#1: Где ты любимый? Автор: Ольга85, Населённый пункт: УльяновскДобавлено: Пт 09 Июл 2010, 22:16 Здравствуй самый родной мне человечик!
О себе писать не буду потому-что придется потратить целую вечность.Поэтому напишу просто о чем мечтаю.О встрече с тобой. О славном милом домике в котором бы мы жили вместе и куче детишек .Чтобы смех никогда не стихал там.И всегда в окошках горел свет.А во дворе Цвело много цветов. И чтобы наша любовь не кончалась никогда.
Это мы на погулке в парке.
Последний раз редактировалось: Ольга85 (Сб 28 Авг 2010, 12:12), всего редактировалось 3 раз(а)
#2: Автор: Павел!, Населённый пункт: Хороший городДобавлено: Сб 10 Июл 2010, 1:13 Предположу традиционные вопросы будут заданы тебе.
Вот как пример:
каким ты представляешь Его; отношение твоё к еде - вегетарианство или что;
сколько лет сыночку и как его зовут, и почему без папочки остался он;
работаешь ли кем и где; где хочешь сотворить поместье;
каким оно должно быть в твоём представлении.
А кто-то фоточку твою захочет посмотреть.
#3: Автор: Ольга85, Населённый пункт: УльяновскДобавлено: Чт 15 Июл 2010, 3:12 Добавлено после 2 часов 40 минут:
Мой милый и единственный я знаю что когда-нибудь ты случайно заглянешь на этот фору.И твои глаза сразу упадут на мою тему.И ты обязательно прочитаешь это сообщения и почувствуешь что я та которая тебе нужно.Я подожду только ты приходи поскорее.Я так хочу тебе много рассказать.
#5: Автор: Алёнка 17, Населённый пункт: UA Донбасс.Добавлено: Сб 14 Авг 2010, 18:40 Ну, что Ты Олечка. Не грусти. Он обязательно придёт!
Верь в Себя, в Него и в Вашу Любовь.
У Тебя очаровательный сынок. И сама Ты, думаю, абсолютно замечательная.
Ты будешь Счастлива!!! Просто поВерь.
И пусть солнышко согреет Тебя своими лучами.