А из Красноярска есть кто??
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#646:  Автор: Ольгуня ольговнаНаселённый пункт: красноярск СообщениеДобавлено: Чт 14 Июл 2011, 14:08
    —
Доброго дня всем форумчаном,
Ninna2.Когда планируете поехать на разведку?

#647:  Автор: Ninna2Населённый пункт: Сибирь СообщениеДобавлено: Чт 14 Июл 2011, 18:33
    —
Janatali писал(а):
Можно было бы поддерживать связь и вместе планировать будущее поселение.

Отлично !!!!! Я буду на связи!!!!

Ольгуня ольговна
Когда ,конкретно ,собирусь ехать ,сообщу дополнительно. Хорошо?!

#648:  Автор: JanataliНаселённый пункт: г. Ачинск СообщениеДобавлено: Пт 15 Июл 2011, 10:17
    —
Ждем результатов. Удачи Smile Smile

#649:  Автор: Ольгуня ольговнаНаселённый пункт: красноярск СообщениеДобавлено: Пт 15 Июл 2011, 14:04
    —
Ninna2 спасибо за инициативу.
Сообщите,как что разузнаете ... первоначальную информациюСолнце! Готова присоединиться к поиску Very Happy

#650:  Автор: Мира НовьНаселённый пункт: Москва Крым Тайга СообщениеДобавлено: Сб 30 Июл 2011, 8:49
    —
Здравствуйте, все!

Мы с семьёй, жена и чудо-дочка, решили переехать в тайгу, ищем заброшенную деревеньку или наделы в тайге, в окружении кедров. Пока понравилось местечко Верхний Имек. Смотрим, конечно, чтобы место было повыше.
Может ещё где-то есть похожее?
Подскажите, кто-то уже идёт по такому пути? Есть ли семьи живущие в кедраче?

Заранее благодарим...!!!

#651:  Автор: Ninna2Населённый пункт: Сибирь СообщениеДобавлено: Чт 08 Сен 2011, 18:21
    —
Здравствуйте! Прошу прощения , друзья ! Еще раз убедилась в том, что,всетаки, не следует озвучивать свои планы...... На "разведку" местечка я так и не выбралась.... В личной жизни произошли глобальные перемены... Местечко выбирать буду уже не одна.... Удачи всем!

#652:  Автор: СкворушкаНаселённый пункт: Хакассия СообщениеДобавлено: Сб 17 Сен 2011, 17:42
    —
Здравия! Хочу пригласить на праздник.
республика Хакасия РП "Родники" приглашает принять участие в празднике "Дары Осени" 24 - 25 сентября. Праздник будет проходить на турбазе "Ведруса" начало 24 сентября в 11 часов. С собой привозите дары осени которыми хотите удивить, выращенные на поместьях. Привозите поделки народного творчества: себя показать и на других посмотреть.
На празднике будут конкурсы:
1) выставка плодов и овощей , как свежих так и консервированных,
2) конкурс "смешной овощь",
3) конкурс "оригинальный овощь",
4) продажа и товарообмен овощами и семенами,
5) мастер - классы.
С участников только хорошие настроение и концертный номер для принятия участия в общем концерте.
Поселения просьба привезти плакат с фотографиями поселения и поместий а так же взять бейджики с названием поселения и именем участника.
Просьба заранее сообщить о своём участие в празднике, это нужно для того чтобы всех приезжих гостей разместить с комфортом (в палатках уже не переночуешь, холодно)

#653: Всем здравствуйте. Автор: asvНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Пн 03 Окт 2011, 20:17
    —
Меня зовут Александр. Это мой первый выход в "эфир".Я недавно прочёл 9книг Анастасии,и мне хочется с кем-нибудь пообщаться на тему поместий,отзовитесь, если конечно я не опоздал. Smile

#654:  Автор: АТЬЯНАНаселённый пункт: Черемшанка СообщениеДобавлено: Вт 04 Окт 2011, 20:02
    —
Александр,ну как же вы могли такое подумать ,опоздал и не мечтайте даже Razz Какие у нас замечательные ребята в Смородинке ,в Сарапе более спокойные .Поселение создаётся в Черемшанке Рыбинского р-она.в Уяре . Удачи вам в ваших поисках.

#655:  Автор: asvНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Ср 05 Окт 2011, 16:06
    —
Благодарю Вас АТЬЯНА,успокоили. Оказывается и у нас есть неплохие подвижки.А то я на сайт первый раз зашёл - все регионы выкладывают свои достижения, так красочно! с названиями поселений, а у нас как-то с этим делом совсем скромно. Красноярск еле нашёл,а там что-то потустороннее. Правда это было летом. Да и жил я в другом городе.

#656:  Автор: seruyНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Сб 08 Окт 2011, 12:23
    —
Цитата:

А то я на сайт первый раз зашёл - все регионы выкладывают свои достижения, так красочно! с названиями поселений, а у нас как-то с этим делом совсем скромно.

А у нас как в бермудском треугольнике,все исчезают Wink

#657:  Автор: asvНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Сб 08 Окт 2011, 16:36
    —
Дак надо как-то срочно исправлять положение, надо встречаться и общаться лично. кто за дайте знать.

Добавлено после 10 минут:

Дак надо как-то срочно исправлять положение, надо встречаться и общаться лично. кто за, дайте знать.

#658:  Автор: seruyНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Пн 10 Окт 2011, 19:29
    —
И встречались тоже

Добавлено после 4 минут:

Цитата:

Есть ли семьи живущие в кедраче?

На всех кедрача не хватит,вырастите свой и живите там наздоровья Wink

#659:  Автор: asvНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Вт 11 Окт 2011, 18:57
    —
Речь вообще не про кедрач. Лес самодостаточен сам по себе, и нам там действительно делать нечего. А вот использовать для поселения заброшенную целину, или ненужный пустырь - это да. Лучше садить, чем выкорчёвывать.

#660:  Автор: seruyНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Чт 13 Окт 2011, 12:34
    —
Будьте внимательны , если не ваша цитата зачем отвечать?

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46  След.  Раскрыть всю тему
Страница 44 из 46