Прямо как у Высоцкого:..едь своей колеёй.А по поводу кредитов и т.д., долг не верёвка когда-нибудь да кончиться. У самих на 15 лет "хомут",а жить то сейчас хочется в квартире.И свое поместье пока силы есть надобно строить.Поэтому и хотелось бы пообщаться с теми кто уже построил РП.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
"Пока силы есть надобно строить. " Совершенно с вами согласен Милейший! Всё надо делать вовремя. Выбор уже появляется,смотри сообщение выше! Далековато конечно но цена уже так не кусается. А безплатной же раздачи земли мы вряд ли когда дождёмся.
_________________ Дорогу осилит идущий.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Время начала мероприятия: 11:00
Адрес мероприятия: Культурно-исторический музейный комплекс на Стрелке. Мира, 1.
Описание: Будет проводиться круглый стол нескольких духовных конфессий (рерихи, виссарионовцы и т.п.). Тема круглого стола: дальнейшее сотрудничество и взаимодействие.
24-25 января 2009
Время начала мероприятия: 10:00
Адрес мероприятия: Выставочно-деловой центр "Сибирь" на взлётке. Авиаторов, 19.
Автобусы: 27, 57 (подвезут прямо к комплексу). А также любой автобус, проходящий рынок "Новая взлётка".
Описание: Будет проводиться конференция по созданию и развитию Родовых Поместий в Красноярском крае.
Темы конференции (те что дошли до меня, их больше):
1. безплатное получение земли в нашем регионе;
2. вопросы получения безпроцентных ссуд на строительство, запланированные государством на наш регион на 2009 год;
3. финансирование поселений, господдержка;
4. БОРУС (развитие поселений, свободных от пром. предприятий)
Вход: 100 рублей
Будьте так сказочно любезны,оставьте информацию о мероприятие,приеду через месяц прочту чем закончилось мероприятие.Очень интересно .Если не ошибаюсь elena0921 предлогает переехать сразу на РП, мне не подходит такой вариант.
Здравствуйте всем земляки ! Наконец-то и у нас в крае сдвиг произошёл. Чему несказанно рада!
Варианты....
И всё же я полностью поддерживаю мнение людей за безплатную раздачу земли. Вот тогда думаю только лёд тронется...
И пока этого нет-думаю - рано ещё
Добавлено после 14 минут:
Мы многие згнали себя в кабалу -долги...
Не хотелось бы в новые никакие ссуды влазить хоть в процентные хоть безпроцентн.
А если скажем мне понравится земля за которую требуют астрономич.сумму. И перебраться на 3емельн.участок жуть как хочется.И как быть
Ninna2, в основном вся земля в деревне , которую мы присмотрели, не у собственников и она не продается, а государством предоставляется в аренду сроком на 49 лет с правом передачи по наследству! Арендная плата в год смешная! (знаю, что в основном это тысяча или две)
elena0921
Спасибо за информацию...
Вариант действительно не плохо звучит....
Но я предпочитаю не торопиться...
Пока собираю информацию ,сопоставляю с тем,что уже есть-делаю некоторые выводы...
Ну и с земляками хотелось бы для начала пообщаться!
Время начала мероприятия: 10:00
Адрес мероприятия: Выставочно-деловой центр "Сибирь" на взлётке. Авиаторов, 19.
Автобусы: 27, 57 (подвезут прямо к комплексу). А также любой автобус, проходящий рынок "Новая взлётка".
Описание: Будет проводиться конференция по созданию и развитию Родовых Поместий в Красноярском крае.
Темы конференции (те что дошли до меня, их больше):
1. безплатное получение земли в нашем регионе;
2. вопросы получения безпроцентных ссуд на строительство, запланированные государством на наш регион на 2009 год;
3. финансирование поселений, господдержка;
4. БОРУС (развитие поселений, свободных от пром. предприятий)
Вход: 100 рублей
В ВДЦ Сибирь информацию не подтвердили, сказали что у них на 24-25 такого мероприятия не запланировано. Может кто прояснит ситуацию.
Так значит завтра в 10 утра на Мира-1 ? Давайте уточним ещё раз !
Мира 1 это музейный комплекс? Не хотелось бы что бы выходной день пропал.javascript:emoticon('')
Здравствуйте, земляки! Очень рада, что нашла вас на этом сайте!Кто был на мероприятиях в ВВЦ Сибирь и в Музейном центре, расскажите, пожалуйста что там происходило, только сегодня прочла сообщения о них. И еще хотелось бы познакомиться с теми кто уже ищет замлю для РП или уже строит его.
Доброго времени суток всем! Мне довелось поприсутствовать на конференции в качестве вольного слушателя. Сие мероприятие предназначалось в основном для тех кто уже имеет землю и обжил свои Р.П. Были представители нескольких регионов, а так же нескольких районов нашего Края. Примерно около сорока человек. Поднято несколько тем, из них две основных. Инициатором одной является Елена Салтанова, некоторые её помнят как "arhistrateg" по теме 24 из Минусинска. Так вот был брошен призыв: Р П должно не только кормить но и приносить деньги и был предложен проект "Борус Продукт" это что то типа загот.конторы но с системой кредитной кооперации.Планируется выход на зарубежный рынок сбыта.
Вторая тема финансовая, предложил Евгений Горелов организатор конференции. Предложено создание кредитной сельхоз-потребительской кооперации (СКПК) как основа и объединяющий фактор
Р П. С последующим созданием финансовой системы работающей на Р П,
которая в последствии должна стать альтернативой сбербанку.
Ну и о земле. При создании кредитно потребительского кооператива(КПК) оформленного должным образом- можно обращаться к властям с просьбой о выделении земли. Было упомянуто что есть соответствующий указ нынешнего президента,о выделении земли для ЛПХ на пожизненное пользование с правом наследования и без права
продажи. Все участники конференции взяли диск с образцами уставных документов и семинаром по СКПК. Я тоже взял диск, позже выложу на файлообменном сайте strongDС++
Последний раз редактировалось: HIWAY (Вс 01 Фев 2009, 21:21), всего редактировалось 1 раз
На самую интересную тему никто вопросов не задаёт. Тема земли.
Е.Горелов объяснял что необходимо собрать не менее 15 (почему 15 знают только чиновники) человек, зарегистрироваться как сельхоз - потребительский кооператив и обращаться в местный земельный комитет с просьбой о выделении земли для личного подсобного хозяйства(ЛПХ). Дальше упоминалось что имеется соответствующий
указ президента. Всё это можно уточнить по эл.адресу: ev_gorelov@mil.ru или по тел. 89130563943.
Я уже заранее слышу оппонентов что де колхозы мы уже когда то проходили. Может у кого то есть другое мнение...?
У кого есть выход на Краслановский файлообменный сайт DC KrasLan.ru можете качнуть диск. Мой ник там Genn. находите ник,
открываете, выбираете материал и включаете скачку.
сдесь этот диск не помещается.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы