Я Фёдор из красноярска. Анна Княжна, помнишь такого по "Весне"? Как там
Андрей Борисович поживает? Есть несколько человек с которыми держу связь, желающими строить поместья под Красноярском. А вообще таковое одно уже есть. Называется "Сарап", находится в Емельяновском районе под Никольским. Удивляюсь почему здесь об этом не знают. Анюта точно знает, но молчит. Я пока ищу свою Землицу. А "Сарап" уже строится, может им просто нет дела до интернета? Я давно бы нашел вас всех, да вот интернет поставил только вчера и комп купил только для поиска единомышленников и проектирования поместья!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Какая скромность!!!!! Приятно радует безграничная организованность и дисциплина, а так же огромная жажда встречи всех завсегдатаев данного форума!!! Однако воз и ныне там...
Желаю успехов!
_________________ Я в благодарности ищу ответ, даря её любому человеку за то, что он, рождённый на планете собой являет новой жизни свет!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте! Хотелось бы встретиться, но где? Сообщите место. У нас есть
конкретное предложение. Мы тоже местные, из Красноярска, прошли уже одну
организацию единомышленников. Подробности при встрече. Привет!
Третьяков
Люди, зачем вам сейчас помещение? Давайте встретимся на Предмостной площади. А там решим, что дальше делать будем.
Для уточнения: воскресенье 11.00, около дверей ЦАВС (там билеты на самолеты продают). Если есть у кого другие предложения - пишите.
Я постараюсь быть там каждое воскресенье, если будут желающие встретиться. Фото у меня нет, поэтому знакомиться будем на месте.
Всем хорошего настроения! До скорой встречи!
Увжаемый Ykar, давайте не будем переходить на личности. Цель моего предыдущего поста- ускорить встречу всех желающих. А вот вашего? Ну да ладно, самое главное теперь ясно то, что все только хотят встречи. А "хотение" и действия немножко разные понятия.
Хоть кто-то дело сдвинул В воскресенье это хорошо. Я подъеду.
_________________ Я в благодарности ищу ответ, даря её любому человеку за то, что он, рождённый на планете собой являет новой жизни свет!
Добрый вечер!
На мой взгляд FedorKrs предложил хороший вариант, можно и на предмостной площади в субботу и уж от того сколько нас придёт будет зависеть продолжительность и содержание встречи.
Ykar уточни пожалуйста, что ты имел под словом "Брачный слёт"?
И почему в первые дни Нового года?
Ну а что касается нашего прошлого и настоящего... то лично я совершал ошибки и в прошлом, совершаю и в настоящем, не без этого
Но надеюсь, мы на нашей Красноярской ветке будем придерживаться правила: "И для ссоры нет причины, если мы ещё мужчины"
С уважением,
Владимир.[/b]
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы