#331: Автор: Алексей, Населённый пункт: СибирьДобавлено: Вт 24 Июл 2007, 7:57 Самое забавное что, солому то найти проблематично
Вопрос, ребята, с самого Красноярска, есть в городе магазин где продается масло, диски?
Последний раз редактировалось: Алексей (Ср 30 Дек 2009, 15:57), всего редактировалось 1 раз
#332: Автор: Leshiy_, Населённый пункт: г. ЗаозерныйДобавлено: Вт 24 Июл 2007, 10:32 Вольный, у нас с соломой в настоящее время никаких проблем нет. Везде и много. Особенно страдаем от неё когда "колхозники" начинают копны поджигать весной или осенью...
а тут в строительный материал можно пустить.... причем практически бесплатный а если горючее оплатить то могут и с доставкой куда нужно привезти.
#333: Автор: rademit, Населённый пункт: ШарыповоДобавлено: Вт 24 Июл 2007, 15:20 Вольный, диски есть в Тоннале (Мира 1, музейный центр). Там же периодически есть и масло (как руки доходят). Если нету, звони.
#334: Автор: Алексей, Населённый пункт: СибирьДобавлено: Вт 24 Июл 2007, 16:32 Спасибо, буду знать... возможно в ближайшее время посещю
#335: Автор: bastrik, Населённый пункт: п ПодгорныйДобавлено: Чт 11 Окт 2007, 14:31 Всем привет!мы уже купили дом.место для рп уже почти нашли.возможно даже у реки.остается определиться с работой.
#336: Автор: Milledy, Населённый пункт: ЛЕСОСИБИРСКДобавлено: Пн 29 Окт 2007, 12:36 Так и не могу никого найти из Лесосибирска...
#337: Автор: Ykar, Населённый пункт: родился рядом с рекой АмурДобавлено: Пт 04 Янв 2008, 20:49 у кого-нибудь есть опыт работы с инвестиционными программами?
Сейчас выделяются деньги из бюджета под разные программы. Часто их чиновники не могут освоить или не хотят. У кого есть удачный опыт составления проектов по социальных программам?
#338: Автор: mister, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Сб 05 Янв 2008, 11:01 Поздравляю всех с Новым Годом!!! Гармонии, успехов, благополучия и скорейшей реализации мечты!!!
#339: Автор: ULA_LA, Добавлено: Вс 06 Янв 2008, 15:51 Всем приветище! Ну хоть к-н из девушек уже рожал в Крае в домашних условиях??? Делитесь опытом - не стесняйтесь!!! Тоже хочу дома и ч.б. муж рядом был...
#340: Автор: Ykar, Населённый пункт: родился рядом с рекой АмурДобавлено: Вс 06 Янв 2008, 16:09 тоже интересно знать. Чтобы рядом с женой быть
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Гармонии, успехов, благополучия и скорейшей реализации мечты !!!
и я присоединяюсь к поздравлениям!всем счастья,удачи.........будете счастливы Вы и, тогда сделаете счастливыми всех окружающих :
скорейшей реализации мечты....спасибо,мистер !!!!!!!!!!!!!!!моя сбудется я знаю,через 6 мес. а у вас есть мечта?
#342: Автор: Ykar, Населённый пункт: родился рядом с рекой АмурДобавлено: Пн 21 Янв 2008, 21:34 в магазинах "Тонналь" и "Нагваль" появилась книга "Колдун". Желающие могут купить. Между прочим школьникам старших классов очень нравится.
#343: Автор: kosh7, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Ср 23 Янв 2008, 15:59 ULA_LA, Мы с женой почти три года назад дома рожали. Без врачей. Уже после родов поехали в роддом, т.к. я тогда еще не придумал, как юридически обойти роддом, чтобы свидетельство о рождении получить.
Кстати, я об этом уже давно писал. Так что читайте сообщения внимательно.
#344: Автор: Moro6ka, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Сб 26 Янв 2008, 9:30 А кто-нибудь в Красноярске думал на тему, нельзя ли как нибудь заманить к нам Караван Любви? В прошлом году ведь классно было... Они же щас как раз, вроде, по Сибири едут.
#345: Автор: FedorKrs, Населённый пункт: г.КрасноярскДобавлено: Пн 28 Янв 2008, 6:03 Moro6ka, давай заманим. Только чем?