Добра и здоровья!!!
Да Андрей, вы мастер своего дела, действительно золотые руки. И это прекрасно. С любовью вы дом для родителей украсили, здоровья им и благополучия. А свою Богиню вы обязательно встретите. Не зря же написали, что она от вас не спрячется.
_________________ Первое впечатление нельзя произвести дважды.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ulosok, а есть ли в Красноярске или где-нибудь поближе к Уралу, знакомый тебе, Мужчина-Творец моего возраста?
Мужчина, Мастер Вселенной, отзовись: nata3057@mail.ru
_________________ Желаю любви и счастья!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Никого не искать, тем не менее быть внимательным ко всем девушкам, ВСТРЕЧАЮЩИМСЯ НА СВОЕМ ПУТИ. Сама то найдется, главное воремя её заметить, не упустить! Тебе вон сколько девчонок понаписали - хотят поближе познакомится - первыми навстречу идут!
Андрюша, здравия тебе!
Чтоб йокнуло в твоей душе,
Знакомство нужно и общение.
Чтоб взгляды встретились, тогда...
Эмоции увидеть при общении
И чувствовать... она моя!..
Удачи, в поиске, тебе!
Чтоб встретились вы, на Земле!
Друг друга все сайте ищем
И думаем, когда же сыщем?
Но чтоб друг друга обрести,
Нам важно рук не опустить!
_________________ Вселенная, тебя Благодарю
За то, что я имею, что в душе храню.
Ты знай, пожалуйста, что я тебя люблю
И не устану повторять – Благодарю.
Ух и красотища... научится бы такому самой..., вот только мастерской не хватает... а ещё очень хочется ПОМОЧЬ в изготовлении подобной красоты...
Порадуюсь когда вы встретитесь...
_________________ Пусть летит мечта моя
Сияя в выси поднебесной,
И пусть от Солнца отразясь,
К Земле вернётся воплощеньем.
я есть в Мэйл.ру., контакте, одноклассниках.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы