Цитата: |
Надо не недумать, а сосреодоточиться в мыслях о хорошем и осознавании. |
Ведь хороший капитан не возьмет в команду кого попало. |
Если из ничего поднять зарплату, то завтра фирма просто разорится, а им придется искать новое место работы. |
Мы говорим о разных вещах. Вы за деревьями леса не видите. |
kosh7, о курсе. Прочитай роман "пятнацатилетний капитан" и поймешь, что иногда капитан доверяет свой корабль одному из матросов. |
FedorKrs писал(а): | ||||
Ykar,
сплош одни указания и сетования. А ведь на сайте общаются люди, чьи сердца откликнулись на образы Анастасии, а чего ждать от остальных? |
А на что лишние деньги идут? |
И за укороченный рабочий день я буду голосовать, если у моих товарищей по работе будут родовые поместья. ТО есть пусть они больше времени с детьми проводят в родовых поместьях, а не в школу их водят. Что тебе не нравится в такой картинке? Ведь укороченный день и для тебя будет. |
Мы говорим о разных вещах. |
Если мне нужны деньги, то я их заработаю. А просто так работать ради бизнеса-зачем? Чтобы деньги инфляция съела или чтобы налоги заплатить? Или чтобы рабочими местами обеспечить людей? Для чего работать? ДЛя удовольствия? Так это называется работа для удовольствия-я таких мастеров знаю. |
И именно благодаря таким учителям наша система образования способна найти таланты и развить. |
Если ты работаешь, чтобы в светлую сторону направить деньги, то тогда зачем их тебе много? |
Например купил землю для поселения и этих денег тебе достаточно. Остальное люди построят сами. |
Зачем тебе концентрировать деньги в своих руках? Чтобы спать неспокойно-не знаешь то ли налоговая разбудит, то ли криминал, то партнеры-конкуренты. Ведь когда в карманах много денег, то всегда есть опасность, что их отнимут. И тогда все усилия и твои и твоих сотрудников -всё зря! Всё в пустую |
И тогда все усилия и твои и твоих сотрудников -всё зря! Всё в пустую |
я учредитель, директор и программист, и учитель в одном лице. Как мелкий частный предпрниматель говорит: я и пекарь, я и плотник, я и столяр и печник. |
о курсе. Прочитай роман "пятнацатилетний капитан" и поймешь, что иногда капитан доверяет свой корабль одному из матросов. Но чаще шкиперу. А шкипер и капитан не одно и тоже. В Авиации есть например штурман, а есть командир корабля. |
Ведь наверняка вы более богаты, чем Моцарт. Но вот его знали и при жизни и помнят до сих пор. А вот каким запомнят вас люди, это зависит от вашего отношения к ним.
|
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4