А из Красноярска есть кто??
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 44, 45, 46  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#331:  Автор: АлексейНаселённый пункт: Сибирь СообщениеДобавлено: Вт 24 Июл 2007, 7:57
    —
Самое забавное что, солому то найти проблематичноSad

Вопрос, ребята, с самого Красноярска, есть в городе магазин где продается масло, диски?

Последний раз редактировалось: Алексей (Ср 30 Дек 2009, 15:57), всего редактировалось 1 раз

#332:  Автор: Leshiy_Населённый пункт: г. Заозерный СообщениеДобавлено: Вт 24 Июл 2007, 10:32
    —
Вольный, у нас с соломой в настоящее время никаких проблем нет. Везде и много. Особенно страдаем от неё когда "колхозники" начинают копны поджигать весной или осенью...
а тут в строительный материал можно пустить.... причем практически бесплатный а если горючее оплатить то могут и с доставкой куда нужно привезти.

#333:  Автор: rademitНаселённый пункт: Шарыпово СообщениеДобавлено: Вт 24 Июл 2007, 15:20
    —
Вольный, диски есть в Тоннале (Мира 1, музейный центр). Там же периодически есть и масло (как руки доходят). Если нету, звони.

#334:  Автор: АлексейНаселённый пункт: Сибирь СообщениеДобавлено: Вт 24 Июл 2007, 16:32
    —
Спасибо, буду знать... возможно в ближайшее время посещюSmile

#335:  Автор: bastrikНаселённый пункт: п Подгорный СообщениеДобавлено: Чт 11 Окт 2007, 14:31
    —
Всем привет!мы уже купили дом.место для рп уже почти нашли.возможно даже у реки.остается определиться с работой.

#336:  Автор: MilledyНаселённый пункт: ЛЕСОСИБИРСК СообщениеДобавлено: Пн 29 Окт 2007, 12:36
    —
Так и не могу никого найти из Лесосибирска... Sad

#337:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Пт 04 Янв 2008, 20:49
    —
у кого-нибудь есть опыт работы с инвестиционными программами?
Сейчас выделяются деньги из бюджета под разные программы. Часто их чиновники не могут освоить или не хотят. У кого есть удачный опыт составления проектов по социальных программам?

#338:  Автор: misterНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Сб 05 Янв 2008, 11:01
    —
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Гармонии, успехов, благополучия и скорейшей реализации мечты!!!

#339:  Автор: ULA_LA СообщениеДобавлено: Вс 06 Янв 2008, 15:51
    —
Всем приветище! Ну хоть к-н из девушек уже рожал в Крае в домашних условиях??? Question Делитесь опытом - не стесняйтесь!!! Very Happy Тоже хочу дома и ч.б. муж рядом был...Smile

#340:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Вс 06 Янв 2008, 16:09
    —
тоже интересно знать. Чтобы рядом с женой быть

#341:  Автор: blitz СообщениеДобавлено: Вт 08 Янв 2008, 18:24
    —
mister писал(а):
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Гармонии, успехов, благополучия и скорейшей реализации мечты !!!

и я присоединяюсь к поздравлениям!всем счастья,удачи.........будете счастливы Вы и, тогда сделаете счастливыми всех окружающих :Very Happy

скорейшей реализации мечты....спасибо,мистер !!!!!!!!!!!!!!!моя сбудется я знаю,через 6 мес. а у вас есть мечта?Smile

#342:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Пн 21 Янв 2008, 21:34
    —
в магазинах "Тонналь" и "Нагваль" появилась книга "Колдун". Желающие могут купить. Между прочим школьникам старших классов очень нравится.

#343:  Автор: kosh7Населённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Ср 23 Янв 2008, 15:59
    —
ULA_LA, Мы с женой почти три года назад дома рожали. Без врачей. Уже после родов поехали в роддом, т.к. я тогда еще не придумал, как юридически обойти роддом, чтобы свидетельство о рождении получить.
Кстати, я об этом уже давно писал. Так что читайте сообщения внимательно.

#344:  Автор: Moro6kaНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Сб 26 Янв 2008, 9:30
    —
А кто-нибудь в Красноярске думал на тему, нельзя ли как нибудь заманить к нам Караван Любви? В прошлом году ведь классно было... Они же щас как раз, вроде, по Сибири едут.

#345:  Автор: FedorKrsНаселённый пункт: г.Красноярск СообщениеДобавлено: Пн 28 Янв 2008, 6:03
    —
Moro6ka, давай заманим. Только чем?

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 44, 45, 46  След.  Раскрыть всю тему
Страница 23 из 46