Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS А из Красноярска есть кто?? Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
Sergeyssh

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: Красноярский край

885680СообщениеДобавлено: Ср 29 Дек 2010, 11:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Хорошо на sume в ближайшее время изложу в кратце свой опыт Smile Всех с Наступающим! Солнце!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Уоми

Ищу половинку :)

Населённый пункт: Лондон

888525СообщениеДобавлено: Ср 19 Янв 2011, 5:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

здравствуйте, кто знает страничку со списком и ссылками всех поселений Красноярского Края? Хочу в этом регионе создавать РП.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
masha_i_sasha

Населённый пункт: Красноярск

889684СообщениеДобавлено: Вт 25 Янв 2011, 12:56 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем доброго времени суток!

Мы организуем экопоселение "Смородинка" в 60 км от Красноярска.

На текущий момент нас 3 семьи. Этим летом будем строить общий дом. Приглашаем будущих соседей.

--
Исправлено Максим Михайлов 2-06-2011 Чт 00:06:46

Замечание:
Удалена ссылка на внешний сайт
Temuchh

Населённый пункт: г.Дивногорск

890565СообщениеДобавлено: Пн 31 Янв 2011, 19:53 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем, здравия.

Пишу, в надежде, что сие прочтёт кто-нибудь из моего родного города. Поэтому, ребята (Дивногорцы в первую очередь), те кто желает не только поболтать о том, как прекрасно можно жизнь построить, НО и в материальном плане что то сделать - Пишите, Звоните, сообщайте другим. Беру на себя функции организовывающего звена. Встречи, беседы в библиотеке постараюсь устроить, если будет кому..
Сразу уточню: Мне нужны активные люди, партнёры - соседи в будущем ( Потому как имеется достаточно идей, а нету людей). Не верю, что из 40 тыс. не найдётся хотя бы 10 желающих.
Речь идёт о создании экопоселения, состоящего из родовых поместий. Предполагаю воплощать идею, через реализацию проектов природного земледелия (Пермакультуры) - в первую очередь. Другие варианты также приемлемы.
Пишите. Буду ждать.
С уважением, Артём.
(Temuchh@yandex.ru тел:8 906 910 8999

891699СообщениеДобавлено: Вс 06 Фев 2011, 22:24 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте ещё раз..

"..Согласно опроса 19 человек изъявили готовность войти в инициативную группу, но пока инициатива у многих на этом опросе и закончилась Sad Я 19-21 февраля буду в Красноярске предлагаю 19 февраля часов в 10:00-10:30 встретиться на столбах (на первой стоянке перед Первым столбом) и там обсудить в живую наши действия, так сказать провести время с пользой для тела и для дела. Если сможешь присоединиться сообщи мне на номер 89135507927. Также приглашаю присоединиться всех желающих кому не безразлично развитие РП в нашем крае."
Информация с сайта sume.ru (писал Сергей из Черемшанки)

Если не будет "скрипучих" морозов то встретиться получится.
Приходите.
masha_i_sasha

894844СообщениеДобавлено: Ср 23 Фев 2011, 11:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Вчера вернулись из "Ковчега" - мы там были на семинаре "Практический опыт организации экопоселения и жизни в Родовом поместье".
Завтра (24 февраля 2011 г.) в 20.00 для всех заинтересованных проводим встречу. Будем рассказывать о поездке, о семинаре, о поселении, делиться своими впечатлениями.

Кому интересно - пишите в ЛС или звоните 214-30-77, 8-923-303-00-47.
Temuchh

896182СообщениеДобавлено: Чт 03 Мар 2011, 0:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравия!
Наметилась встреча:
6 марта в 19.00

За дополнительной информацией можно обратиться ко мне (Temuchh@yandex.ru;8 906 910 8999 - Артём).
Планируется ознакомительная беседа, рассмотрение путей развития экопоселений в нашем крае.
Приглашаются все заинтересованные.
С уважением, Артём.

Последний раз редактировалось: Temuchh (Пн 07 Мар 2011, 20:17), всего редактировалось 1 раз
Temuchh

896869СообщениеДобавлено: Вс 06 Мар 2011, 20:16 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравия.
Встреча прошла, я считаю лучше чем обычно. Оратор, правда из меня никакой...
Было 24 человека.

Познакомились, Про поселения в крае поговорили, пытались выяснить как нам вместе делом сподручнее будет заняться..

Следующая встреча 19 в 11.00. Чем там планируем заниматься могу сказать только примерно - узнавать друг друга. Может на группы поделимся по предпочтениям. Хотят люди докладчиков от существующих поселений послушать. Александр про смородинку будет рассказывать - уже решили. Нужно ещё кого-нибудь пригласить.

Вот.

898231СообщениеДобавлено: Вт 15 Мар 2011, 21:37 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравия!
Наметилась встреча:
19 марта в 11.00
Урицкого 108-23 домофон (напротив Цума, ближе к набережной) между
Карла-Маркса и между Диктатуры и Кирова.
За дополнительной информацией можно обратиться ко мне (Temuchh@yandex.ru;8 906 910 8999 - Артём), а так же к Александру с Марией.
Будут выступать представители от поселения "Смородинка" и "Черемшанка".
Также планируется организация инициативной группы.
Приглашаются все заинтересованные.
С уважением, Артём.
Ninna2

Благодарили 181 раз/а
Населённый пункт: Сибирь

909783СообщениеДобавлено: Вс 03 Июл 2011, 19:16 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте!!!

Цитата:
, кто знает страничку со списком и ссылками всех поселений Красноярского Края? .

Меня тоже очень интерисует этот вопрос!!!!! Откликнетесь,пожалуйста,кто владеет какой-либо информацией по этому вопросу!!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователяПоговорим
Мирт

909894СообщениеДобавлено: Пн 04 Июл 2011, 18:53 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ninna2, здесь теперь удаляют внешние ссылки, включена ревнивая политика ресурса Smile Были ссылки.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Ninna2

Благодарили 181 раз/а

910040СообщениеДобавлено: Ср 06 Июл 2011, 17:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Как быть?! Confused А может получится мне л.с.отправить? Или на эл.почту? Адрес я сообщу в л.с.(по ряду причин)...... Зараннее благодарю!!!!!!
P.S. л.с.(личное сообщение)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователяПоговорим
Janatali

Благодарили 12 раз/а
Населённый пункт: г. Ачинск

910281СообщениеДобавлено: Вс 10 Июл 2011, 10:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А мне тетушка подарила 21 га земли в Шарыповском районе Красноярского края. Это в 3,5 км от д. Белоозерка. Землю правда пока еще не видела, так как живу в Бурятии, но весной буду переезжать в Ачинск. Ищу единомышленников и хороших соседей, желающих поселиться в РП. Участок поля большой около 290 га, в собственности у селян, можно попробовать выкупить. Места в этом районе красивые, раньше приходилось там бывать.

Благодарили 181 раз/а

910507СообщениеДобавлено: Вт 12 Июл 2011, 17:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Janatali !!! Солнце! Отличное предложение !!!! В последнее время присматриваюсь к Шарыповскому району.... И даже мысль была,что вполне подходящее местечко , для создания Р.П. можно присмотреть......И неплохо бы было,если соседями будут единомышленники!!!!! А места в Щарыповском районе, действительно (!)подтверждаю - просто загляденье!!!!! Девственные,нетронутые "цивилизацией"леса,(смешанные)холмы,равнины,озера . К тому же нет поблизости крупных промышленных городов ........Так !!!!! В ближайшее время поеду на разведку....
Janatali

Благодарили 12 раз/а
Населённый пункт: г. Ачинск

910549СообщениеДобавлено: Ср 13 Июл 2011, 12:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ninna2. Если поедите на разведку, может и еще людей найдете, желающих в ближайшее время жить в РП. Можно было бы поддерживать связь и вместе планировать будущее поселение.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема