А из Красноярска есть кто??
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 44, 45, 46  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#421:  Автор: vesna-prНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Вт 03 Фев 2009, 7:02
    —
Здравствуйте, Hiway!
Что-то я не могу найти ващего ника на DC. Может быть по названию фильма проще найти.

#422:  Автор: HIWAYНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Вт 03 Фев 2009, 18:54
    —
vesna-pr, здравствуйте. Ник появляется когда я открываю D C , т.е. когда я подключен. Давайте сегодня и завтра с 21.00 до 24.00 буду подключен. Возможно попадаем в разное время.

Последний раз редактировалось: HIWAY (Сб 07 Фев 2009, 7:23), всего редактировалось 2 раз(а)

#423:  Автор: vesna-prНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Ср 04 Фев 2009, 20:32
    —
HIWAY писал(а):
Ник появляется когда я открываю D C , т.е. когда я подключен. Давайте сегодня и завтра с 21.00 до 24.00 буду подключен. Возможно попадаем в разное время.

Не успела скачать фильм про родовые поместья и справочник экопоселений. Если Вам не сложно давайте завтра в это же время повторим сеанс. Заранее благодарю.

#424:  Автор: HIWAYНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Чт 05 Фев 2009, 17:54
    —
Пожалста Shocked Почему то скорость не высокая. Некоторые двух-гиговый файл снимают за 30 минут. Надо бы поконсультироваться у спецов.

#425:  Автор: elena0921Населённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Вс 08 Фев 2009, 14:38
    —
Спектакль "Таёжный роман о Великой любви"
....Они встретились на берегу великолепной сибирской реки Обь - таёжная отшельница и сибирский предприниматель.
Встреча-Любовь.
Встреча-познание Истины, таинственной и светлой.
Два мира, два пути. Но единое пространство Любви.
17 февраля 19:00
ДК Комбайностроителей(ул. Бограда, 134)
Билет - 200 р. Портер - 300 р.
Предворительная продажа билетов 89233071787

#426:  Автор: HIWAYНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Вс 08 Фев 2009, 18:33
    —
Здравствуйте elena0921, как у вас продвигаются дела с землёй ? Что нового? Что думаете о получении земли под ЛПХ.

#427:  Автор: elena0921Населённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 7:16
    —
Здравствуйте,HIWAY!
У меня есть диск со всеми этими документами по ЛПХ, но честно сказать я мала в этом понимаю! Embarassed
Если вы в этом разбираетесь, то с удовольствием пообщалась бы с вами! Вообще выглядит заманчиво, но меня интересует такой вопрос: В этом случае земля будет в собственности?

Добавлено после 2 минут:

В земельном комитете с отпусков только начали приходить работники !!!
Very Happy

#428:  Автор: АрхистратегНаселённый пункт: Романовка СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 17:43
    —
Друзья, вся информация о прошедшем мероприятии и будущих в темах на форуме: http://forum.anastasia.ru/topic_41101.html и http://forum.anastasia.ru/post_718505.html?95#718505
По присоединению к проекту можно обратиться к Горелову и Салтановой

#429:  Автор: HIWAYНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 15:57
    —
Архистратег, Здравствуйте. Ознакомился с вашим планомhttp://forum.anastasia.ru/topic_41101.html . Браво Елена Викторовна! Планы
Наполеоновские. Цитирую : Планируется сосредоточится на сборе дикоросов и производстве на их основе крупных партий продукции до 5-10 тыс. тонн !!! И поставке их в страны Евросоюза аж в 2010 году. Географию проекта планируется расширить привлекая к участию Родовые Поместья других регионов. Если идти такими темпами , то в 2015 г. надо выходить на реальный мировой уровень.
"Борус продукт" внедрять в масштабах планеты. В 2020году можно выходить на межпланетный уровень, а в 2050 г. тьфу, не сглазить бы, рвануть дальше.
Всё это хорошо, но имейте в виду что Р.П. намерены строить обычные городские жители,в очень молодом возрасте(профессиональных хлеборобов и заготовителей среди них нет) большинство не имеющие даже опыта шести соток, но загоревшиеся идеей Р.П. после серии книг В.Мегре.
В основе же идей Р.П. лежит не коммерческая основа а духовная,где совсем не обязательно выращивать на продажу морковку, а предлагается обустройство земли на свой вкус, как один из путей совершенствования и познания природы как творения. При этом очень даже рекомендуется не бросать работу в городе.
Ну а кто перешёл на полное самообеспечение тем сам бог велел сдавать излишки.
Процесс этот времяёмкий. У меня на освоение шести соток в 80 х,пока все было построено , пока земля начала отдавать-ушло пять лет.
Ваше направление на создание СКПК , а следом загот конторы "Борус" просто ставит людей в некоторую задумчивость. В начале добровольная сдача продукции , потом плановая, а там и до колхоза рукой подать.
Да и в место отдыха ,медитации и обустройства Р.П. нужно заниматься коммерческим сбором ягод, орехов, трав и сдавать их по мизерным ценам.
Потому что нужно оплачивать менеджеров по заготовке, транспорт, хранение и т.д. "Борус" если не ошибаюсь , в древней Гиперборее назывался северный ветер. И правда что то холодом потянуло...

#430:  Автор: АрхистратегНаселённый пункт: Романовка СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 16:15
    —
Дорогу осилит идущий.
Просто добавление по проекту - те средства, которые я даю СКПК (а кооперативы- СКПК дают беспроцентные займы самим себе) и те средства, которые заработают на дикоросах и сдачи своих продуктов идут исключительно на развитие Родовых поместий и инфраструктуры поселений.
Идет постепенный переход на получение дохода от жизни в Родовом поместье.
В 2009 году - сбор дикоросов, 2010 - частично своя продукция, 2011 - большинство своя продукция.
Необязательно продавать морковку, можно продавать свои знания мастерства (диски), свои поделки, свои товары т.н. народного творчества, свои изобретения и т.д.

#431:  Автор: Ninna2Населённый пункт: Сибирь СообщениеДобавлено: Пт 13 Фев 2009, 16:16
    —
Здравствуйте всем!
Хочу сказать,что у меня складывается совсем неприятные ощущения от проекта Борус. Чувствуется давление со стороны со своими жёсткими установками и правилами.Которые претят гармоничному состоянию души.

#432:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Пн 16 Фев 2009, 17:59
    —
В виду того, что последний пост автором темы датируется 2004 годом, срочно требуется еще один доброжелательный хранитель темы, который возьмет на себя ответственность за обсуждение в ней и наведет в теме порядок, убрав возможный "мусор".
Внесен в хранители темы Дробинин Геннадий.
Обращайтесь по лс с вашими заявлениями.
Прошу еще принять во внимание по будущей работе в теме, что желательно, а вообще то очень необходимо составить что-то вроде отчета о имеющихся в теме данных о инициативных группах и координатах клубов читателей в Красноярском крае.

#433:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Пн 16 Фев 2009, 18:13
    —
Прошедшие мероприятия:

январь 2006

Встреча ведруссов на Новый год в Красноярском крае

#434:  Автор: seruyНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Пн 16 Фев 2009, 20:37
    —
Встреча ведруссов на Новый год в Красноярском крае . Не могу просмотреть фотографии по этой ссылки.

#435:  Автор: elena0921Населённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Вт 17 Фев 2009, 9:52
    —
Я тоже не могу.... Sad

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 44, 45, 46  След.  Раскрыть всю тему
Страница 29 из 46