Кош, если хочешь устроить мозговой штурм по созданию поселений в Сибири, то это надо делать не в этой теме. Потому, что здесь общаются только красноярцы , а Сибирь большая и многие уже имеют опыт решения проблем.
Поэтому предлагаю создать тему:
«Создание родовых поселений в Сибири. Идеи »
пишешь свое пояснение-вступление …
я думаю так , то и так то….
При создании поселения необходимо решить задачи:
Транспорта …у меня есть идея
Энергоснабжения… тут я ничего не придумал . прошу высказывать свои идеи.
Связи. ….лучше брать земли , где есть мобильная связь или….
Таким образом грамотно ставишь задачу и делаешь ссылку на эту тему здесь и тогда именно начнет работать коллективная мысль ведруссов.
Правильно поставленная задача- это половина решения.
Если ты объясняешь, а тебя не понимают, значит ты неправильно объясняешь.
Это из моего опыта учителя. Если бы так объяснял ученикам, как ты это делаешь на сайте, то в образовательном бизнесе бы ты быстро разорился.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
FedorKrs, в теме "клуб "Енисей" я специально для тебя дал ответ и всех кого интересует, терял я любовь или нет. Нет не терял. Любовь от меня никогда не уходила. Подробнее в теме про клуб.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Современная трактовка Желтого Владыки: Основы восточной медицины
Перевод и комментария Д. Аланов
Учитывая широкое распространение и востребованность альтернативных методов лечения в последние годы, назрела необходимость в публикации трудов, описывающих принципы и подходы к пониманию этиологии и патогенеза различных заболеваний, с позиций традиционной целостной медицины.
Данная работа представлена в виде тематических статей и подробных комментариев к ним, что особенно ценно, учитывая сложность восприятия образной речи. Книга содержит большой объем ранее непубликовавшейся информации.
Она будет полезной для специалистов, занимающихся традиционной медициной, а также для всех, кто интересуется методами поддержания здоровья без использования химиопрепаратов.
Подобные технические воздействия на человеческую природу можно органически вместить в любое Учение. Самое важное, техники абсолютно безмедикаментозные и не имеют никакой идеологической и религиозной нагрузки. Тем не менее за длительную практику собственной работы убеждаюсь в чрезвычайной эффективности данных методик.
Если Вы заинтересуетесь моим сообщением жду Ваших предложений.
Здоровый индивидуум в сообществе - залог здорового сообщества.
_________________ С уважением, Денис Аланов
Здоровье индивидуума в поселении - залог здорового сообщества.
Я же предлагаю методики холистической медицины, без религиозной и идеологической нагрузки.
Медицина не бывает китайской, индийской, древнегреческой, арабской.
Она есть технократическая (загрязняющая природу) или холистическая (целостная, в гармонии с природой)
_________________ С уважением, Денис Аланов
А, что мы понимаем под любовью? Любой термин используемый в диалоге должен быть четко определен. Хотя я в принципе хотел бы спросить о другом. Почему Вами выбран ник - Икар. Путь этого человека Вам импонирует. К примеру, я считаю данную историю очень поучительной. Метафора, на мой взгляд, заключается в том, что человеку свойственно стремление достигать возвышенного используя костыли (восковые крылья это тоже костыли). Это не значит, что человеку недоступен полет, только у него есть изначально заложенные для этого возможности. Однако Икар рисковал собой один, а вы пытаетесь вести за собой других.
FedorKrs,
Самое простое начать с полетов во сне. Сон являясь, в каком то смысле, отбражением реальности позволяет в полной мере ощутить полет. Главное, в какой то момент осознать, что ты во сне и все компьютерные игры отдыхают . В целом, конечно, полет это не цель (хотя ощущения классные). Я не в коей мере не хочу выглядеть как некий продвинутый мистик. Просто я пришел к убеждению, что верить можно только собственному опыту. Если я практикую какую то методику и получил благодаря ей определенный опыт, то я об этом и говорю. А если тысяча человек говорит, что давай сделаем то или это и все будет прекрасно - я не поверю им. Я могу поделиться жаждой свободы и стремления к осознанности потому, что они реально живут во мне с детства и мысль о смысле жизни не покидает меня. Но собирать толпу для того, что бы получить уверенность (или доказать кому то) в своей возможной правоте путь в никуда. Когда мною будет двигать не стремление потешить эго (чувство собственной важности), а возможность поделиться опытом знаниями тогда да. А самоутверждаться за счет количества единомышленников извините.
история про Икара , точнее неизвестная ее часть изложена на моей личной странице. Желающие узнать правду о том, что же произошло с Икаром, прошу прочесть мою балладу об Икаре
Tokillitself, в том-то и вопрос, что человеческое сознание итак спит на яву, и стоит ли ещё раз засыпать, осознаешь ли ты во сне себя, если не осознаешь на яву? Методик много разных по уходу от реальности.
Вот к тебе, Илья, конкретный вопрос: ты счастливый человек? Если да, то в чём твоё счастье?
история про Икара , точнее неизвестная ее часть изложена на моей личной странице. Желающие узнать правду о том, что же произошло с Икаром, прошу прочесть мою балладу об Икаре
А где конкретно можно посмотреть (можно ссылку)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы