#168: Автор: АннаКняжна, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Пт 04 Ноя 2005, 9:47 Привет, Игорь. А на Предмостной где именно ? Я тоже хочу придти если получится.
#169: Автор: FedorKrs, Населённый пункт: г.КрасноярскДобавлено: Пт 04 Ноя 2005, 10:09 Ещё раз! На Предмостной площади, в воскресенье, в 11.00 около дверей ЦАВС!(центральное агенство воздушных сообщений)
#170: Автор: FedorKrs, Населённый пункт: г.КрасноярскДобавлено: Пн 07 Ноя 2005, 16:50 Ну вот, встреча состоялась. Предмостная площадь была забита желающими встретиться до отказа, негде было встать. Такая масса народа не войдёт ни в одно помещение, нужно арендовать стадион, только кто оплачивать будет и зачем ему это надо? И, действительно подумайте, нужно ли нам встречаться? И ещё( особенно для Ykara) догадки строить не надо, лучше иметь достоверную информацию. Всем до встречи! Фёдор.
#171: Автор: mister, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Вт 08 Ноя 2005, 11:50 Да-да, Фёдор! Приятно порадовала встреча!!! Особенно огромным количеством всех, желающих активно действовать. Думаю если так будет далее, то за очень короткий срок Красноярский край превратится в цветущий оазис
Желаю успехов, друзья!
#172: Автор: FedorKrs, Населённый пункт: г.КрасноярскДобавлено: Пт 11 Ноя 2005, 18:37 Всем привет! Желающим встретиться - смотри Красноярск!
#174: Автор: Ykar, Населённый пункт: родился рядом с рекой АмурДобавлено: Вс 20 Ноя 2005, 13:09 а вот новый клуб ведруссов в Красноярского края
#175: Автор: Tokillitself, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Пн 21 Ноя 2005, 11:25 Медленное - рождает быстрое.
Ускорение мысли, без осознанности может привести к расстройствам мыслительной деятельности, проще говоря, к шизофрении. Ей к стати часто болеют люди с двумя тремя образованиями и весьма неординарные. Мозг это инструмент и пока Вы не достигли осознанности сколько бы усилий не прилагалось, это будет Сизифов труд.
Сначала необходимо остановить мысль (медитация) и только тогда открывается единение с миром.
Пока у человека нет внутреннего единства (не путать с доминантой фанатика) как он может выбрать правильный путь?
#176: Автор: АннаКняжна, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Вт 22 Ноя 2005, 8:13 Tokillitself , вы ошибаетесь, предлагая вовсе остановить мысль. А осознанность у нас пока заменяет интуиция.
#177: Автор: kosh7, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Вт 22 Ноя 2005, 14:23 Tokillitself, Если мысль остановить - осознанности не появится. Скорее наоборот, чем быстрее мысль, - тем быстрее достигнешь осознанности. Осознанность ведь возникает от понимания, а понимания не достигнуть если не мыслить вообще.
#178: Автор: Ykar, Населённый пункт: родился рядом с рекой АмурДобавлено: Вт 22 Ноя 2005, 14:47 kosh7, С уважением прочитал твое высказывание о бизнесе. И должен сказать, что если ты никому в бизнесе не доверяешь, то тебе не понять русских купцов, которые верили человеку на слово. Я частный предприниматель со стажем 5 лет. Среди моих друзей есть много честных предпринимателей, которые ничего не знают о наших идеях, но они доверяют своим подчиненным и товарищам. Сам того не зная, я на своем предприятии создал модель действующей вечевой демократии. Это значит я никогда как руководитель не приму решение, которое противоречит интересам моих товарищей или их жизненным планам. Поэтому я не боюсь доверять руль на своем «корабле». Твое высказывание: «никому не доверяй», равносильно, что капитан всегда должен держать руль корабля в руках. Это глупо. Капитан устает и тогда его сменяет старпом или простой матрос. Но разница в отношениях на разных кораблях огромная. На одном корабле подчиняются приказам капитана с ненавистью, а на другом добровольно и в случае трудностей у капитана или опасности т оварищи всегда готовы ему помочь и даже защитить его. На хорошем предприятии как на хорошем корабле: «один за всех и все за одного».
Мне кажется такой принцип действует на многих предприятих , особенно мелких. Я не раз это видел у тех, кто не разделяет наши идеи. А ведруссам тем более должно доверять друг другу
#179: Автор: Tokillitself, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Вт 22 Ноя 2005, 14:48 Человек от рождения получает социальный багаж от родителей, друзей, учителей, т. е. их мысли становятся частью его. По сути человек это мозаика из навязчиво или не очень внедренных в него понятий социальных норм и прочей мишуры. И эти мысли гудят и днем и ночью (сны) не оставляя Вас ни на секунду. А где же при этом Вы? И только остановив это жужжание человек может услышать отголоски божественного в себе. И интуитивные решения, не надо путать с экспрессивными. И если проанализировать то все медитативные техники направленны на остановку этого жужжания и тогда рождаентся СВЕРХ ЧЕЛОВЕК и его СВЕРХ МЫСЛЬ. Тогда как побуждением многих людей к действию является стремление заполнить и пустоту (чужими мыслями и целевыми установками) и бегство от одиночесва к "единомышленникам" (в кавычках потому нет у современного человека единомыслия даже с собой)
#180: Автор: АннаКняжна, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Вт 22 Ноя 2005, 18:58 Tokillitself мы состоим не только из багажа знаний, но и из их осмысления. Те кто не думают, балдеют наркоманы, что убежали в выдуманый мир. Надо не недумать, а сосреодоточиться в мыслях о хорошем и осознавании.