Здравствуйте люди добрые и не очень... но мечтающие подобреть..!)
Раз я холост... нет супруги ..нет детей то должна быть на этом сайте мои координаты и пару слов о себе.. что есть такой Андрюха в Сибири..без врезных привычек, не глуп и с руками из нужного места ..мечтающий о крепкой семье и троих детках..!
жить в своем рубленном доме,снова развести пчел..но уже в колодах. снова завести коней.. с которыми прошло мое детство..и школьные годы.
Если зайдя в данную тему увидя фото которое я размещу ниже захочешь написать..пиши..всегда рад письмам. если желание тет-а-тет. то в личку. поискав можно найти и сотовый и агента.. и вконтакте тоже есть. )
Темка начата! ПОЕХАЛИ.....! ))
Последний раз редактировалось: ulosok (Ср 28 Авг 2013, 19:56), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте люди добрые и не очень... но мечтающие подобреть..!)...
снова завести коней.. с которыми прошло мое детство..и школьные годы.
Кони - вся моя жизнь) Но готов ли ты ехать жить на юг? ( Кисловодск и горы вокруг)
Я вот на север не поеду по причине климата и пастбищ для моих питомцев - здесь пастбища круглогодичные и лошади тут в горах растут сильные и интересные ( и люди не хуже))
Не могу не присоединиться к восторгам - у меня дед подобные вещи делал, узоры выпиливал. Удачи вам, Андрей, во всех делах и в самом главном - в поиске любимой
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мир Тебе Творец!!!(по другому ,ну,никак не получается сказать,уж ,очень красиво)У тебя Андрей руки золотые и душа открытая точеные изделия из под твоих рук выходят,любо-дорого смотреть Спасибо за такое мастерство
_________________ Мир Вам Человеки!!!
Привет, все хвалят, хвалят, а человек суженную себе ищет )) или это ритул такой что бы отметиться, а потом если данные прочитает и напишет как раз к главной теме можно будет подойти ))
У меня вот даже в девишнике своя страничка есть и фотка - пиши познакомимся и пообщаемся!
_________________ "Дорогу осилит идущий"
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы