Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS А из Красноярска есть кто?? Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
Antergen

Ищу половинку :)

Населённый пункт: Красноярск

194389СообщениеДобавлено: Чт 04 Авг 2005, 11:11 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Прежде всего хочу сказать про армию, все что вы говорите я уже слышал множество раз, от своих друзей, от служивших, ото всех. К 2008 году срок службы будет год, даже если не измениться то пусть два. В армию я собираюсь, чтоб проверить свое психику и физическое состояние. Психологический прессинг существует повсюду, вне армии я успешно с этим делом справляюсь, хочу попробовать более тяжелый вариант. Я люблю экстрим, это ведь море адреналина, множество эмоций, а армия, это своего рода экстрим. Время не будет потеряно, во всяком случае не полностью, на время службы я выпишу доверенность на принятие решений брату, через письма можно будет легко корректировать его действия.
Но до этого времени мне еще надо многое успеть, а самое главное, что я не придумал, какие кокретные шаги предпринять, что сделать, кому позвонить, куда сходить, че сказать. Наверно, надо сначало в голове это все продумать, например, найти информацию о предпринемателях Красноярска, посмотреть, кто чем занимается, придумать, что я там могу делать, а потом пытаться договориться с нужными людьми. Если че неправильно написал, поправьте. На сайте ШСД я сейчас нахожусь, просатриваю форумы, учиться там не буду, ни желания ни денег таких нету. Лучше почитаю советы других людей, сверю со своими идеюми, почитаю нужную литературу. Чем щас и займусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Antergen

194400СообщениеДобавлено: Чт 04 Авг 2005, 11:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Только что побывал на сайте ШСД, с него вышел на подписку subscribe Ни хрена себе! Я такого даже не ожидал, что можно подписаться на интересующие меня темы, теперь мне все это будут присылать, щас блин, поумнею. Наверно, это и есть первый шаг?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
kosh7

194575СообщениеДобавлено: Пт 05 Авг 2005, 7:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Проверишь психику и физическое состояние, и что? Чего с этим дальше будешь делать? Как будешь использовать в жизни? Да никак! Только сможешь гордиться этим (хотя и нечем гордиться-то), типа я такой крутой, отслужил в армии. И все! Ничего там ты не получишь. Если хочешь более тяжелый вариант прессинга - сядь в тюрьму. То же время пройдет с не меньшей пользой, чем в армии. Разве самостоятельно мыслящий человек может добровольно лишить себя свободы? Я думаю, нет. Поэтому идти в армию добровольно никто не будет. Специально в армию идут только те, кому есть выбор, к примеру такой: или в тюрьму, или в армию.
А доверять свой бизнес никому нельзя. В фирме можето быть только один начальник. Никому, даже брату, доверять это нельзя. Поверь мне на слово. Конечно можешь и сам проверить, только зачем? Уже проверено многими людьми. Вывод один. Если хочешь сохранить хорошие отношения с братом (да и с другими родственниками) в будущем, не имей с ним никакого совместного бизнеса. И вообще ни с кем. Можно только иметь партнерские отношения. Это когда два или более бизнесов взаимоусиливают друг друга. Это как у одного есть только дрова, а у другого спички, тогда можно разжечь костер.
А какие шаги предпринять? Я ведь писал уже: разговаривать с людьми (лучше - с предпринимателями) и узнавать, чем можешь им помочь в их проблемах. И не в коем случае не просить денег. А предприниматели вокруг тебя. Их много. Они торгуют на рынках, в магазинах, на базах, работают в офисах. Ты каждый день проходишь мимо десятков предпринимателей. Просто зайди в любой офис, и поговори с предпринимателем (не с наемным директором, а с предпринимателем - владельцем бизнеса). Попроси у него совета, как можно начать, узнай как он начинал, спроси, может у него есть какие-нибудь свободные ресурсы (не деньги!), оборудование, товарные остатки, еще чего-нибудь и можешь ли ты помочь ему в использовании этих ресурсов за половину прибыли (не за зарплату!). Предприниматель ничего не теряет, а наоборот, только выиграет от этого. Ведь свободные ресурсы часто не только не приносят прибыли, а заставляют нести расходы - на хранение, поддержание в исправном состоянии и пр. Это не говоря уже о том, что там заморожены деньги. А если тебе нужна информация - открой справочник фирм Красноярска. Он хоть и не полный, но все же хоть что-то. Тебе с лихвой хватит. Кстати вот тебе и проверка твоего психического состояния. Сможешь зайти в офис крупной фирмы и поговорить с ее владельцем? Или побоишься? А то ведь в армии сортир мыть за кого-то (или даже потом заставлять других) крепкие нервы не так нужны как здесь. Ведь если тебя пошлют подальше в одной фирме, сможешь ли ты зайти во вторую, в третью, в четвертую? Или вообще сможешь ли ты повести себя так, чтобы тебя не послали ни в одной фирме, а спокойно с тобой пообщались? Вот где умение нужно!
И не поумнеешь ты, читая чужие выпуски, пока действовать не будешь (то бишь с людьми разговаривать).
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
mister

197427СообщениеДобавлено: Пн 15 Авг 2005, 7:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Мдя-я-я... КАждому овощу....Smile

Населённый пункт: спустилась со звездного неба...

197497СообщениеДобавлено: Пн 15 Авг 2005, 11:49 | Ответить с цитатойВернуться к началу

mister, О, уважаемый мистер появился Smile)
Может, вы расскажите нам - как обстоят дела в Антоновке на самом деле? Wink

197591СообщениеДобавлено: Пн 15 Авг 2005, 16:16 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Надежда только на чудоSmile В СЭС попросили всего 20 000 деревянных, за проведённые пробы,хотя я сам возил на собственном автомобиле главврача на место и денег с него не попросил почему-то. Прошёл он с приборчиком по полю 20 метров.Окинул всю площадь земельного участка своим мудрым взглядом и после в кабинете,посовещавшись с собственной персоной вынес это скромное решение. Которое чуть-чуть отличалось от обещанного. До этого он нам называл сумму 5000. Хотя ещё ранее,осенью, мы уговорили его подчинённых за 800р.Вот такой бардак получается. На вопрос откуда такие расценки, разные, никакого вразумительного ответа мы не получили. А поскольку эта земля ещё и предлагалась на испытательный срок аренды 1-5 лет, то у меня например поостыло желание продолжать заниматься этим вопросом. Пополню на время ваши скромные рядыSmile Законы полистаю, почитаю что в других регионах творится. kosh7 вот пишет землю чистую нашёл, только закона то нет о бессрочном пользовании, потому это немного смущает. На днях передачу по телевидению смотрел, название не уловил. Там на дачные участки, где люди десятками лет обустраивались и провели дороги, электричество, воду, пришли строители с документами, разрешающими им строительство многоэтажных домов на этой территории. И всё законно получается... Жалко, что в нашем государстве не предусмотрена уголовная ответственность за сочинение законов ухудшающих положение людей, а наоборот- неприкосновенность депутатская. А про бизнес конечно kosh7 точно говорит, согласен . Без денег-нет стройки. Только большинство людей, которые начинают их зарабатывать почему-то цель меняют. Такой вот минорный пост... Всем успехов и процветания!

201919СообщениеДобавлено: Пн 29 Авг 2005, 18:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Есть Земельный кодекс. ст.15 пп.1, 2 цитирую:
1. Собственностью граждан и юридических лиц (частной собственностью) являются земельные участки, приобретенные гражданами и юридическими лицами по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации.
2. Граждане и юридические лица имеют право на равный доступ к приобретению земельных участков в собственность. Земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, могут быть предоставлены в собственность граждан и юридических лиц, за исключением земельных участков, которые в соответствии с настоящим Кодексом, федеральными законами не могут находиться в частной собственности.

Так что купить землю в собственность можно. А дачники землю арендуют. Поэтому ее могут купить другие.

Люди, которые зарабатывают деньги, используют их для достижения своих целей.
Если цели не было - ее и не будет от увеличения количества денег. Если цель была неверная - ее меняют. Все зависит от осознанности. Что человеку надо, к тому он и стремится.
salnikov

Благодарили 1 раз/а

202659СообщениеДобавлено: Вт 30 Авг 2005, 22:49 | Ответить с цитатойВернуться к началу

kosh7, приветствую. Выйди на связь.
Народ, а как узнать координаты собраний анастасийских в Красноярске???

Есть у меня намерение познакомиться с ними лично.

Кстати, насчет бизнеса своего.
В середине сентября планирую собрание единомышленников, которые (а) хотят, (б) еще не могут НАЧАТЬ СВОЙ БИЗНЕС.

Детали на сайте (есть в моих личных данных).

203709СообщениеДобавлено: Пт 02 Сен 2005, 12:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Звонил - не берешь трубку.
Писал по электронке - в ответ молчание...
Звони сам, ты мой номер знаешь.
salnikov

Благодарили 1 раз/а

203876СообщениеДобавлено: Пт 02 Сен 2005, 17:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Угу.
Извиняй за перебои... Жди письмо.

204950СообщениеДобавлено: Пн 05 Сен 2005, 19:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем советую зайти сюда: www.anastasia.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=9733&start=0 Там высказываются ребята из поселения "Ковчег" Калужская область и дают свои рекомендации будущим песеленцам на основании СВОЕГО опыта.
salnikov

Благодарили 1 раз/а

204966СообщениеДобавлено: Пн 05 Сен 2005, 20:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Народ, хочу лично встретиться с анастасиевцами красноярска.
Есть предложение собраться гденибудь в середине сентября.
Цель
- познакомиться
- выработать план совместных действий

Если кому интересно -- пишите мне на почту rost-dohoda@yandex.ru

206588СообщениеДобавлено: Сб 10 Сен 2005, 7:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здраствуйте все те, кто не просто прочитали книги Мегре, но действуют.
Почему бы нам( красноярцам) самим не встретиться. Как вы на это смотрите ?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
salnikov

Благодарили 1 раз/а

206594СообщениеДобавлено: Сб 10 Сен 2005, 8:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня есть возможность подоговариваться с помещением на вечернее время.
+ готов взять на себя координацию.

На моем сайте сейчас создам соответствующую ветку: [Движение Анастасиевцев в Красноярске]

Если желание встретиться возникнет -- пишите туда, или мне на почту.

207406СообщениеДобавлено: Пн 12 Сен 2005, 20:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Желание есть.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема