Здравствуй самый родной мне человечик!
О себе писать не буду потому-что придется потратить целую вечность.Поэтому напишу просто о чем мечтаю.О встрече с тобой. О славном милом домике в котором бы мы жили вместе и куче детишек .Чтобы смех никогда не стихал там.И всегда в окошках горел свет.А во дворе Цвело много цветов. И чтобы наша любовь не кончалась никогда.
Это мы на погулке в парке.
Последний раз редактировалось: Ольга85 (Сб 28 Авг 2010, 12:12), всего редактировалось 3 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Предположу традиционные вопросы будут заданы тебе.
Вот как пример:
каким ты представляешь Его; отношение твоё к еде - вегетарианство или что;
сколько лет сыночку и как его зовут, и почему без папочки остался он;
работаешь ли кем и где; где хочешь сотворить поместье;
каким оно должно быть в твоём представлении.
А кто-то фоточку твою захочет посмотреть.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мой милый и единственный я знаю что когда-нибудь ты случайно заглянешь на этот фору.И твои глаза сразу упадут на мою тему.И ты обязательно прочитаешь это сообщения и почувствуешь что я та которая тебе нужно.Я подожду только ты приходи поскорее.Я так хочу тебе много рассказать.
Ну, что Ты Олечка. Не грусти. Он обязательно придёт!
Верь в Себя, в Него и в Вашу Любовь.
У Тебя очаровательный сынок. И сама Ты, думаю, абсолютно замечательная.
Ты будешь Счастлива!!! Просто поВерь.
И пусть солнышко согреет Тебя своими лучами.
_________________ Всё возможно. Просто поверь.
Люблю...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы