Мы с семьёй, жена и чудо-дочка, решили переехать в тайгу, ищем заброшенную деревеньку или наделы в тайге, в окружении кедров. Пока понравилось местечко Верхний Имек. Смотрим, конечно, чтобы место было повыше.
Может ещё где-то есть похожее?
Подскажите, кто-то уже идёт по такому пути? Есть ли семьи живущие в кедраче?
Заранее благодарим...!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте! Прошу прощения , друзья ! Еще раз убедилась в том, что,всетаки, не следует озвучивать свои планы...... На "разведку" местечка я так и не выбралась.... В личной жизни произошли глобальные перемены... Местечко выбирать буду уже не одна.... Удачи всем!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравия! Хочу пригласить на праздник.
республика Хакасия РП "Родники" приглашает принять участие в празднике "Дары Осени" 24 - 25 сентября. Праздник будет проходить на турбазе "Ведруса" начало 24 сентября в 11 часов. С собой привозите дары осени которыми хотите удивить, выращенные на поместьях. Привозите поделки народного творчества: себя показать и на других посмотреть.
На празднике будут конкурсы:
1) выставка плодов и овощей , как свежих так и консервированных,
2) конкурс "смешной овощь",
3) конкурс "оригинальный овощь",
4) продажа и товарообмен овощами и семенами,
5) мастер - классы.
С участников только хорошие настроение и концертный номер для принятия участия в общем концерте.
Поселения просьба привезти плакат с фотографиями поселения и поместий а так же взять бейджики с названием поселения и именем участника.
Просьба заранее сообщить о своём участие в празднике, это нужно для того чтобы всех приезжих гостей разместить с комфортом (в палатках уже не переночуешь, холодно)
Меня зовут Александр. Это мой первый выход в "эфир".Я недавно прочёл 9книг Анастасии,и мне хочется с кем-нибудь пообщаться на тему поместий,отзовитесь, если конечно я не опоздал.
Александр,ну как же вы могли такое подумать ,опоздал и не мечтайте даже Какие у нас замечательные ребята в Смородинке ,в Сарапе более спокойные .Поселение создаётся в Черемшанке Рыбинского р-она.в Уяре . Удачи вам в ваших поисках.
Благодарю Вас АТЬЯНА,успокоили. Оказывается и у нас есть неплохие подвижки.А то я на сайт первый раз зашёл - все регионы выкладывают свои достижения, так красочно! с названиями поселений, а у нас как-то с этим делом совсем скромно. Красноярск еле нашёл,а там что-то потустороннее. Правда это было летом. Да и жил я в другом городе.
А то я на сайт первый раз зашёл - все регионы выкладывают свои достижения, так красочно! с названиями поселений, а у нас как-то с этим делом совсем скромно.
А у нас как в бермудском треугольнике,все исчезают
Речь вообще не про кедрач. Лес самодостаточен сам по себе, и нам там действительно делать нечего. А вот использовать для поселения заброшенную целину, или ненужный пустырь - это да. Лучше садить, чем выкорчёвывать.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы