#151: Автор: АннаКняжна, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Пн 26 Сен 2005, 4:49 Если мы это "вы", то вы кто ? Из какого города ?
С уважением, Аня
#152: Автор: Rill, Населённый пункт: БерезаньДобавлено: Пн 26 Сен 2005, 8:53 Мы - это я, мой муж и дети
Раньше мы жили в Красноярске, сейчас в Хайфе.
С уважением, Ира
#153: Автор: Sunrise, Населённый пункт: Красноярск-26Добавлено: Пн 10 Окт 2005, 19:41 Вот так всегда: начали за здравие, - и кончили...
Объективные причины, понимаешь...
С уважением,
и надеждой на встречу,
Санрайз.
#154: Автор: FedorKrs, Населённый пункт: г.КрасноярскДобавлено: Вт 25 Окт 2005, 18:47 Я Фёдор из красноярска. Анна Княжна, помнишь такого по "Весне"? Как там
Андрей Борисович поживает? Есть несколько человек с которыми держу связь, желающими строить поместья под Красноярском. А вообще таковое одно уже есть. Называется "Сарап", находится в Емельяновском районе под Никольским. Удивляюсь почему здесь об этом не знают. Анюта точно знает, но молчит. Я пока ищу свою Землицу. А "Сарап" уже строится, может им просто нет дела до интернета? Я давно бы нашел вас всех, да вот интернет поставил только вчера и комп купил только для поиска единомышленников и проектирования поместья!
#155: Автор: Ykar, Населённый пункт: родился рядом с рекой АмурДобавлено: Пт 28 Окт 2005, 17:19 ПРедлагаю провести брачный Слет в первые дни Нового года!
#156: Автор: mister, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Сб 29 Окт 2005, 9:08 Какая скромность!!!!! Приятно радует безграничная организованность и дисциплина, а так же огромная жажда встречи всех завсегдатаев данного форума!!! Однако воз и ныне там...
Желаю успехов!
#157: Автор: Ykar, Населённый пункт: родился рядом с рекой АмурДобавлено: Вс 30 Окт 2005, 13:09 извини, но о твоей деятельности в клубе мне тоже много известно! клуб многократно распадался! МОжет потому, что нет там принципов новгородского вече?
#158: Автор: mister, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Вс 30 Окт 2005, 13:44 Полагаю, что вы меня с кем-то путаете и ваша информированность, имеет отношение к другому человеку. Да, и о каком клубе идёт речь?
#159: Автор: Ykar, Населённый пункт: родился рядом с рекой АмурДобавлено: Вс 30 Окт 2005, 15:57 Клуб "Весна" в Красноярске
#160: Автор: Tretyakov, Населённый пункт: г. КрасноярскДобавлено: Пн 31 Окт 2005, 12:40 Здравствуйте! Хотелось бы встретиться, но где? Сообщите место. У нас есть
конкретное предложение. Мы тоже местные, из Красноярска, прошли уже одну
организацию единомышленников. Подробности при встрече. Привет!
Третьяков
#161: Автор: FedorKrs, Населённый пункт: г.КрасноярскДобавлено: Пн 31 Окт 2005, 13:52 Люди, зачем вам сейчас помещение? Давайте встретимся на Предмостной площади. А там решим, что дальше делать будем.
Для уточнения: воскресенье 11.00, около дверей ЦАВС (там билеты на самолеты продают). Если есть у кого другие предложения - пишите.
Я постараюсь быть там каждое воскресенье, если будут желающие встретиться. Фото у меня нет, поэтому знакомиться будем на месте.
Всем хорошего настроения! До скорой встречи!
#162: Автор: mister, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Пн 31 Окт 2005, 13:59 Увжаемый Ykar, давайте не будем переходить на личности. Цель моего предыдущего поста- ускорить встречу всех желающих. А вот вашего? Ну да ладно, самое главное теперь ясно то, что все только хотят встречи. А "хотение" и действия немножко разные понятия.
Хоть кто-то дело сдвинул В воскресенье это хорошо. Я подъеду.
#163: Автор: Iolai, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Пн 31 Окт 2005, 14:17 Добрый вечер!
На мой взгляд FedorKrs предложил хороший вариант, можно и на предмостной площади в субботу и уж от того сколько нас придёт будет зависеть продолжительность и содержание встречи.
Ykar уточни пожалуйста, что ты имел под словом "Брачный слёт"?
И почему в первые дни Нового года?
Ну а что касается нашего прошлого и настоящего... то лично я совершал ошибки и в прошлом, совершаю и в настоящем, не без этого
Но надеюсь, мы на нашей Красноярской ветке будем придерживаться правила: "И для ссоры нет причины, если мы ещё мужчины"
С уважением,
Владимир.[/b]
#164: Автор: Iolai, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Пн 31 Окт 2005, 14:21 Прошу прощения, опечатался, постараюсь приехать в воскресенье 6.11.2005г. в 11.00
#165: Автор: FedorKrs, Населённый пункт: г.КрасноярскДобавлено: Чт 03 Ноя 2005, 6:36 Можно перейти на местные сети, а то у меня с инетом дома проблемы, да и может найдём других желающих строить поместье.