? можно поподробнее... что-то помню на форуме уже было нечто такое...
#542: Автор: Sergeyssh, Населённый пункт: Красноярский крайДобавлено: Чт 10 Дек 2009, 17:45 заходите на www.sume.ru , там есть все что нужно знать по СКПК, а также люди кто в этим занимается в Красноярском крае
#543: Автор: Sergeyssh, Населённый пункт: Красноярский крайДобавлено: Вс 13 Дек 2009, 13:52 Фото с поездки на поляну не подалеку от села Талое. http://sume.ru/photogallery.php?album_id=1
#544: Автор: Trinity, Населённый пункт: спустилась со звездного неба...Добавлено: Пн 14 Дек 2009, 19:39 Всем привет! )
Леночка, огромный привет тебе, Радомиру, Ванечке и Саше!!!
Сережа, вот и я тебя тоже "узнала" на форуме привет-привет
#545: Автор: Sergeyssh, Населённый пункт: Красноярский крайДобавлено: Пн 14 Дек 2009, 20:34 Привет, Олеся! Рад что тебе удалось победить непутевых провайдеров
#546: Автор: Trinity, Населённый пункт: спустилась со звездного неба...Добавлено: Пт 18 Дек 2009, 16:31 Sergeyssh, Сережа, эта битва с провайдерами мне еще предстоит А пока я нашла обходной путь чтобы не терять друзей "из виду"
#547: Автор: Радостина, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Пн 21 Дек 2009, 21:31 А не подскажете, где находится Емельяновский тракт и село Талое? В каком районе? И в каком направлении от Красноярска?
Места очень красивые даже зимой? Представляю, как там летом
И еще: какая там площадь? Сколько га
#548: Автор: Sergeyssh, Населённый пункт: Красноярский крайДобавлено: Вт 22 Дек 2009, 19:09 Находится на границе Емльяновского райна на севере 70 км от красноярска, рядом Миндерла, Борск. Зимой особо не рассмотрели, там снега по пояс, но судя по ландшафту красиво.30-40 га
#549: Автор: Dagora, Населённый пункт: г.КрасноярскДобавлено: Ср 30 Дек 2009, 18:08 С наступающим всех вас Новым Годом!!! Желаю, что бы ваши благие мечты исполнялись со скоростью света и каждый нашёл своё место на этой земле.
#550: Автор: elena0921, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Пн 08 Фев 2010, 17:38 Всем привет!
13 февраля в 11: 00 состоится встреча анастасиевцев по адресу Транзитная 52 в библиотеке имени Гоголя. Подробности по телефону 89059967662 Евгения
#551: в енисейске есть поселение Автор: evgen82, Населённый пункт: ЕнисейскДобавлено: Пт 12 Фев 2010, 0:41 я из енисейска в 2004 году оформил, вместе с родителями, по Га земли. еще есть место на 10 - 15 участков. у нас уже есть кустарники деревья домик и т. д. этой весной регистрируемся в собственность. в интернете к сожалению недавно. ищу половинку
#552: Автор: evgen82, Населённый пункт: ЕнисейскДобавлено: Вс 14 Фев 2010, 19:40 всем привет и с праздником.
подскажите когда планируется слет половинок в Красноярском крае?
#553: Автор: Dagora, Населённый пункт: г.КрасноярскДобавлено: Ср 17 Фев 2010, 8:38 Здравствуйте, Евгений. По поводу слёта ещё не планировали, но думаю уже стоит, задуматься, подготовиться. А по поводу земли, я думаю многим хотелось бы узнать по подробнее.
Так же хочу сообщить всем, что в субботу 20 февраля в той же библиотеке Гоголя, по адресу Транзитная 52, состоится Мастер Класс, по изготовлению верёвочных кукол.
С собой взять: маток верёвки (основа), маток цветных шерстяных ниток (волосы), картон (юбка у куклы), ножницы, лоскутки ткани для одежды и нитки с иголкой.
время уточню позже.
#554: Автор: evgen82, Населённый пункт: ЕнисейскДобавлено: Ср 17 Фев 2010, 10:13 Здравствуйте Dagora и весь Красноярск.
Когда все начиналось, организовывали мы сразу 6 участков по гектару. Было тяжело найти хорошее место. Все хотели идеальные условия. Пытались объединить единомышленников. В начале решили расширить свои дачи(вокруг практически все были брошены). Не получилось... Пошли в районный зем. комитет, Через месяца 2 мы уже огораживали свою территорию.
Взялись мы тогда слишком крепко(эмоционально болели ) за нашу землю. Нас стали называть сектой Пришлось "уходить в подполье" ,свернули мы все активные действия. Стали потихоньку набирать обороты. показывая своей жизнью кто мы и что делаем... Было организованно только 3 участка, остальные не смогли, по разным причинам. Два года назад, у нас чуть не забрали землю военные, хотели поставить РЛС Семья наших друзей отказались от земли(ко всем проблемам еще добавилось то, что земля бедная, и боялись они клещей). Остались только мы. Честно говоря, думали все потеряно. Земля была оформлена в аренду на 15 лет, с последующим выкупом в собственность. Когда подали документы на собственность(по закону только через 3 года) нам не дали (боялись военных). Сейчас, мы собираемся опять оформляться (военные пока пропали). Сейчас к нам хорошо относятся.
Сейчас мы организуем пасеку, чтоб надежней было.
Эко- поселение мы организовать не смогли (когда все начиналось нам дали разрешение и даже постановление получили, но под Лесосибирском, там не дал землю лесхоз).
Получается, надо начинать все заново. И в тоже время, только сейчас появляется реальная возможность идти дальше.
Мы предлагаем всем желающим собраться и подать заявление.
Затраты на оформление не превысят 4 тысячи р. Налог на землю сейчас мы платим 500 р. в год. Когда будет оформлена собственность налог снизится в 10 раз.
На днях я узнаю полную, обновленную, информацию.
Опыта по организации у нас мало будим рады советам.
Последний раз редактировалось: evgen82 (Пт 19 Фев 2010, 18:04), всего редактировалось 1 раз
#555: Автор: Dagora, Населённый пункт: г.КрасноярскДобавлено: Пт 19 Фев 2010, 10:21 Ребята, по техническим причинам, Мастер класс по куклам переносится на следующую субботу (27 февраля). По возникшем вопросам обращайтесь камне по т.8-905-996-76-62. Евгения.
Евгений, а за вас я рада, что вы не испугались препятствий и продолжаете идти к своей мечте. А значит глядя на вас и люди потянутся.