А из Красноярска есть кто??
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45, 46  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#631:  Автор: SergeysshНаселённый пункт: Красноярский край СообщениеДобавлено: Ср 29 Дек 2010, 11:07
    —
Хорошо на sume в ближайшее время изложу в кратце свой опыт Smile Всех с Наступающим! Солнце!

#632:  Автор: УомиНаселённый пункт: Лондон СообщениеДобавлено: Ср 19 Янв 2011, 5:31
    —
здравствуйте, кто знает страничку со списком и ссылками всех поселений Красноярского Края? Хочу в этом регионе создавать РП.

#633:  Автор: masha_i_sashaНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Вт 25 Янв 2011, 12:56
    —
Всем доброго времени суток!

Мы организуем экопоселение "Смородинка" в 60 км от Красноярска.

На текущий момент нас 3 семьи. Этим летом будем строить общий дом. Приглашаем будущих соседей.

--
Исправлено Максим Михайлов 2-06-2011 Чт 00:06:46

#634:  Автор: TemuchhНаселённый пункт: г.Дивногорск СообщениеДобавлено: Пн 31 Янв 2011, 19:53
    —
Всем, здравия.

Пишу, в надежде, что сие прочтёт кто-нибудь из моего родного города. Поэтому, ребята (Дивногорцы в первую очередь), те кто желает не только поболтать о том, как прекрасно можно жизнь построить, НО и в материальном плане что то сделать - Пишите, Звоните, сообщайте другим. Беру на себя функции организовывающего звена. Встречи, беседы в библиотеке постараюсь устроить, если будет кому..
Сразу уточню: Мне нужны активные люди, партнёры - соседи в будущем ( Потому как имеется достаточно идей, а нету людей). Не верю, что из 40 тыс. не найдётся хотя бы 10 желающих.
Речь идёт о создании экопоселения, состоящего из родовых поместий. Предполагаю воплощать идею, через реализацию проектов природного земледелия (Пермакультуры) - в первую очередь. Другие варианты также приемлемы.
Пишите. Буду ждать.
С уважением, Артём.
(Temuchh@yandex.ru тел:8 906 910 8999

#635:  Автор: TemuchhНаселённый пункт: г.Дивногорск СообщениеДобавлено: Вс 06 Фев 2011, 22:24
    —
Здравствуйте ещё раз..

"..Согласно опроса 19 человек изъявили готовность войти в инициативную группу, но пока инициатива у многих на этом опросе и закончилась Sad Я 19-21 февраля буду в Красноярске предлагаю 19 февраля часов в 10:00-10:30 встретиться на столбах (на первой стоянке перед Первым столбом) и там обсудить в живую наши действия, так сказать провести время с пользой для тела и для дела. Если сможешь присоединиться сообщи мне на номер 89135507927. Также приглашаю присоединиться всех желающих кому не безразлично развитие РП в нашем крае."
Информация с сайта sume.ru (писал Сергей из Черемшанки)

Если не будет "скрипучих" морозов то встретиться получится.
Приходите.

#636:  Автор: masha_i_sashaНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Ср 23 Фев 2011, 11:35
    —
Вчера вернулись из "Ковчега" - мы там были на семинаре "Практический опыт организации экопоселения и жизни в Родовом поместье".
Завтра (24 февраля 2011 г.) в 20.00 для всех заинтересованных проводим встречу. Будем рассказывать о поездке, о семинаре, о поселении, делиться своими впечатлениями.

Кому интересно - пишите в ЛС или звоните 214-30-77, 8-923-303-00-47.

#637:  Автор: TemuchhНаселённый пункт: г.Дивногорск СообщениеДобавлено: Чт 03 Мар 2011, 0:04
    —
Здравия!
Наметилась встреча:
6 марта в 19.00

За дополнительной информацией можно обратиться ко мне (Temuchh@yandex.ru;8 906 910 8999 - Артём).
Планируется ознакомительная беседа, рассмотрение путей развития экопоселений в нашем крае.
Приглашаются все заинтересованные.
С уважением, Артём.

Последний раз редактировалось: Temuchh (Пн 07 Мар 2011, 20:17), всего редактировалось 1 раз

#638:  Автор: TemuchhНаселённый пункт: г.Дивногорск СообщениеДобавлено: Вс 06 Мар 2011, 20:16
    —
Здравия.
Встреча прошла, я считаю лучше чем обычно. Оратор, правда из меня никакой...
Было 24 человека.

Познакомились, Про поселения в крае поговорили, пытались выяснить как нам вместе делом сподручнее будет заняться..

Следующая встреча 19 в 11.00. Чем там планируем заниматься могу сказать только примерно - узнавать друг друга. Может на группы поделимся по предпочтениям. Хотят люди докладчиков от существующих поселений послушать. Александр про смородинку будет рассказывать - уже решили. Нужно ещё кого-нибудь пригласить.

Вот.

#639:  Автор: TemuchhНаселённый пункт: г.Дивногорск СообщениеДобавлено: Вт 15 Мар 2011, 21:37
    —
Здравия!
Наметилась встреча:
19 марта в 11.00
Урицкого 108-23 домофон (напротив Цума, ближе к набережной) между
Карла-Маркса и между Диктатуры и Кирова.
За дополнительной информацией можно обратиться ко мне (Temuchh@yandex.ru;8 906 910 8999 - Артём), а так же к Александру с Марией.
Будут выступать представители от поселения "Смородинка" и "Черемшанка".
Также планируется организация инициативной группы.
Приглашаются все заинтересованные.
С уважением, Артём.

#640:  Автор: Ninna2Населённый пункт: Сибирь СообщениеДобавлено: Вс 03 Июл 2011, 19:16
    —
Здравствуйте!!!

Цитата:
, кто знает страничку со списком и ссылками всех поселений Красноярского Края? .

Меня тоже очень интерисует этот вопрос!!!!! Откликнетесь,пожалуйста,кто владеет какой-либо информацией по этому вопросу!!!!!

#641:  Автор: МиртНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Пн 04 Июл 2011, 18:53
    —
Ninna2, здесь теперь удаляют внешние ссылки, включена ревнивая политика ресурса Smile Были ссылки.

#642:  Автор: Ninna2Населённый пункт: Сибирь СообщениеДобавлено: Ср 06 Июл 2011, 17:35
    —
Как быть?! Confused А может получится мне л.с.отправить? Или на эл.почту? Адрес я сообщу в л.с.(по ряду причин)...... Зараннее благодарю!!!!!!
P.S. л.с.(личное сообщение)

#643:  Автор: JanataliНаселённый пункт: г. Ачинск СообщениеДобавлено: Вс 10 Июл 2011, 10:03
    —
А мне тетушка подарила 21 га земли в Шарыповском районе Красноярского края. Это в 3,5 км от д. Белоозерка. Землю правда пока еще не видела, так как живу в Бурятии, но весной буду переезжать в Ачинск. Ищу единомышленников и хороших соседей, желающих поселиться в РП. Участок поля большой около 290 га, в собственности у селян, можно попробовать выкупить. Места в этом районе красивые, раньше приходилось там бывать.

#644:  Автор: Ninna2Населённый пункт: Сибирь СообщениеДобавлено: Вт 12 Июл 2011, 17:26
    —
Janatali !!! Солнце! Отличное предложение !!!! В последнее время присматриваюсь к Шарыповскому району.... И даже мысль была,что вполне подходящее местечко , для создания Р.П. можно присмотреть......И неплохо бы было,если соседями будут единомышленники!!!!! А места в Щарыповском районе, действительно (!)подтверждаю - просто загляденье!!!!! Девственные,нетронутые "цивилизацией"леса,(смешанные)холмы,равнины,озера . К тому же нет поблизости крупных промышленных городов ........Так !!!!! В ближайшее время поеду на разведку....

#645:  Автор: JanataliНаселённый пункт: г. Ачинск СообщениеДобавлено: Ср 13 Июл 2011, 12:26
    —
Ninna2. Если поедите на разведку, может и еще людей найдете, желающих в ближайшее время жить в РП. Можно было бы поддерживать связь и вместе планировать будущее поселение.

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45, 46  След.  Раскрыть всю тему
Страница 43 из 46