А не подскажете, где находится Емельяновский тракт и село Талое? В каком районе? И в каком направлении от Красноярска?
Места очень красивые даже зимой? Представляю, как там летом
И еще: какая там площадь? Сколько га
Находится на границе Емльяновского райна на севере 70 км от красноярска, рядом Миндерла, Борск. Зимой особо не рассмотрели, там снега по пояс, но судя по ландшафту красиво.30-40 га
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Всем привет!
13 февраля в 11: 00 состоится встреча анастасиевцев по адресу Транзитная 52 в библиотеке имени Гоголя. Подробности по телефону 89059967662 Евгения
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
я из енисейска в 2004 году оформил, вместе с родителями, по Га земли. еще есть место на 10 - 15 участков. у нас уже есть кустарники деревья домик и т. д. этой весной регистрируемся в собственность. в интернете к сожалению недавно. ищу половинку
_________________ защита от ГМО- мысль, пространство любви и бактериофаги, которые питаются плазмидами
Здравствуйте, Евгений. По поводу слёта ещё не планировали, но думаю уже стоит, задуматься, подготовиться. А по поводу земли, я думаю многим хотелось бы узнать по подробнее.
Так же хочу сообщить всем, что в субботу 20 февраля в той же библиотеке Гоголя, по адресу Транзитная 52, состоится Мастер Класс, по изготовлению верёвочных кукол.
С собой взять: маток верёвки (основа), маток цветных шерстяных ниток (волосы), картон (юбка у куклы), ножницы, лоскутки ткани для одежды и нитки с иголкой.
время уточню позже.
Здравствуйте Dagora и весь Красноярск.
Когда все начиналось, организовывали мы сразу 6 участков по гектару. Было тяжело найти хорошее место. Все хотели идеальные условия. Пытались объединить единомышленников. В начале решили расширить свои дачи(вокруг практически все были брошены). Не получилось... Пошли в районный зем. комитет, Через месяца 2 мы уже огораживали свою территорию.
Взялись мы тогда слишком крепко(эмоционально болели ) за нашу землю. Нас стали называть сектой Пришлось "уходить в подполье" ,свернули мы все активные действия. Стали потихоньку набирать обороты. показывая своей жизнью кто мы и что делаем... Было организованно только 3 участка, остальные не смогли, по разным причинам. Два года назад, у нас чуть не забрали землю военные, хотели поставить РЛС Семья наших друзей отказались от земли(ко всем проблемам еще добавилось то, что земля бедная, и боялись они клещей). Остались только мы. Честно говоря, думали все потеряно. Земля была оформлена в аренду на 15 лет, с последующим выкупом в собственность. Когда подали документы на собственность(по закону только через 3 года) нам не дали (боялись военных). Сейчас, мы собираемся опять оформляться (военные пока пропали). Сейчас к нам хорошо относятся.
Сейчас мы организуем пасеку, чтоб надежней было.
Эко- поселение мы организовать не смогли (когда все начиналось нам дали разрешение и даже постановление получили, но под Лесосибирском, там не дал землю лесхоз).
Получается, надо начинать все заново. И в тоже время, только сейчас появляется реальная возможность идти дальше.
Мы предлагаем всем желающим собраться и подать заявление.
Затраты на оформление не превысят 4 тысячи р. Налог на землю сейчас мы платим 500 р. в год. Когда будет оформлена собственность налог снизится в 10 раз.
На днях я узнаю полную, обновленную, информацию.
Опыта по организации у нас мало будим рады советам.
_________________ защита от ГМО- мысль, пространство любви и бактериофаги, которые питаются плазмидами
Последний раз редактировалось: evgen82 (Пт 19 Фев 2010, 18:04), всего редактировалось 1 раз
Ребята, по техническим причинам, Мастер класс по куклам переносится на следующую субботу (27 февраля). По возникшем вопросам обращайтесь камне по т.8-905-996-76-62. Евгения.
Евгений, а за вас я рада, что вы не испугались препятствий и продолжаете идти к своей мечте. А значит глядя на вас и люди потянутся.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы