Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS А из Красноярска есть кто?? Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
Dagora

Населённый пункт: г.Красноярск

855939СообщениеДобавлено: Вс 16 Май 2010, 19:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Лена, а разве матрацы из кокосовой стружки не подойдут? Они в меру упругие и из натурального материала...?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
elena0921

Населённый пункт: Красноярск

856022СообщениеДобавлено: Пн 17 Май 2010, 10:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А где я в сибири найду кокосовую стружку!? Хочется своими руками матрасик сделать ребёнку!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Dagora

856098СообщениеДобавлено: Пн 17 Май 2010, 18:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Laughing Да Лена, вот этого я не подскажу. Мы просто матраик покупали. Smile
HIWAY

Благодарили 2 раз/а

856678СообщениеДобавлено: Пт 21 Май 2010, 7:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте всем ! Имеются в продаже подушки из стружки кедра. Думаю что матрац будет для ребёнка жестковат.

856867СообщениеДобавлено: Сб 22 Май 2010, 19:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А что сложного в изготовлении? Кедр найти не проблема,инструмента для изготовления стружки много-главное желание Wink

Добавлено после 1 минут:

А на матрас можно не стружку ,а крупные опилки Smile
elena0921

857056СообщениеДобавлено: Пн 24 Май 2010, 11:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Благодарю за советы!
seruy

858877СообщениеДобавлено: Сб 05 Июн 2010, 21:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

"Поместье надо строить, даже если ты один."

Я согласен с тем , что строить можно и одному,если хватит сил и серого вещества . Вот только искать место под Поместье и оформлять лучше вместе , заодно о соседях можно узнать , в процессе общения. Wink
elena0921

861647СообщениеДобавлено: Сб 26 Июн 2010, 19:28 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Полностью с вами согласна! Создавать пространство любви можно и одному, тогда и половинка притянется на твою любовь! Сердце открывайте ребята для любви!
Trinity

Ищу половинку :)

Населённый пункт: спустилась со звездного неба...

864096СообщениеДобавлено: Вт 13 Июл 2010, 6:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ДРУЗЬЯ!!! Солнце! КРАСНОЯРСК!!! любовь Рада всем сообщить, что 23-25 июля наконец-то состоится большой и светлый праздник - Праздник всей Земли и Встреча половинок у нас в Красноярском крае, в создающемся поселении Климовичи (Абанский район). Строю Родовое Поместье!
Наши дорогие друзья Лена и Саша Першины замыслили замечательный праздник, который сделает нас светлее, мудрее и счастливее!!! Мы подхватили эту идею и им помогаем!!! Давайте сделаем это вместе - и вместе будем радоваться Very Happy
На праздник приглашены Солнечные барды! Солнце! Люди готовят мастер-классы, шьют праздничные костюмы из натуральных тканей - будет все как положено: красиво, ярко, душевно!
А вот и предварительная программа Праздника:
23 июля
с 9:00 до 12:00 заезд
10:00 Завтрак
12:30 Открытие. Песни и хороводы
14:00 Обед
15:00 Знакомство. Игры на знакомство
17:00 Мастер класс по крою мужской рубахи
18:00 Ужин
19:00 Поём и играем
20:00 Разговоры за чаепитием о том, что такое любовь? Как притянут свою
половинку? Учимся открывать своё сердце и посылать любовь.

24 июля
7:30 Приветствуем солнышко. Зарядка на росе.
8:30 Завтрак
9:30 Мастер классы. Шьём куклы для дома и не
только.
10:30 Играем и поем
12:30 Обед
13:30 Мастер класс на развитие природного голоса и его значение
14:30 Поём и играем
16:30 Поездка на озеро
либо совместная работа на природе
19:00 Обязанности жены и мужа(под запись)
20:00 Песни под гитару. Беседы у костра

25 июля
7:30 Приветствие солнышка. Зарядка
8:30 Завтрак
9:30 Мастер класс на открытие и чистку чакр
11:00 Поём и играем
12:30 Обед
13:30 Совместная работа
15:00 Игры на определение пары
16:30 Око возрождения. Пионер - бол
17:00 Закрытие

Пишите, звоните - мне (89039878777 Олеся) или Лене 89607679295- все расскажем и объясним. Ждем вас!

Последний раз редактировалось: Trinity (Пт 16 Июл 2010, 20:39), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
elena0921

864797СообщениеДобавлено: Пт 16 Июл 2010, 19:34 | Ответить с цитатойВернуться к началу

До нас можно добраться на автобусе от Красноярска: отправление в 9:10 и 10:00. На 10:00 идет микроавтобуст, покупайте билеты заранее! Здесь встречаем на автовокзале! Ещё можно добраться "прицепом "с теми кто едет на машине к нам, звоните, я буду договариваться! 8960 767 9295
Aleks33

865010СообщениеДобавлено: Вс 18 Июл 2010, 16:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте все. Меня зовут Алексей. Женат. Есть ребенок. Живу и работаю в Красноярске. Есть огромное желание в перспективе построить родовое поместье. При этом продолжать работать в городе,
поскольку работа - единственный источник дохода. Сам я не строитель. Я экономист и по образованию и по профессии. Знаю, что на сегодняшний день земельный вопрос катастрофический.
Ведь в радиусе до 30-50 км около Красноярска земля скуплена и стоит бешеные деньги. А если при этом продолжать работать в городе....В общем допускаю, что строительство может затянуться на годы.
Думаю неправильно начинать строительство в чистом поле: в отсутствие закона о родовых поместьях там замучаешься и со статусом земли, и с техусловиями и прочее.
Я думаю начинать стройку надо на окраине какой-нибудь деревни. Еще лучше вблизи железной дороги, чтобы опять же иметь связь с городом. Ведь зимой в холода авто может и подвести. Вернее недовезти -))
Если бы мне найти 3-5 человек со схожими желаниями и условиями, я думаю - это была бы удача.
Вместе веселее. Одна голова хорошо - две лучше. Даже письмо какое написать в районный совет - и то уже коллективное, а не от одного человека. Вместе искать пути.
Там глядишь и другие присоединятся по возможности.
А вдруг получится как нибудь попасть под какую-нибудь федеральную программу.
Знаю, что есть общественная организация "Свой дом". Я был пару раз на их собраниях. Думаю они тоже смогут чем-нибудь помочь. Ну как минимум советом.
Короче пока только горячее желание.
Есть ли такие люди здесь на форуме или где либо?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
kosh7

865238СообщениеДобавлено: Вт 20 Июл 2010, 6:18 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Aleks33, мне жаль тебя разочаровывать, но при тех условиях, которые ты описал, про РП ты можешь забыть.
Для начала почитай сообщения хотя бы на этой ветке с самого начала.
Aleks33

865408СообщениеДобавлено: Ср 21 Июл 2010, 3:13 | Ответить с цитатойВернуться к началу

kosh7 писал(а):
Aleks33, мне жаль тебя разочаровывать, но при тех условиях, которые ты описал, про РП ты можешь забыть.
Для начала почитай сообщения хотя бы на этой ветке с самого начала.

Просматривал только последние 10 страниц. Ну хорошо, почитаю с самого начала ветку.
То есть, на твой взгляд, вблизи Красноярска вопрос с организацией поселения - нерешаемый? Или ты имел ввиду что то другое?
И я повторяю вопрос - есть ли еще люди где-нибудь со схожим желанием?
kosh7

865414СообщениеДобавлено: Ср 21 Июл 2010, 5:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Вопрос решаемый, только решать некому. Да и незачем вблизи красноярска. Цель не та.
FedorKrs

Благодарили 3 раз/а

865506СообщениеДобавлено: Ср 21 Июл 2010, 21:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет!
Сергей, я вижу тебе эта тема ещё интересна?
Алексей, если нет ясного представления, чего ты хочешь, то всё это безплодные мечты. Только лишь туман в голове. Слушай Сергея, он тебя поставит на твёрдую почву.
Вдумайся в слова: "Родовое поместье". Это там, где рожают. Это ведь не тоже самое, что загородный дом для летнего отдыха.
Дремучий я человек - снится мне ТАЙГА! На меньшее уже желания нет.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема