная мастерская), которое приносит достаточную прибыль для жизни и развития.
проблем еще очень много. но если есть желание жить в своем родовом поместье, все можно преодолеть.!!!
желаю всем быть решительными в своих устремлениях