Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS А из Красноярска есть кто?? Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
Trinity

Ищу половинку :)

Населённый пункт: спустилась со звездного неба...

185284СообщениеДобавлено: Ср 06 Июл 2005, 11:50 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Пчёлка, привет! Ты как? В край собираешься? Не забудь сообщить, когда приедешь!!! Smile)) Можешь мне на личку Smile

185285СообщениеДобавлено: Ср 06 Июл 2005, 11:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ykar, спасибо тебеSmile) Ты как всегда не забываешь меня и всех-всех поздравить Smile)))

185289СообщениеДобавлено: Ср 06 Июл 2005, 12:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Rodnoiy, Здравствуйте Smile)
У меня есть догадка, что Вы знаете организацию, которая отделилась от Весны и живет сейчас самостоятельно. Они собирались раньше в Студгородке.
Я хочу опять туда попасть - не подскажете - где они теперь? если я вообще по адресу... Wink)

Населённый пункт: Красноярск

185367СообщениеДобавлено: Ср 06 Июл 2005, 16:13 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Как раз в Студгородке Весна и собиралась. Теперь нигде, скорее всего, не собирается. Думаю и не будет собираться. Можно спросить об этом Misterа. Место для поселения выбрали явно не экологичное. Да и делают все так, что в ближайшие 10 лет не создадут никакого поселения. А про отделившихся от Весны, так лучше просто съездить в само поселение за Никольским, там можно посмотреть на то, что есть и с людьми поговорить.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Trinity

185611СообщениеДобавлено: Чт 07 Июл 2005, 6:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

kosh7, я бы съездила в поселение Smile да вот не знаю координаты.
А в городе их можно найти? хотя бы одного представителя, который имеет землю в никольском? Wink

192156СообщениеДобавлено: Ср 27 Июл 2005, 8:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет Всем!!! Smile !!!я тут совершенно новенький... И Так же совершенно случайно набрел на сайт, и очень обрадовался что в Красноярске еть группа единомышлиников...
Книги Мегре читал все, кроме последней, очень понравились идеи да и вообще полный стиль написания...Что более всего меня затронуло, что действительно в строках книг заложено что то необычное...Духовное...
Мне одно интерестно, тот фонд "Весна"- он что вообще распался???Кто теперь занимается движением???
kosh7

192564СообщениеДобавлено: Чт 28 Июл 2005, 9:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Trinity, Доехать можно так: проезжаешь Никольское, далее по дороге 11 км. Как ориентиры - сначала проедешь помойку, далее дорога идет через лес и выходит на поле. На поле будет поворот на 90 градусов направо (какая-то дорога идет прямо) и далее еще несколько км и сворот направо. Если не сворачивать, то после сворота будет село по-моему Красное знамя, это если проскочишь сворот. Свернув с дороги, еще надо будет проехать примерно 2 км до поселения. Есть один телефон, не знаю, работает он или нет 8-902-926-83-99 Павел, мне его давали женщины из поселения в прошлом году.
Для себя я уже определился. Я буду создавать РП на юго-востоке от города, в Манском районе. Я уже купил домик в Новоалексеевке (130 км от города), буду обживаться. Плюсы там такие: Чистейший воздух; отличная вода (там находится "Серебряный источник" с целебной минеральной водой, за которой из других городов приезжают); хорошая дорога (от сворота с асфальта 11 км гравийки, по ней едешь 60-100 км/ч, к тому же скоро и там будет асфальт); ходит рейсовый автобус (это для того, у кого нет авто); электроэнергия бесперебойная, там своя подстанция; зимует только два дома, а остальные приезжают как дачники на все лето; земли там много. Но есть минус: далее по гравийке за 60 км есть село Жержул. Так вот, за этой деревней нашли урановую руду и эту руду будут разрабатывать (как раз поэтому скоро построят асфальт). Так как там нет железной дороги, руду будут возить грузовиками до ближайшей станции - Камарчага и как раз через Новоалексеевку. Если грузовики будут плохо закрыты, руда может с них высыпаться по ходу движения. Правда нужно учитывать, что руда эта необогащенная, и для того, чтобы создать угрозу здоровью, нужна гора этой руды в одной куче прямо возле дома, а такого, естественно, не будет. Кроме того, дорогу можно отгородить густой зеленой изгородью, тогда ни шума, ни пыли не будет. И еще. Строиться можно и вдали от дороги, в паре км в стороны много свободной земли, там уж ничто не помешает. Там, кстати, есть несколько хороших полей в несколько десятков гектар.
А по поводу Весны, так поселения, которое они хотели организовать, не будет вообще никогда. Не с той стороны взялись, да и площадку выбрали непродуманно, прямо возле ЛЭП.
Катюша

193068СообщениеДобавлено: Пт 29 Июл 2005, 17:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, Красноярцы!!!
Вот опять я обращаюсь в этот форум. Давно не была здесь уже. Вот, хотела узнать, где и как собирается организация отколовшихся от Весны.
Да прочитала сообщения и поняла, что они уже не собираются.
Очень и очень грустно! Грустно, что нет в нашем городе такой сплоченной и дружной семьи.
А так одиноко! Хочется живого общения с единомышленниками!
Устала уже от непонимания, взглядов на себя как на полусумасшедшую начитавшуюся каких-то странных книг…. Но прекрасную мечту о родовом поместье, Пространстве Любви не смогу предать!! Так захотелось иметь свой кусочек родины! Встретить настоящую любовь! И вечно жить на прекрасной Земле!!!
… да можно и не читать, тут все сообщения одинаковые! Все говорят говорят чего-то… Вот уже прошло сколько времени, а ничего толком и не изменилось!!!

kosh7, Здравствуйте!!
Спасибо за информацию! Мне очень бы хотелось узнать, вы как, только домик покупали или весь гектар полностью? И каким образом это происходило?

Trinity, Привет!
Рада, что ты вернулась.

Извините, что сообщение получилось безрадостное…
kosh7

193468СообщениеДобавлено: Пн 01 Авг 2005, 10:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Катюша, привет!
Я взял домик и 40 соток земли. Но РП я буду создавать не на этом месте, а в стороне, как раз на одном из тех полей, про которые я писал ранее. А как это происходило: мы с женой долго определялись с местом, ездили в разные стороны от города, с ночевками и без, чтобы понять, хорошо ли нам в этом месте. Сначала были за Никольским (еще не зная тогда, что недалеко поселение), позже, когда случайно узнали про поселение, сразу же съездили туда, посмотрели место, поговорили с людьми. Место не понравилось. Не потому, что там плохо. Вовсе нет, там чистый воздух, вокруг лес. Но это место было не наше. Это как приезжаешь куда-то, и не хочется уезжать, значит - твое место, иначе - нет. И нет смысла начинать жить не в своем месте, даже если вокруг люди, пытающиеся создавать свои РП. В Антоновке нам вообще было не по себе. Такое впечатление, что попал в Хатынь времен Великой Отечественной войны (кто не знает, - это деревня, которую фашисты сожгли вместе с жителями). Мы много лет сплавлялись по Мане и нам всегда там было комфортно, поэтому вскоре мы отбросили все варианты кроме Манского района. Оставалось только определиться с конкретным местом. Мы просто поехали туда и останавливались в разных местах, пытаясь понять, наше это место или нет. По большому счету везде было хорошо, но мы выбирали еще и по размеру деревни. Большая нам была не нужна. Такую деревню мы и выбрали, к тому же раньше мы специально ездили из города за водой в Новоалексеевку. Вот так мы определились с местом. А домик... Я постучался в первый попавшийся дом, и спросил: где-нибудь здесь продают дом? Мне тут же указали на дом напротив. Через неделю мы уже заехали и все посадили на огороде. Вот такая история. Уже на месте гораздо проще будет точно понять, где же будет наше РП. Взяли мы домик так быстро еще и потому, что у нас в апреле родилась дочь (естественно дома и без помощи врачей, да и беременность мы к врачам не ходили ни разу, и УЗИ, естественно, ни разу не делали). Теперь каждые выходные мы живем там, а в рабочие дни переезжаем на дачу в Колягино, так как я пока не могу достаточно освободить свое рабочее время, несмотря на то, что я предприниматель и работаю сам на себя. Но я над этим работаю, и у меня есть хотя бы такой шанс. Иначе ни о каком РП и думать не стоит. Путь только один: становишься предпринимателем (естественно с нуля), учишься зарабатывать деньги (иначе на что строиться? ведь никакой зарплаты не хватит! - "Весна" - показатель этого, ведь там все наемные РАБотники), а потом уже начинаешь строить свое РП. И чтобы начинать строить, нужен доход хотя бы 10 тыс. у.е. в месяц (это самый минимум!), иначе будут напряги с деньгами. У меня такого дохода пока нет, но я к этому стремлюсь, ведь если не стремиться - этого не будет. Так вот, о чем это я? Надеюсь, кто прочитал - поймет. Для остальных, объясняю: если есть желание строить РП - первое, что нужно сделать - это стать предпринимателем. Сколько можно болтать попусту? Начинайте не с выбора места и продумывания РП, а с увеличения дохода. Ведь время идет, жизнь проходит! Что вы оставите детям, если ничего у вас не изменится. Месяц назад, год назад, два года назад - что у вас изменилось за это время по созданию РП? Если ничего, - в ближайшие годы также ничего не изменится. А чтобы изменилось - начинайте менять сейчас же без промедлений!
Катюша! Я думаю, ты поняла, что начал писать для тебя, а закончил для всех.
И грустить не надо, я знаю, есть люди, которые стремятся создать свое РП. Но они не болтают на форуме, не встречаются, а действуют - учатся зарабатывать деньги и быть независимыми ни от кого, чтобы затем вкладывать их в РП. Я только один из них. Так что всем желаю удачи в постройке РП.
Antergen

193662СообщениеДобавлено: Пн 01 Авг 2005, 20:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет всем! Конечно, все, что было написано выше - верно, но можно не только со строительства РП начинать, вот я, например, сейчас пытаюсь найти свою половинку, а РП строить у меня возможности нету, да и к чему оно мне - немного несовершеннолетнему человеку. Можно место, конечно, поискать подходящее, но пока два года (это минимум) пройдет, все может в том месте изменится. Поэтому сейчас я ищу девушку, дабы творить вместе в будущем.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
kosh7

193761СообщениеДобавлено: Вт 02 Авг 2005, 5:01 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я пытаюсь объяснить, что хоть сколько тебе лет, до строительства РП надо обязательно научиться зарабатывать самостоятельно. Про это ведь Анастасия и говорила, что РП будут создавать предприниматели, которые потом обеспечат работой других поселенцев. А в идеале ВСЕ поселенцы должны быть предпринимателями. Т.е. надо не со строительства начинать - учись зарабатывать уже сейчас, а по ходу ищи вторую половину (у тебя сразу кругозор расширится, масса вариантов появится), потом сколько угодно твори вместе, определяйся с местом и т.д. А то ведь все в школе 10 лет учились (сейчас 11, а говорят потом будет 12), но зарабатывать никто не умеет, - школа этому не учит (да и много чему не учит). Значит, хоть сколько тебе лет, хоть 10, хоть 40, - учитесь зарабатывать (я не называю заработком зарплату на РАБоте), все в одинаковых начальных условиях. Только пока тебе лет еще не много, можно успеть больше. Но время уходит, его так мало осталось! Жизнь короткая! Шевелись сейчас, СОЗДАВАЙ СЕЙЧАС свое светлое будущее! Никто за тебя это не сделает! Есть такое выражение: "У Бога нет других рук, кроме твоих". Мало создавать образы, нужно еще что-то делать, чтобы воплотить свои образы в реальность! Ведь что такое образ? Вот возьмем строительство РП. Это когда ты представляешь ПОДРОБНО где будет оно находиться, какое оно будет (вплоть до последнего гвоздя в стене дома), как его будешь строить, из каких материалов, где эти материалы возьмешь, сколько это будет стоить, откуда возьмутся эти деньги, за какой срок все это произойдет. Все подробно! Если что-то останется неясным - все, образа нет! Нет определенности с местом - нет РП, нет определенности по материалам - нет РП, нет определенности с помощниками - нет РП, нет определенности с деньгами - нет РП. Обычно все начинают с конца - определяются с домом, затем с участком, после этого с материалами и все! Почему-то не думают, откуда брать деньги на все это! Даже если продать квартиру в городе, можно что-то сделать, но деньги рано или поздно кончатся, а где их брать потом? Ведь даже если вырастил что-то на участке, это также надо продать. И не за гроши, а по достойной цене. Ведь чтобы жить достойно, нужно и достойно зарабатывать. Непредприниматель просто избавляется от всего, что вырастил, лишь бы взяли. А нужно сделать так, чтобы тот, кто покупает, был бы рад купить хоть по какой (тобой установленной) цене. Поэтому твое предложение должно выгодно отличаться от других.
Но всему этому надо учиться. Уже сейчас! Не завтра, не послезавтра, а прямо сейчас!
И не говорите, что деньги не главное. Если не главное, вы должны уметь легко их заработать (к примеру 1 млн. уе) и также легко их отдать (к примеру сделать ремонт в детском доме, или заасфальтировать дорогу к поселению). Только тогда можно говорить о том, что деньги не главное. Иначе - главное! Если от чего-то зависишь, - это главное! Быть независимым то же надо учиться. и от денег в том числе.
Ребята, не теряйте времени, начинайте воплощать свои образы. И начинайте с предпринимательства, это верный путь! Начинайте сейчас!
Antergen

193782СообщениеДобавлено: Вт 02 Авг 2005, 9:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Благодарю за поучительные советы опытного человека! Понимаете, вчера я получил первую в своей жизни зарплату. Я около года назад продумал как и когда буду зарабатывать: сейчас закончу школу, пойду учиться в институт. В это же время буду работать близко к специальности на которую учусь. ( меня возьмут, не сомневайтесь, из тысячи вариантов смогу устроиться). Далее нужно подкопить деньжат(ведь владелец капитала получает прибыль), заручиться поддержкой нужного человека, затем организавать свое дело, а именно, я собираюсь открыть небольшое архитектурное агентство по проектировке жилых, офисных, промышленных зданий, а также проектировка и дизайн квартир и офисных помешений с полседующей монтажной и строительной работой. Вот такие у меня планы, а сейчас я даже работать нормально не могу, законодательство поставило в такие условия ( может это и правильно, но ведь мало кто знает что я что-то умею делать). Несовершеннолетним почти невозможно устроиться хотя бы на пятитысячную зарплату (а уменя получилось, человек хороший попался), да и с чего нам платить такие деньги, а ведь мы тоже можем выполнять разные виды работ. Даже если сейчас я заработаю хоть какие-то деньги, то свое дело мне пока нельзя иметь. Поэтому сейчас я работаю (летом, в принципе можно попробовать и весь год), и попутно ищу девушку с которой построю свои отношения.
kosh7

194036СообщениеДобавлено: Вт 02 Авг 2005, 23:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Могу поздравить. А теперь по пунктам. Прибыль получает не владелец капитала, а владелец мозгов. И чья-либо поддержка совершенно бесполезна. Только самостоятельно можно что-либо сделать. И еще. Кто получает высшее образование по какой-либо специальности, в большинстве случаев может стать лишь образованным нищим в этой области, но никак не создать Свое Дело. Чаще происходит наоборот: люди без, например, юридического образования создают юридические фирмы, люди без строительного образования создают строительные фирмы, и так далее. Ведь задача предпринимателя - находить людей, готовых платить деньги за что-либо. Выполнить заказ во много раз проще, чем найти клиентов, поэтому РАБотники выполняют заказы, а предприниматели находят людей, которые дают эти заказы (кстати, находят они заказы часто с помощью тех же РАБотников). Работа предпринимателя думать, действовать в соответствии со СВОИМИ мыслями и разговаривать с людьми (чаще с другими предпринимателями). А думать он должен о постоянном развитии своей фирмы. И постоянно внедрять эффективные пути для достижения развития. Если он этого не будет делать - он через какое-то время разорится.
А законодательство на твою деятельность вообще не должно влиять. Есть масса способов. Все, что нужно - договориться с людьми (лучше с теми, кто занимается таким же бизнесом) и работать от их имени, сначала можно просто искать для них заказы под процент от прибыли, а потом уже пробовать выполнять часть работ, ну и только после этого браться за выполнение всех работ из заказа. И начинать можно прямо сейчас. А про ВУЗ забудь (конечно, если не хочешь всю жизнь провести на РАБоте). Ты там всю свою энергию и оставишь, а умений новых не получишь. Только кучу бесполезной информации в голову забьешь. От количества информации в голове мыслить лучше не будешь. Это то же, что забивать жесткий диск компьютера какой-либо информацией и думать, что он (компьютер) будет от этого быстрее работать. Вовсе нет. Что в школе, что в институте учеников заставляют ЗАПОМНИТЬ информацию, а на экзамене ее ВСПОМНИТЬ. И все. После окончания школы (да и ВУЗА то же) человек использует МАКСИМУМ 5% полученной там информации. А вообще, знаете, для чего нужна школа. Уж точно не для развития, ведь развиваться - это не ЗАПОМИНАТЬ, а УМЕТЬ. Если раньше чего-то не умел, а потом взялся и сделал, значит - развился, иначе - нет. Школа нужна для того, чтобы ребенок потерял интерес к жизни, к развитию. Ведь что дальше, после школы - обычно ВУЗ, который опять не дает толком ничего для развития (вспомните преподавателей в ВУЗах - без взяток они - нищета, да и очень многие психически неуравновешенные люди). Некоторые, правда, пропускают этот шаг и делают тот, что и выпускники ВУЗов - идут на РАБоту. Причем РАБотники с более высоким средним баллом ценятся выше. Знаете почему? Не за их знания, ведь при приеме на РАБоту чаще всего требуются специфические навыки, а у выпускников их нет. Причем этим специфическим навыкам можно запросто научить практически любого, будь то школьник, будь то выпускник ВУЗа с низким баллом. И научить можно в течение короткого времени (максимум за два месяца). Но ценятся отличники. И вот почему: отличники лучшие исполнители. Они ведь раньше учили все, что им скажут беспрекословно, не задумываясь о необходимости, и поэтому РАБотать будут также - беспрекословно выполняя поручения начальства.
Но пойдем дальше. РАБота - это процесс. А процесс никогда не может быть целью (также можно и воду в решете носить). Цель РАБоты - не в зарабатывании на еду (можно просто выращивать на даче и этого хватит). Цель РАБоты не осознается подавляющим большинством РАБотников. Знаете какая это цель? Ведь что бывает после РАБоты? Я не имею в виду конец рабочего дня, или недели, или месяца, или даже года. Нет. В конце РАБочей жизни человека. А вот что: ПЕНСИЯ. Вот она, та самая цель, для чего нужна цепочка школа-ВУЗ-РАБота (часто добавляется еще ясли-детсад). И кому из пенсионеров нравится их жизнь? Я таких что-то не встречал. И РП здесь никак не вписывается. Поэтому чем раньше вы разорвете эту цепочку, тем быстрее вы сможете создать РП. 16 лет зубрежки, это много. Не позволительно много. И дети в это время уверены, что они еще не живут, а только готовятся к жизни. Так вот нет. Это 16 лет ИХ ЖИЗНИ просто выброшены. Прожиты ЗРЯ. После этих 16 лет уже просто не хватает жизненных сил что-то предпринимать, а хочется просто ходить на РАБоту. Ну кто-то скажет, что он очень много почерпнул из школы-ВУЗа, он сильно развился. Только в чем это развитие, и для чего он все это черпал? Как он применяет ЭТО в своей жизни СЕЙЧАС? Да никак! Просто помнит. Использует при разгадывании кроссвордов (вот то же бессмысленное занятие!), смотря какие-нибудь передачи, типа "Кто хочет стать миллионером" и теша себя мыслью, что когда-нибудь он окажется там и выиграет миллион. И когда он может творить что-то своей мыслью? Есть ли у него хоть одна мысль? Если есть, то где?
Надеюсь, я достаточно понятно все расписал. Если что-то непонятно, высказывайтесь, а то что-то тихо у нас на форуме.
П.С. Кстати, можете зайти на сайт www.shsd.ru почитайте (там есть раздел статьи), можете подписаться на рассылку прямо с сайта. Эти ребята НА ДЕЛЕ продвигают образ будущего Анастасии. Не болтают, а делают. И поселения создают, и достойно зарабатывают при этом. И других этому учат.
Antergen

194098СообщениеДобавлено: Ср 03 Авг 2005, 8:21 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Благодарю ваз за полученную полезную информацию, заставляет хорошенько подумать, и вот, что я подумал. Сначала я хотел после школы, одновременно взять кредит в банке под реализацию своего бизнесс плана и поступать в институт. После разговоров с отцом и точных подсчетов вышло, что эксплуатация труда не выгодна для начинающий предпринемателей. Вначале мне посоветовали получить высшее, потом заработать начальный капитал, сказали так будет лучше. Вообщем, я не против инженерной специальности ( чтоб дом крепкий построить), только я не собираюсь работать, я буду зарабатывать. Ваш совет мне очень понравился. У меня была идея закончить школу, потом за год до армии (я собираюсь туда идти, это мое независимое мнение) начать активно двигаться и успеть организовать свое дело, а после армии продолжить. Но родители настаивают на ВУЗе, правда, если к следующему лету я представлю им удовлитворительное мое материальное состояние, ну что я получаю деньги, все законно, и это не временно, тогда они меня поддерживают. На сайт, который вы посоветовали я сейчас зайду.
kosh7

194361СообщениеДобавлено: Чт 04 Авг 2005, 9:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Блин, я наверное плохо объясняю. Пишу еще раз: ВРЕМЯ УХОДИТ!!! Что это значит? Нельзя тратить время впустую, все свои дела надо делать, исходя из стратегических целей. Как я понимаю, в будущем ты хочешь создать РП. Или нет? Если да, то как это связано с ВУЗом, а тем более, с армией? Специальность инженера не поможет тебе построить крепкий дом. Знания, которые тебе понадобятся при строительстве дома, ты можешь получить и без помощи ВУЗа, причем намного быстрее и полнее. Просто обратись к тем, кто строит такие дома и хорошенько их расспроси. Одного, второго, третьего. Литературу почитай. У тебя сразу же сложится мнение, как нужно строить дом.
По поводу армии, могу сказать, что это рабство еще более сильное, чем РАБота. Кстати, интересно, кто навязал тебе это самое твое независимое мнение? Покопайся в себе, и ты поймешь, что это самое независимое твое мнение вовсе не твое. В армии ты будешь полностью зависим от начальства. Даже так: зависим будешь ПОЛНОСТЬЮ! Что это значит? Это значит, что тебя могут покалечить, уничтожить морально и физически, и никто за это не ответит. Ну, может, выплатят родителям грошовую компенсацию. Дело в том, что человек – изначально свободолюбивая личность, и не приемлет покушений на свою свободу. И когда он попадает в условия рабства – в армию или на работу, меняется его психика. И для обратных изменений требуется гораздо больше времени. И еще неизвестно, восстановится психика конкретного человека после такого прессинга или нет. В армии мало лирики. Там все больше простого физического труда. Это уборка сортиров, мытье полов, посуды, чистка картошки, уборка территории, рытье канав, разгрузка какого-нибудь угля или еще чего-нибудь. И все это независимо от погоды. Ни дождь, ни снег, ни жара не имеют значения. Знаешь, как в армии делают из новобранцев мужиков? Там делают так, чтобы у человека оставалось только три истинно мужских желания. Это есть, пить и спать. Поэтому есть, пить и спать будут давать мало. А еще, может ты не слышал, но есть такое слово «дедовщина». Это когда старослужащие избивают и унижают новобранцев, заставляют во время нарядов работать вместо себя. Это было всегда, и будет в будущем. Кому еще может отомстить старослужащий за свои унижения? Только новобранцам. Если старослужащий не будет этого делать, то его также будут избивать и унижать его сослуживцы. Это все называется "тяготы и лишения воинской службы".
Как ты думаешь, много ты сможешь думать во время службы? Я скажу: думать ты не будешь вообще. Там думать не положено. Ты думаешь, что армейский юмор основан на пустом месте? Нет. Большинство начинают так себя вести уже через 3-4 месяца после начала службы. Единственное, ради чего идут в армию, - это для того, чтобы потом, после увольнения в запас, можно было говорить: да я служил в армии (типа, я такой крутой), показывать фотки из дембельского альбома, рассказывать разные истории. Все это понты. Армия НЕ НУЖНА человеку, если он адекватно воспринимает окружающее. Даже если будет все нормально, ты вернешься жив и здоров, у тебя надолго останется психическая травма.
Может я что-то упустил, и в армии есть такое, ради чего стоит туда стремиться? За время своей службы я такого не припомню.
По поводу своего дела. Если остановить деятельность на 2 года (на время службы), это равносильно тому, что ты просто будешь начинать сначала, так как за 2 года все изменится, а твои навыки, умения и оборудование (если такое будет) устареют.
Родители настаивают на ВУЗе потому, что они не знают другого пути в жизни. Я так понимаю, что они не являются предпринимателями и работают на работах. РП, как я понимаю, они не построили и не собираются. Они просто желают тебе такой же участи, как и себе: жизнь от зарплаты до зарплаты и постоянной нехватке денег и все это в бетонно-кирпичных коробках, которые называются квартирами в грязном, пыльном и вонючем городе. Ты в любом случае будешь проживать свою жизнь сам, поэтому если тебе не нравится жизнь твоих родителей, их советы слушать бессмысленно. Надеюсь это понятно. Как и слушать советы по предпринимательству тех людей, которые сами не предприниматели. Советы вообще слушать не стоит, их раздают все подряд. Надо думать самому. И проверять свои мысли на практике. После проверки анализировать, делать коррективы и опять проверять на практике. Только такой путь даст развитие.
ПС На сайт www.shsd.ru заходил? Какие впечатления?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема