vesna-pr, здравствуйте. Ник появляется когда я открываю D C , т.е. когда я подключен. Давайте сегодня и завтра с 21.00 до 24.00 буду подключен. Возможно попадаем в разное время.
Последний раз редактировалось: HIWAY (Сб 07 Фев 2009, 7:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ник появляется когда я открываю D C , т.е. когда я подключен. Давайте сегодня и завтра с 21.00 до 24.00 буду подключен. Возможно попадаем в разное время.
Не успела скачать фильм про родовые поместья и справочник экопоселений. Если Вам не сложно давайте завтра в это же время повторим сеанс. Заранее благодарю.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Спектакль "Таёжный роман о Великой любви"
....Они встретились на берегу великолепной сибирской реки Обь - таёжная отшельница и сибирский предприниматель.
Встреча-Любовь.
Встреча-познание Истины, таинственной и светлой.
Два мира, два пути. Но единое пространство Любви.
17 февраля 19:00
ДК Комбайностроителей(ул. Бограда, 134)
Билет - 200 р. Портер - 300 р.
Предворительная продажа билетов 89233071787
Здравствуйте,HIWAY!
У меня есть диск со всеми этими документами по ЛПХ, но честно сказать я мала в этом понимаю!
Если вы в этом разбираетесь, то с удовольствием пообщалась бы с вами! Вообще выглядит заманчиво, но меня интересует такой вопрос: В этом случае земля будет в собственности?
Добавлено после 2 минут:
В земельном комитете с отпусков только начали приходить работники !!!
Архистратег, Здравствуйте. Ознакомился с вашим планомhttp://forum.anastasia.ru/topic_41101.html . Браво Елена Викторовна! Планы
Наполеоновские. Цитирую : Планируется сосредоточится на сборе дикоросов и производстве на их основе крупных партий продукции до 5-10 тыс. тонн !!! И поставке их в страны Евросоюза аж в 2010 году. Географию проекта планируется расширить привлекая к участию Родовые Поместья других регионов. Если идти такими темпами , то в 2015 г. надо выходить на реальный мировой уровень.
"Борус продукт" внедрять в масштабах планеты. В 2020году можно выходить на межпланетный уровень, а в 2050 г. тьфу, не сглазить бы, рвануть дальше.
Всё это хорошо, но имейте в виду что Р.П. намерены строить обычные городские жители,в очень молодом возрасте(профессиональных хлеборобов и заготовителей среди них нет) большинство не имеющие даже опыта шести соток, но загоревшиеся идеей Р.П. после серии книг В.Мегре.
В основе же идей Р.П. лежит не коммерческая основа а духовная,где совсем не обязательно выращивать на продажу морковку, а предлагается обустройство земли на свой вкус, как один из путей совершенствования и познания природы как творения. При этом очень даже рекомендуется не бросать работу в городе.
Ну а кто перешёл на полное самообеспечение тем сам бог велел сдавать излишки.
Процесс этот времяёмкий. У меня на освоение шести соток в 80 х,пока все было построено , пока земля начала отдавать-ушло пять лет.
Ваше направление на создание СКПК , а следом загот конторы "Борус" просто ставит людей в некоторую задумчивость. В начале добровольная сдача продукции , потом плановая, а там и до колхоза рукой подать.
Да и в место отдыха ,медитации и обустройства Р.П. нужно заниматься коммерческим сбором ягод, орехов, трав и сдавать их по мизерным ценам.
Потому что нужно оплачивать менеджеров по заготовке, транспорт, хранение и т.д. "Борус" если не ошибаюсь , в древней Гиперборее назывался северный ветер. И правда что то холодом потянуло...
_________________ Дорогу осилит идущий.
Дорогу осилит идущий.
Просто добавление по проекту - те средства, которые я даю СКПК (а кооперативы- СКПК дают беспроцентные займы самим себе) и те средства, которые заработают на дикоросах и сдачи своих продуктов идут исключительно на развитие Родовых поместий и инфраструктуры поселений.
Идет постепенный переход на получение дохода от жизни в Родовом поместье.
В 2009 году - сбор дикоросов, 2010 - частично своя продукция, 2011 - большинство своя продукция.
Необязательно продавать морковку, можно продавать свои знания мастерства (диски), свои поделки, свои товары т.н. народного творчества, свои изобретения и т.д.
Здравствуйте всем!
Хочу сказать,что у меня складывается совсем неприятные ощущения от проекта Борус. Чувствуется давление со стороны со своими жёсткими установками и правилами.Которые претят гармоничному состоянию души.
В виду того, что последний пост автором темы датируется 2004 годом, срочно требуется еще один доброжелательный хранитель темы, который возьмет на себя ответственность за обсуждение в ней и наведет в теме порядок, убрав возможный "мусор".
Внесен в хранители темы Дробинин Геннадий.
Обращайтесь по лс с вашими заявлениями.
Прошу еще принять во внимание по будущей работе в теме, что желательно, а вообще то очень необходимо составить что-то вроде отчета о имеющихся в теме данных о инициативных группах и координатах клубов читателей в Красноярском крае.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы