Вольный, у нас с соломой в настоящее время никаких проблем нет. Везде и много. Особенно страдаем от неё когда "колхозники" начинают копны поджигать весной или осенью...
а тут в строительный материал можно пустить.... причем практически бесплатный а если горючее оплатить то могут и с доставкой куда нужно привезти.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Спасибо, буду знать... возможно в ближайшее время посещю
_________________ "- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
у кого-нибудь есть опыт работы с инвестиционными программами?
Сейчас выделяются деньги из бюджета под разные программы. Часто их чиновники не могут освоить или не хотят. У кого есть удачный опыт составления проектов по социальных программам?
Всем приветище! Ну хоть к-н из девушек уже рожал в Крае в домашних условиях??? Делитесь опытом - не стесняйтесь!!! Тоже хочу дома и ч.б. муж рядом был...
ULA_LA, Мы с женой почти три года назад дома рожали. Без врачей. Уже после родов поехали в роддом, т.к. я тогда еще не придумал, как юридически обойти роддом, чтобы свидетельство о рождении получить.
Кстати, я об этом уже давно писал. Так что читайте сообщения внимательно.
А кто-нибудь в Красноярске думал на тему, нельзя ли как нибудь заманить к нам Караван Любви? В прошлом году ведь классно было... Они же щас как раз, вроде, по Сибири едут.
_________________ Подарили мне сердце.
Не на праздник, не на день рождения - просто так.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы