Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS А из Красноярска есть кто?? Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
Shambo

Благодарили 199 раз/а
Населённый пункт: Russia

724641СообщениеДобавлено: Вт 17 Фев 2009, 13:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

К сожалению кем то из новых администраторов были удалены вложения с фотографиями.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
HIWAY

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: Красноярск

725057СообщениеДобавлено: Чт 19 Фев 2009, 14:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я отправил письмо Е.Горелову, одному из организаторов конференции
проходившей у нас в Красноярске, с просьбой,рассказать о вариантах оформления земли и президентских указах на эту тему. Попросил поместить ответ на страницах нашего форума. Его адрес ev_gorelov@mail.ru
Добавлено после 8 часов 21 минут:

Чисто случайно заглянул в 24 dom.ru и на форуме нашёл ссылку
http://krsk.kp.ru/daily/24243.3/441887/ на интервью эксперта Михаила Хазина.
Был приятно удивлён состоянием нашего с\х, речь идёт о Московской области. Все с\х продукты импортные,из Бельгии, Голландии, мясо из Аргентины и т.д.У нас ситуация не лучше, мы в магазинах покупаем овощи местного производства,но выращеные в непригодных для этого местах - китайцами. Мимо этих полей мне довелось ездить несколько лет назад, когда работал на строительстве причала в Песчанке.Это между КРАЗом и ТЭЦ-3, десятки гектар заняты теплицами, плантациями под капусту и морковку.Место это хорошо продуваемое и роза ветров, большую часть года направляет выхлопы с КРАЗа прямёхонько на поля, но урожаи они снимают на удивление хорошие.
Пишу всё это под впечатлением статьи, просто за державу обидно.У нас практически всё производство уничтожено,а село с трудом содержит само себя. Горожане - почти каждая вторая семья обеспечивает себя на "шести сотках". Родовое Поместье просто прекрасная альтернатива для выживания . Остаётся только воплотить
всё в реальность. И ещё раз о пректе " Борус Продукт"- У них есть будущее, если они направят свою активность на китайцев.

Последний раз редактировалось: HIWAY (Вт 03 Мар 2009, 20:09), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
seruy

725484СообщениеДобавлено: Пт 20 Фев 2009, 10:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я бы сказал что,село выживает и довольно таки давно,если даже такое состояние можно обозначить житьё в деревне.А сколько их перестало существовать? Sad

Добавлено после 3 часов 3 минут:

И ещё раз о пректе " Борус Продукт"- У них есть будущее, если они направят свою активность на китайцев
Честно говоря,кооперативы не сильно себя зарекомендовали в наши время,я думаю с тех пор ничего неизменилось Confused
HIWAY

Благодарили 2 раз/а

729369СообщениеДобавлено: Ср 04 Мар 2009, 18:13 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте всем ! Е.Горелов писать на сайт не стал,выслал тел.номер. Мы немного побеседовали и он предложил: Если набралась инициативная группа, хотя бы человек десять, он готов встретится и побеседовать. У него в Красноярске 19 марта намечается какое то мероприятие и он будет сдесь. Предварительно созвонившись можно договориться о встрече. Я знаю что инициативная группа есть, на сколько она большая,на это может ответить elena0921. Что думает Лена ? Ну и конечно же что ответит народ посещающий эту тему Question

729373СообщениеДобавлено: Ср 04 Мар 2009, 18:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Можно и встретиться.Я за,если не уеду на работу.
FedorKrs

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: г.Красноярск

729523СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 9:49 | Ответить с цитатойВернуться к началу

HIWAY, здравствуйте!
А о чём беседа с Е.Гореловым?
HIWAY

Благодарили 2 раз/а

729690СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 18:34 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А о чём беседа с Е.Гореловым?
Я уже писал выше что Горелов один из основателей СКПК(сельхоз кредитно-потребительский кооператив) в Курагинском районе. За основу взята идея Р.П. У них в своё время практиковалось несколько вариантов оформления земли, ну и на конференции промелькнул намёк на то что имеется президентский указ о земле в интересах Р.П. С вариантов оформления я и начал разговор по телефону, на что он ответил что отписка на форумах не его амплуа, что живое общение намного эффективнее, и было предложено встретится с инициативной группой если таковая имеется.
Встреча я думаю будет иметь несколько положительных значений. Это живое общение , не через экран, это беседа с человеком с богатым административным опытом , ну и обмен какой то своей информацией.
Ну вот господа, последнее слово за вами Exclamation

732475СообщениеДобавлено: Сб 14 Мар 2009, 14:33 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте Всем! С огромным удовольствием встречусь с этим человеком, слышала о нем много хорошего! Десятьчеловек наберем! А когда будет известна точная дата?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
seruy

732595СообщениеДобавлено: Сб 14 Мар 2009, 20:00 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А когда будет известна точная дата? Место и время ? Wink
HIWAY

Благодарили 2 раз/а

732644СообщениеДобавлено: Сб 14 Мар 2009, 21:49 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте все ! Очень рад что сдесь появилась Лена ! В виду того что 19 е число - обычный рабочий день, я смогу быть свободным только вечером и то под знаком вопроса.Поэтому хотел бы что бы Лена
взяла на себя инициативу. Созвониться и договориться о встрече с Гореловым может каждый по тел.? 89130563943. О всех изменениях и уточнениях желательно сообщить на нашей странице , если по каким либо причинам не сможете, то во вторник вечером я позвоню сам.
Ну и ещё вопрос о количестве людей, мне кажется не обязательно собирать всех, всего пять-шесть человек представителей инициативной группы, способных выразить интерес группы(не все могут быть свободны в этот момент) может и хватить, да и места потребуется меньше. Хотя... как знать.

733382СообщениеДобавлено: Пн 16 Мар 2009, 21:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

19 марта в 11:00 состоится конференция с Е. Гореловым
по адресу Ленинградская 11 "Три медведя", ост. Стутгородок.
Тему точно сказать не могу, знаю, что будут затронуты вопросы о взаимодействии РП и о государственных программах , помогающих финансово! Может быть можно будет задавать вопросы!
HIWAY

Благодарили 2 раз/а

733791СообщениеДобавлено: Вт 17 Мар 2009, 19:12 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Да...Темы далеко не наши. У них наши проблемы в прошлом, речь видимо будет идти о тех кто уже начал работать на земле или на стдии формирования коммерческих взаимоотношений. У нас на первом месте сейчас поиск земли, её оформление , единственное что можно на этом этапе почерпнуть- это варианты оформления и некоторый "ликбез" в отношении государственных программ.Больше я думаю нам оттуда ничего пока не нужно.
Лена вы звонили туда или проинформировали со стороны? Сегодня его телефон был не доступен,а полчаса назад дозвонился но мне ответили что он спит, и завтра выезжает сюда в Красноярск. Может и впрямь лучше попросить сделать отписку на форуме? По ГИСу -"Три медведя"- гостиничный комплекс , находится в студгородке, автобусы-?2,3,31,63,76,83.
Я 19 марта работаю, моё присутствие отпадает. На всякий случай-мой сот.тел.89029450370.

734739СообщениеДобавлено: Пт 20 Мар 2009, 8:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

День добрый всем! Скажите состоялась ли встреча с Гореловым и каков ее результат, к сожелению присутствовать не смогла.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
seruy

734761СообщениеДобавлено: Пт 20 Мар 2009, 10:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Зравствуйте всем.Я так понимаю что информацию пока нет по втрече?Может присуствующие на встрече поделятся всё таки информацией Wink
elena0921

735252СообщениеДобавлено: Сб 21 Мар 2009, 20:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброго здравия всем! Были люди и записали на видеокамеру! Та информация, которая прозвучала с уст Евгения Горелова ..................БЕСЦЕННАЯ! Нам действительно нужно как можно больше узнавать о такой информации! Если знать все эти государственные программы и пользоваться ими, то государство еще и доплачивать будет за то, что мы строим РП!!! Very Happy
Сейчас делается фильм, все записывается в хорошем виде!
Если честно, то мой муж и я в восторге от Евгения Горелова! Очень умный и живой мужчина!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема