Пишу, в надежде, что сие прочтёт кто-нибудь из моего родного города. Поэтому, ребята (Дивногорцы в первую очередь), те кто желает не только поболтать о том, как прекрасно можно жизнь построить, НО и в материальном плане что то сделать - Пишите, Звоните, сообщайте другим. Беру на себя функции организовывающего звена. Встречи, беседы в библиотеке постараюсь устроить, если будет кому..
Сразу уточню: Мне нужны активные люди, партнёры - соседи в будущем ( Потому как имеется достаточно идей, а нету людей). Не верю, что из 40 тыс. не найдётся хотя бы 10 желающих.
Речь идёт о создании экопоселения, состоящего из родовых поместий. Предполагаю воплощать идею, через реализацию проектов природного земледелия (Пермакультуры) - в первую очередь. Другие варианты также приемлемы.
Пишите. Буду ждать.
С уважением, Артём.
(Temuchh@yandex.ru тел:8 906 910 8999
_________________ ...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
"..Согласно опроса 19 человек изъявили готовность войти в инициативную группу, но пока инициатива у многих на этом опросе и закончилась Я 19-21 февраля буду в Красноярске предлагаю 19 февраля часов в 10:00-10:30 встретиться на столбах (на первой стоянке перед Первым столбом) и там обсудить в живую наши действия, так сказать провести время с пользой для тела и для дела. Если сможешь присоединиться сообщи мне на номер 89135507927. Также приглашаю присоединиться всех желающих кому не безразлично развитие РП в нашем крае."
Информация с сайта sume.ru (писал Сергей из Черемшанки)
Если не будет "скрипучих" морозов то встретиться получится.
Приходите.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вчера вернулись из "Ковчега" - мы там были на семинаре "Практический опыт организации экопоселения и жизни в Родовом поместье".
Завтра (24 февраля 2011 г.) в 20.00 для всех заинтересованных проводим встречу. Будем рассказывать о поездке, о семинаре, о поселении, делиться своими впечатлениями.
Кому интересно - пишите в ЛС или звоните 214-30-77, 8-923-303-00-47.
За дополнительной информацией можно обратиться ко мне (Temuchh@yandex.ru;8 906 910 8999 - Артём).
Планируется ознакомительная беседа, рассмотрение путей развития экопоселений в нашем крае.
Приглашаются все заинтересованные.
С уважением, Артём.
Последний раз редактировалось: Temuchh (Пн 07 Мар 2011, 20:17), всего редактировалось 1 раз
Здравия.
Встреча прошла, я считаю лучше чем обычно. Оратор, правда из меня никакой...
Было 24 человека.
Познакомились, Про поселения в крае поговорили, пытались выяснить как нам вместе делом сподручнее будет заняться..
Следующая встреча 19 в 11.00. Чем там планируем заниматься могу сказать только примерно - узнавать друг друга. Может на группы поделимся по предпочтениям. Хотят люди докладчиков от существующих поселений послушать. Александр про смородинку будет рассказывать - уже решили. Нужно ещё кого-нибудь пригласить.
Вот.
_________________ ...
Здравия!
Наметилась встреча:
19 марта в 11.00
Урицкого 108-23 домофон (напротив Цума, ближе к набережной) между
Карла-Маркса и между Диктатуры и Кирова.
За дополнительной информацией можно обратиться ко мне (Temuchh@yandex.ru;8 906 910 8999 - Артём), а так же к Александру с Марией.
Будут выступать представители от поселения "Смородинка" и "Черемшанка".
Также планируется организация инициативной группы.
Приглашаются все заинтересованные.
С уважением, Артём.
Как быть?! А может получится мне л.с.отправить? Или на эл.почту? Адрес я сообщу в л.с.(по ряду причин)...... Зараннее благодарю!!!!!!
P.S. л.с.(личное сообщение)
А мне тетушка подарила 21 га земли в Шарыповском районе Красноярского края. Это в 3,5 км от д. Белоозерка. Землю правда пока еще не видела, так как живу в Бурятии, но весной буду переезжать в Ачинск. Ищу единомышленников и хороших соседей, желающих поселиться в РП. Участок поля большой около 290 га, в собственности у селян, можно попробовать выкупить. Места в этом районе красивые, раньше приходилось там бывать.
_________________ Вступает жизнь всегда в свои права!
Janatali !!! Отличное предложение !!!! В последнее время присматриваюсь к Шарыповскому району.... И даже мысль была,что вполне подходящее местечко , для создания Р.П. можно присмотреть......И неплохо бы было,если соседями будут единомышленники!!!!! А места в Щарыповском районе, действительно (!)подтверждаю - просто загляденье!!!!! Девственные,нетронутые "цивилизацией"леса,(смешанные)холмы,равнины,озера . К тому же нет поблизости крупных промышленных городов ........Так !!!!! В ближайшее время поеду на разведку....
Ninna2. Если поедите на разведку, может и еще людей найдете, желающих в ближайшее время жить в РП. Можно было бы поддерживать связь и вместе планировать будущее поселение.
_________________ Вступает жизнь всегда в свои права!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы