Доброго, светлого дня любимый!
Меня зовут Оленька, 33 года.
Ищу тебя всем сердцем!!!! Я верю, что ты придешь ко мне, прямой дорогой и постучишь в мои двери, извилистая дорога - долгая дорога, иди по прямой!!! Я сразу пойму что это ты!!! Для меня важен внутренний образ: думающий, сильный по духу, имеющий стремления, желания, мечты, которые мы реализуем вместе!!! Я буду всегда рядом!!! Внешний образ - это для меня условные критерии!!!
Я верю в любовь безусловную, я верю, что для каждого человека на земле есть своя половинка. Когда сливаются души воедино, когда дышишь одним воздухом . Найди меня моя половинка! Я хочу тебя любить и быть любимой, я хочу строить наше пространство любви, родить детей в любви, чтобы они были свободными и счастливыми!!!
Я здесь! Узнай меня...
Доброго дня Andreyt-r,
Спасибо за теплые слова Ты точно подметил именно вдохновленный крик, так карабкаешься в жизни вверх и вверх ( состояться в жизни, построить карьеру), а в один миг понимаешь, что это иллюзия, "мыльный пузырь", .....истосковалась душа от одиночества, вот и кричит! В чем истина? В любви!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ольгуня ольговна, Вот и я пришел к такому выводу..что беготня за деньгами это процесс не скончаемый..как Р.Кийосаки очень точно сформулировал это "Крысинные бега" и ведь так оно и есть,работаем,зарабатываем деньги ,тратим и опять зарабатываем к концу жизни начисляют достойную пенсию ..на которую едва хватает купить лекарства,ведь здоровье подшатано основательно от нашей беготни ..пора понять что ценность жизни совсем в другом ..Пора просыпаться!
Добавлено после 5 минут:
I am, Я не знаю какие древние так считали ,но мне кажется истина совсем не в вине и пиве..Мне кажется Древние ,которые были до тех о ком вы говорите..считали совсем иначе..)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Andreyt-r спасибо за это понимание. С недавнего времени пришла к такому же выводу. Получается белка в колесе, крутится белка в колесе, приводит его в движение,затрачивает на это всю жизнь. Ради чего ???
и так от этого грустно становится...
Добавлено после 1 минут:
вот и свернула с пути...
Добрый день, Любимый мой!
Пару дней назад вернулась с северной столицы, город большой, красивый, с характером определенным!!! Много людей в том городе и все спешат куда то, а в глазах у большинства один мотив : "выжить" (карьеру построить, детей накормить, мебель купить и т.п.)!!! Так жалко людей тех, глаза зомбированные и хочется крикнуть: "Стойте! Остановитесь на минуту!! Подумайте!!" На выходных была в пригороде Питера , в Пушкине и Павловске. В Пушкине пафосный дворец Екатерины в стиле барокко, в Павловске же уютный Павловский дворец и на 600 га парк. Я гуляла по парку и солнышко шептало мне о тебе, я думала о тебе , я ждала тебя , там в парке, я представляла как ты рядом со мной и мы вместе радуемся этим березках,которые водят хоровод, этим елочком ,которые распустили свои мохнатые могучие кроны, этому прудику,где блестит вода и отражает тебя , твой образ....Рядом с тобой я была счастлива!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы